хе, не пам'ятаю... але давно там був, при живому укрпромі;)
ще непоганий рейтинг бюрократизму мона скласти за підписами ксероксів пачпортів: від простого підпису посередині до тексту "Копія вірна. 02.03.2013 Петренко П.П. підпис";)
|
|
![]() Re: Байки про банки і не тільки....хе, не пам'ятаю... але давно там був, при живому укрпромі;) ще непоганий рейтинг бюрократизму мона скласти за підписами ксероксів пачпортів: від простого підпису посередині до тексту "Копія вірна. 02.03.2013 Петренко П.П. підпис";) ![]() Кармелюк
это не азаривка, а непподержание украинского языка программой пунто свитчер ))) а клаву лень переключать ))) отчет сижу пишу на державний мови ) ![]()
То Ви не володієте азірівкою???!!! Я Вас перехвалив. ![]() ![]() Кармелюк
ну у меня вообще конечно не все так запущено как кровосиси, но пронансиэйшн далеко не киево-полтавкий или какое-там считается эталонным )))))) понимаю всё, говорить не умею, т.к. комплексую (стесняюсь произношения), т.к. или прегибаю палку в гэканье (а-ля щирый в доску) или наоборот в араровку впадаю с иканьем и аканьем ))) не могу найти золотую середину ))) ... из-за похожести языков у нас исковеркать русское слово считается, что сказал уже по-украински ... вот по-английски, если не знаешь, как будет, будешь стоять как немой, а по-украински исковеркал русское, как большинство, и ноу проблем - я так не могу ))) кстати как по мне, Виктор Хвэдорович намного меньше допускает ошибок, чем его тезка-попередник, т.к. учил с нуля под чутким руководством Ганны Гэрман ))) - на которую у меня вот реально аллергия, а тот типа с молоком матери, но с молоком впитался полный суржик, а не украинский язык - как я услышал "логістика дій" и прочие перлы "роковыны майдана" и "ричныця чорнобыля" - реально чуть не упал со стула )))) Данилыч (а он технарь как никак) тоже, как обучился, говорил вполне сносно на общем уровне ... Кинах очень продвинулся тоже ... вот Макарыч - тут спору нет - суто солов'їна - любо послушать ))) ![]() striped
хватает ))) в шкоде двухэтажной - полно во всяком случае ... но она и подешевле, но зато не ломаецца )))) просто при 30 грн. суточных по госрасценкам об потери 7 грн. комиссии за билет фигня ))) бывает на такси до вокзала платишь больше чтоб доехать чем за билет на поезд ))) но это никто не компенсирует ))) поэтому приходится находить компенсаторы самостоятельно ))) 2-й класс + такси = 1 класс ... я никогда не чураюсь лишней копейки, если она лежит на поверхности, головняк не для меня чтоб из-за 7 грн. так убиваться ... ![]()
Не переживайте Ви так. Я останні 30 років в основному розмовляю на російській мові - оточення 100% російськомовне, практики майже немає. І що цікаво - завжди думав, що розмовляю чистою українською мовою. Як я помилявся! Коли зустрічався з друзями дитинства на своїй батьківщині, де народився і жив до 22 років, вони наші розмови записали на відео. І коли я його подивився уже вдома (на новій батьківщині, де живу зараз - третій, бо друга це бабусине село на вінничині) - боже який же в мене галицький акцент, якби не почув і не побачив себе зі сторони ніколи б не повірив, що так є. Щоправда інші люди, хто дивився відео цього не помічали і вважали, а більшість і зараз вважають, коли чують мою українську мову, що я розмовляю чистою українською мовою, але себе не обманеш. ![]() Кармелюк
меня за бугром выкупают вмиг россияне, что с Украины - говорят гэкаю конкретно .. так за собой не замечаешь, но если аудио или видео - заметно писец как )))) всё ) сорри за офф-топ ) это я авансом - с завтрашнего дня на какой-то период буду тут отсутствовать или присутствовать изредка и молчаливо ... небольшой спецпроект вырисовался, требующий повышенного внимания и трудоотдачи, даже закупил уже витаминов Витрум Энерджи )))) ![]() ставки в $Уважаемые, шепните где в USD приличные ставки нынче?
кроме Надры ничего найти не могу ((
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|