|
|
![]() Извините, если ввела кого-то в заблуждение.У меня депозит закрыт 19 января ( до моратория) и с этого дня деьги на текущем счету.Половину я получила, а половина осталась.Текущие счета были заморожены, поэтому вторую половину я и не смогла получить.К депозитам псле введения моратория это не относится
![]() Востаннє редагувалось ksu в Сер 04 лют, 2009 19:08, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Жирненько так - 30% ![]() Тарифы растут однако
![]()
Если посмотреть на примере с Проминвестбанком, то у них было все законно и Постанова официально была и все ссылки и разяснения...... Странно, но по Укрпрому только ссылки и никаких официальных документов. Вопрос почему ??? ![]() Заканчивается депозит в скорости и очень хотелось бы написать грамотно заявление и получить ответ от банка... И вопрос к знающим юристам, реально ли в частном порядке накатать заяву в НБУ ?????
![]() Морской шельф подарили румынам,а своим гражданам немогут гарантировать возврат их же денег.
![]()
![]()
ЗАЧОТ! ![]() Все завтра 05,02 на восстание! вынесем на вилах жирных котов! заставим их себя уважать! чую как модератор потянулся за медалью ))
![]() Я, вижу смысл в официальном неразглашении моратория и всей ситуации в банке недопустить расшатывания всей банковской системы.Люди до сих пор несут депозиты.И только так банк может выйти из кризиса+рефинансир или покупка+рефенансир если изначально НБУ не было в сговоре.А если у НБУ(и всех причастных к этому) есть желание нас "бортануть" к сожалению мы помешать им не сможем.
Дальше только бунт и.т.д. Сегодня в 22.45 по ICTV (только что в новостях показали укрпром)
![]()
А репортаж какой был? В целом неплохой или посмеялись?
![]() секунд 10, ведущие говорили нормально, перепуганные лица охраны и мужиков в костюмах, а вот "ходоки" почему то были очень весёлые. С таким настроением не напугаешь.
![]() Сюжет про УкрпромбанкСегодня (4.02) в 22:45 на канале ictv будет транслироваться программа, снятая с участием обманутых укрпромбанком владельцев депозитов.
Тем, кто хочет вернуть свои сбережения из укрпромбанка, подтягиваться завтра (05.02) к 11:00 на 7-й этаж их главного офиса (Лесі Українки, 26).
|
|