|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 04 лют, 2009 19:04
Alex777 написав:А зачем увеличивать количество банкоматов, если проценты за его пользование выросли и приват заинтересован в выдавлии на пос терминалы? Как то не логично  Petrovich написав:Garick написав:ЗЫ: А как шоу с торжественным выкидыванием банкоматов привата из ТЦ? 
И снова наглая полуправда и ложь! за снятие денег по зарплатным карточкам в банкоматах никто % не брал и не берет! (это из своего клиентского опыта). Да, увеличили с 3 до 4% за снятие нала по кредитным карточкам - так и не снимайте, если это для вас критично! - РАСПЛАЧИВАЙТЕСЬ В МАГАЗИНЕ КРЕДИТКОЙ!!! % будет сниматься с МАГАЗИНА! ДЛЯ ВАС НИКАКИХ ПОТЕРЬ!!! В моем районе все банкоматы ПРИВАТА работают нормально! и деньги в них практически всегда есть. (На моей памяти был напряг 30 декабря - так тож НОВЫЙ ГОД!. Получилось так, что опустели банкоматы других банков. дольше всех держались ПРИВАТовские - народ стоял в очередь!! Раширению сети мешает косность многих вождей. Видел живой пример - главврач клинической больницы все никак не может решиться на установку банкомата (у них надровский, у бюджетников и так задолженность по з\п, так и ту получить проблема) при мне пришли ходоки с предложением установить банкоматы из 2 других банков - (одни предлагают 1500 грн в мес, другие 1400) - главврач в замешательстве - "что же мне делать???, мы жеж должны тендер проводить!" посоветовал "Ставь ОБА!!! у тебя куча места пустует в холле! и убегай из надр).
После таких подробностей возникают сомнения о непричасности к приват Очередной приватовский аля орифлеемец?  Ваши друзья и сослуживцы в лучшем случае отвернутся от вас, а в худшем проклянут, узнав, что вы получаете бонусы за такие "советы"
В магазинах резко усыхает ассортимент и растут цены. Потребитель уходит из маркетов.
Да и магазинам терминалы не выгодны, мало того, что проценты резко растут, так и с приват хронические проблемы с задержкой поступления средств по картам, да еще и задвоения.
Владельцы ЗП карт создают толпу, шумят, пачкают полы - это не сегмент для ТЦ.
А выкидывали, дай бог памяти, в Алчевске, Луганской области, почему ассоциативно и вспомнилось 
Востаннє редагувалось Garick в Сер 04 лют, 2009 19:20, всього редагувалось 1 раз.
-
Garick
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2009 19:05
Hooke написав:Alex777 написав:Через неделю благодаря мне после именин число пользователей кредитками Привата возросло на 3 шт.
Alex777 написав:Подчеркиваю - я не сотрудник ПРИВАТА, а клиент.
Молодой человек, определитесь! На самом деле вы именно сотрудник, ВЫ продали 3 карточки и получили вознаграждение от банка. Самый что ни на есть сотрудник, и не надо этого стеснятся. Более того вы член финансовой пирамиды, именно там клиенты ищут других клиентов и этим зарабатывают. 
во 1 - я уже не молодой человек!
во 2 - я ничего за это не получил (зашел в отделение, дал менеджеру банка перечень ФИО и моб.телефонов - если сотрудница что-то получила - я не против! это нормально, это их труд! за работу надо платить, -а не за треп на этом сайте - smile). надеюсь у вас хватит ума не подозревать вождя автоимпортера в желании "заработать на карточках" - побойтесь БОГА! это не его уровень и масштаб.
относительо пирамиды - это нормальная пирамида - не путать с финансовыми пирамидами! Например, если пенсионерки будут друг друга приводить в банк и им за это что-то приплачивать - да ради Бога! Чтоб вы просто понимали - любая серьезный бизнес пытается выстроить свою "пирамиду" из своих клиентов - будь то продажа машин, мебели или фин.продуктов. Другое дело, что не все это делают умело!
