Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 670671672673674 ... 3136>
Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2013 11:20

2XL написав:Обратил внимание, что в системе самообслуживания все на украинском языке. Кроме моих ФИО. И так же выписках. Указал на это через обратную связь "Запрос банку". Ответ - пишите заявление в отделении. Я никогда сразу не сдаюсь, звоню на ВИП линию. Предложили снова заявление, правда передача любым способом, в том числе и по электронке. Уровень обслуживания, конечно, положительно отличается. Но интересно узнать, почему мне нужно тратить свое время исправляя чужие ошибки? Ну нет ничего страшного, что кто то напечатал венигрет на двух языках. Не надо даже извиняться или благодарить, достаточно просто исправить.
Был же уже персонаж управдом Босой, с ответом на все вопросы: Заявление!

А у нас на сході, в наприклад в славному Донецьку це норма, нема чому дивуватися в такій країні. Зустрічайте, Кінопалац Звездочка. :lol:

http://fotohost.org/images/a1265ad0-61kB.jpg
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2013 11:27

big539 написав:Как вставить запятую на андроиде? Или букву Р? при наборе номера

По разному. Где то нужно звёздочку зажимать, где то звёздочку быстро дважды нажать. В андроиде создаём новый контакт, и запятую вводим с клавиатуры.

Символ P - это двухсекундная пауза после снятия трубки. Запятая на андроид - так же.
cdjbkru

Заблокований
Подякував: 71 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2013 11:28

big539 написав:Кароче, не работает эта байда!
при наборе номера 0800500600 у меня сразу же предлагает набрать четыре цифры кода, и после этого девочка сразу отвечает. Может быть до того как ввели ТПИН коды оно и работало, но теперь - врядли :cry:

Видимо у випов меню другое. У меня по сей день работает.
cdjbkru

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2013 11:38

topegoist написав:cdjbkru
а что ИБ покажет? общую задолженность и минимальный платеж? но мне надо знать задолженность за март за вычетом бонусов. если вы знаете, где это посмотреть в ИБ, буду только благодарен.
а IVR у меня не работает судя по всему, при дозвоне - соединение с оператором.
и вопрос еще один к вам - зачем так остро сразу реагировать? здесь задают вопросы и поглупее моего (я же подал конкретный пример) и не один раз... и ничего. находятся те, кто отвечает. я вот спросил IMPRINTER'a, он человек разбирающийся. объяснит разок - буду и я знать. а вам лишь бы побросаться фразами типа "а что мешает...", "...религия не позволяет?"

Задолженность за март легко посмотреть во второй рабочий день месяца. Смотрим общую задолженность (покажет за 1 апреля) и вычитаем оттуда списания, которые провелись по СЧЁТУ первым рабочим днём. Во второй рабочий день бонусы уже учтены. Важный момент. Делать это нужно после обновления информации по кредитке. Для верности - в 17:00, хоть в реальности эта информация актуализируется к 10 утра вместе с выписками.
Востаннє редагувалось cdjbkru в Сер 03 кві, 2013 12:06, всього редагувалось 1 раз.
cdjbkru

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2013 11:41

cdjbkru
спасибо!
topegoist

Подякував: 60 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2013 11:55

cdjbkru написав:

По разному. Где то нужно звёздочку зажимать, где то звёздочку быстро дважды нажать. В андроиде создаём новый контакт, и запятую вводим с клавиатуры.

Символ P - это двухсекундная пауза после снятия трубки. Запятая на андроид - так же.

У меня на флайе - новая запись- идет переполнение. Последние две цифры не принимает.
71- год рождения. Может шо то можно выкинуть??? Щас полезу в форумы по Fly.
VLADPn

Подякував: 217 раз.
Подякували: 336 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2013 11:58

Вопрос по "Золотий Гаманець депозит"
Если я хочу открыть вклад "найкращий онлайн" скажем на сумму 15000$ на 6 месяцев правильно ли я понимаю процедуру
1. Оформляю бесплатно Ощадну картку №1 и к ней оформляется бесплатно ИБ
2. Бесплатно мне оформляют "Золотий Гаманець депозит"
3. Вношу деньги через кассу на OK1
Все 3 пункта происходят в один день при посещении отделения
4. Жду активации ИБ
5. После активации ИБ, через него оформляю "найкращий онлайн проценты в конце срока"
6. Проценты и тело депозита по окончании срока зачисляются на OK1
7. "Золотий Гаманець депозит" использую или не использую на свое усмотрение и он никак с депозитом не связан.

Если все правильно то поясните пункт 1.8 тарифов на "Золотий Гаманець депозит". Правильно ли я понимаю, что если я не буду пользоваться "Золотий Гаманець депозит", то с меня будут снимать 1$ в месяц?
Skalv

Подякував: 2 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2013 12:00

VLADPn написав:
  cdjbkru написав:

У меня на флайе - новая запись- идет переполнение. Последние две цифры не принимает.
71- год рождения. Может шо то можно выкинуть??? Щас полезу в форумы по Fly.

Первые четыре PPPP можно заменить символом W или для андроида символом ;
Но после ответа робобабы ждём когда произнесёт приветствие и предложит выбрать язык. После этого жмём кнопку 'отправить последовательность' или как она там у Вас называется.
cdjbkru

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2013 12:04

Skalv написав:Вопрос по "Золотий Гаманець депозит"
Если я хочу открыть вклад "найкращий онлайн" скажем на сумму 15000$ на 6 месяцев правильно ли я понимаю процедуру
1. Оформляю бесплатно Ощадну картку №1 и к ней оформляется бесплатно ИБ
2. Бесплатно мне оформляют "Золотий Гаманець депозит"
3. Вношу деньги через кассу на OK1
Все 3 пункта происходят в один день при посещении отделения
4. Жду активации ИБ
5. После активации ИБ, через него оформляю "найкращий онлайн проценты в конце срока"
6. Проценты и тело депозита по окончании срока зачисляются на OK1
7. "Золотий Гаманець депозит" использую или не использую на свое усмотрение и он никак с депозитом не связан.

Если все правильно то поясните пункт 1.8 тарифов на "Золотий Гаманець депозит". Правильно ли я понимаю, что если я не буду пользоваться "Золотий Гаманець депозит", то с меня будут снимать 1$ в месяц?

Последовательность другая:
1, 3, 4, 5, 2.
Возможно между 5 и 2 вставить придётся 'жду один рабочий день, пока депозит откроется и его смогут подтянуть в отделении'.
cdjbkru

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2013 12:10

topegoist написав:cdjbkru
спасибо!

Лучше всего 5 грн и 9.90 из общей задолженности не вычитать. Я так понял фин транзакции гасятся первыми. Так что после зачисления контролируем чего и сколько погасилось и корректируем сумму. Для надёжности можно гасить чуть больше, к примеру долг за март+9.90+5 грн и сверху добросить ещё 5-10 грн для погашения %% по фин. транзакциям.

На практике проверить не могу, у меня другой тариф.
cdjbkru

Заблокований

Профіль

#<1 ... 670671672673674 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей