Козак-характерник , вряд ли Вам подойдет. Дипломчик вероятнее всего не тот)))
IMPRINTER, вопрос по ипотеке не праздный. Есть планы покупки квартиркО за нал. Никогда не рассматривал Вашу схему. Думаете имеет смысл рассмотреть?
|
|
![]() Козак-характерник , вряд ли Вам подойдет. Дипломчик вероятнее всего не тот)))
IMPRINTER, вопрос по ипотеке не праздный. Есть планы покупки квартиркО за нал. Никогда не рассматривал Вашу схему. Думаете имеет смысл рассмотреть? Востаннє редагувалось Hotab в Вів 02 кві, 2013 22:54, всього редагувалось 1 раз.
![]() Hotab
не куча ... а страховку я считаю нужно иметь по любому ... цена вопроса 0,25% от пожара - квартира вешь покупаемая раз в жизни для большинства и экономить на этом считаю глупо ... 1 день страховки от пожара стоит как 1 поездка в метро .. ну может как 2 поездки ... меня всегда поражал народ, который купит дорогущую плазму и на метро ее прет домой, экономя 100 грн. на такси ... как можно купить квартиру за несколько десятков тыш долларов и жалеть 100 грн. в мес. на то, что быть уверенным, что она у тебя будет и дальше ... ток про плохие страховые компании как и про крокодиловые слезы кредитчиков недавно описанных выше говорить не нужно ... страхование - это второе гениальное изобретение человечества после кредита ))))))) вы за деньги продаете свои фобии и бережете нервы, которые как известно не востанавливаюцца ))) ко мне знакомый давиче приезжал - каждые 5 минут подбегал к окну машину контролировал и от каждого щороха за окном к нему кидался ... думаю этот визит ко мне его жизнь на пару дней укоротил ... ))) p/s/ третье гениальное изобретение человечество - это кульки для мусора ))) раньше на процедуру выноса мысора когда я был маленьким уходило 10 минут в день минимум ... год житзни точно уходил ))) ![]() ну я считаю если денег тьма - можно и купить .. если есть деньги на квартиру в обрез и отдав их ты остаешься ни с чем - лучше брать ипотеку, а бабки на депо ... сон будет намного спокойней - поверьте ))) в таком случае лучше брать плавающую ставку, т.к. все-таки такой пик ставок не может быть вечным, поэтому брать фиксируемую я считаю нельзя ... а вот плавающая с минимальной маржой как в втб - это выгодно .. всегда будет другой банк, где ставка по депо будет выше, чем среднерыночная + 1,65% ... поэтому процентами вы гасите свои платежи и все + еще чуть чуть на отбивание страховок и т.п. ... но главное у вас есть уверенность, что у вас за спиной не пусто - это важное чувство для человека - системообразующее ... ИМХО
![]() Re: ДельтаНо ведь нельзя положить деньги на депо в этом случае. Гасить надо не только %%, но и тело. А это надо откусывать от суммы депо.
![]() этим вы обеспечиваете себе беспроцентный кредит ... вот уже 2 года (проценты та были 25-27) как ставка по депозитам отбивает и проценты по нему и само тело у ког была ставка фиксированная ... т.е. вообще ничего не тратите ... но такое будет не вечно ... т.е. вариант, чтоб проценты гасились автопилотом, а в первые годы если классика это 2/3 от месячного платежа по сути - уже неплохо ... т.е. таким образом мы берем беспроцентный кредит и у нас всегда есть деньги на "вдруг что" ... + не забывайте, что погасить досрочно его всегда можно, если вдруг вас сильно перестанут устраивать условия, а денежки на это у вас есть в любой момент !!! ![]()
Delta official, подскажите пож-та , любой ли может бесплатно открыть "Золотий гаманець депозит 2012" или только тот, кто имеет депо не меньше чем на полгода и 100 тысяч грн на нём? Если имеется 2 депо на полгода с общей суммой более 100 тысяч есть ли такая возможность?
|
|