Строить тоже надо уметь. А трпаться на сайте - много легче
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2009 19:28
К примеру, ПриватБанк, потерявший в декабре около 1 млрд. грн. срочной ресурсной базы, увеличил гривневый кредитный портфель сразу на 5 млрд. грн. При этом кредитный портфель ПриватБанка в валюте сократился на $859 млн., а срочная ресурсная база в валюте увеличилась на эквивалент $132 млн. Итого в распоряжении банка оказались $987 млн. свободных ресурсов, чего как раз достаточно для продолжения кредитования даже при миллиардном оттоке гривневых депозитов. По данным "Зеркала недели", по состоянию на 15 декабря ПриватБанк получил в НБУ рефинансирование в размере 3,4 млрд. грн.
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/02/04/150906
-
Garick
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2009 19:58
Hooke написав:Да вижу тенденция "продать базу" у Привата устойчива. Вот например: http://www.maonline.ru/bankrupt/3474-pr ... -bank.htmlА Вы говорите, Банк создает резервы и т.д. А на самом деле, перекинули безнадегу в технический банк, чтобы выглядеть красиво и рейтинг не потерять.  Я же говорил что резервы вы не в состоянии создать в нужном размере.
Данные устарели, портфель А-Банка передан Привату. Hooke написав:П.С. скоро можно вдруг обнаружить "проданым" себя Приватбанком комуто, и не важно было право у него или нет, попробуй отплюйся от беспредельщиков.
Элементарно. Продажа задолженности клиентов пользуется спросом во всем мире. Так, что я не исключаю и этого...
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2009 19:59
Hooke написав:Так что Фич во многом прав, шаткий союз с премьером может распастся так же быстро как и появился, и тогда ничего вас не спасет...и нас тоже. 
У кого-то в Украине есть положительный рейтинг?
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2009 20:02
Garick написав:Petrovich написав:По опыту так поступает большиство просрочников. На сегодня в Луганске продается 49 изъятых квартир.
Верете... Всего одна! ///Луганська м.Луганськ кв.Східний квартира Опис нерухомості NEW ... http://privatbank.ua/info/index2.stm?ur ... /index.ssc
Послушайте, сколько можно со мной спорить. Данные на этот сайт предоставляет мой коллега из соседнего кабинета.
И хоть лопните от злости, но я о том, что продает ПриватБанк знаю в 100 раз больше чем ВЫ!
Читайте сайты дальше...
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2009 20:03
Вы просто "обиженные" люди. Я это понимаю...
А врать не в моих правилах. Нужна недвижимость пишите, она не всегда до сайта доходит.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2009 20:09
Hooke написав:Молодой человек, определитесь! На самом деле вы именно сотрудник, ВЫ продали 3 карточки и получили вознаграждение от банка. Самый что ни на есть сотрудник, и не надо этого стеснятся. Более того вы член финансовой пирамиды, именно там клиенты ищут других клиентов и этим зарабатывают. 
Молодой человек говорит то что есть. Любой желающий может заработать денег продав услугу ПриватБанка.
Сколько можно заработать, смотрите здесь:
http://www.privatbank.com.ua/info/index ... ss_all.ssc
p.s. Господа Гаррик и Хуке - может хватит уже нести чушь. Судя по последним постам - ничерта Вы о Привате не знаете....
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2009 20:31
Petrovich написав:Garick написав:Petrovich написав:По опыту так поступает большиство просрочников. На сегодня в Луганске продается 49 изъятых квартир.
Верете... Всего одна! ///Луганська м.Луганськ кв.Східний квартира Опис нерухомості NEW ... http://privatbank.ua/info/index2.stm?ur ... /index.ssc
Послушайте, сколько можно со мной спорить. Данные на этот сайт предоставляет мой коллега из соседнего кабинета. И хоть лопните от злости, но я о том, что продает ПриватБанк знаю в 100 раз больше чем ВЫ! Читайте сайты дальше...
Информация на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте является ОФИЦИАЛЬНОЙ!
А мнение линейного менеджера ниже по компетентности, чем ОФИЦАЛЬНАЯ позиция банка.
Тогда получается, что кто врет и им верить нельзя. Или сайт привата с ОФИЦИАЛЬНОЙ позицией, за которую отвечают топеры банка или...
Если у Вас механизмы управления - проверим завтра с утра, что изменилось на сайте  Если не изменилось - неханизмов упралениянет и нет эффективного управления.
-
Garick
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2009 01:41
Скажу и от себя несколько слов о "великом" и "могучем" ПриватБанке. Мне стало известно, что в одном из его отделений в Киевской обл., без моего согласия и ведома, на меня оформили договор поручительства по ипотечному кредиту. Сумма "увесистая". Около 2-х лет назад отец человека, на которого был оформлен этот кредит предложил стать его поручителем, на что получил однозначный ответ-НЕТ. На этом, как я полагал, тема была исчерпана. Но недавно у него начались проблемы с выплатой кредита и так, между прочим, ко мне в руки попала копия договора поручительства. Пока-что ни от банка ни от него никаких "предложений" не поступало, но перспектива вырисовывается невеселая. Изучил договор. "Заключил" я его, якобы, два года назад. Ответственность-полная и солидарная. Подпись в договоре очень отдаленно похожа на мою. Хочу подчеркнуть, что к этому договору никакого отношения не имею и даже не догадывался о его существовании, разумеется никаких документов для его оформления не подавал, никаких подписей не ставил, более того прописан от этого отделения за много км. Есть такие факты: ранее имел депозит в этом отделении(оттуда полагаю и данные паспорта и ИК), плюс к этому, знаю точно-управляющий и отец заемщика были в очень хороших отношениях(по крайней мере в момент выдачи ипотечного кредита). Связывался с управляющим по тел. Он сказал мне, что сотрудник банка, кот. занимался оформлением этого договора уволился, но он его вызванивал и тот, якобы не помнит был я вообще там или нет. Т.е. четкого утверждения моего присутствия или отсутствия во время оформления и подписания договора поручительства, а стало быть и моей причастности к нему управляющий дать не может, и в связи с этим заявляет, что ничем мне больше помочь не может и посоветовал мне: "куда-нибудь ЖАЛАВАЦА"!!! Кстати, это не первый факт незаконного использования моих личных данных руководителем(или же его подопечными)этого отделения: после размещения депозита на мой моб. тел. в виде SMS стали поступать сообщения с требованием погасить просроченную задолженность, хотя никакими кредитными обязательствами перед ПриватБанком я не обзаводился. Только после трех телефонных разбирательств с управляющим этого отделения "приглашения" погасить долг перестали приходить. Причем первые два раза разговор был где-то посредине срока депозита, а третий спустя 1,5 года после его закрытия. Тогда банкир уговорил никуда не обращаться, все не мое пообещал "стереть". О том, что не довел всю эту историю в свое время до логич. завершения и послушался хитроногого управляющего теперь сожалею Таким образом в благодарность за размещение депозита Приват подкинул два ребуса:
а) теперь нужно избавиться от "навешенных" поручительских обязательств;
б) нужно, если я правильно понимаю, еще и "отбелять" свою испорченную кредитную историю.
Так как желание "куда-нибудь ЖАЛАВАЦА" вне ПриватБанка у меня поначалу отсутствовало, я пробовал писать на эл. в Киевское региональное управление (как на общий адр., так и на руководителя)-как камень в воду, звонил в службу сервиса(дважды): вежливо говорят, что заявка принята и в течении 2-3 часов сотрудники службы безопасности свяжутся-тоже самое(никто не звонил и 1 , и 2, и 3 дня спустя). Может многоуважаемые блюстители имиджа банка хоть здесь обратят внимание на мою историю и подскажут к кому и в какой форме нужно обращаться или, как говорит Ваш коллега "ЖАЛАВАЦА" в Вашем банке? Только не для отмазки, а РЕАЛЬНО. Надежда пресечь акт мошенничества без привлечения органов еще не пропала. Пишите, история моя, поделюсь конкретикой. Если кто-то из посетителей этого форума имел подобные проблемы с банком - поделитесь опытом - буду очень признателен. Форумчанам: извините, что получилось громоздко - старался дать больше деталей.
-
GMNK
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему