Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Уважаемый ВВС, подтверждаем, что комиссия за снятие наличных в кассах Кредитпромбанка аналогична комиссии в Дельта Банке.Комиссия в банкомате на уровне Кредитпромбанка. Благодарим за Ваше предложение. Информация принята во внимание. Спасибо за обращение!
Резюме, про Кредитром и карты Дельты: 1) в кассе без комисcи; 2) в банкомате согласно тарифов Атмосферы.
Haza написав:По яким дебетним картам є кешбек? Лише по "золотим"? Дякую
Шановний Haza, перелік продуктів Банку, по яким передбачено нарахування бонусів та розмір бонусу, вказаний в офіційних умовах Програми "Повертаємо гроші" : http://www.deltabank.com.ua/ru/press/promo/2011/51/
clientage написав:Депозит = счет 2630хххх/2635ххх Карта = счет 2625ххх ОК1 = счет 2620хххх Вам нуна 2630ххх
Понятно А по пункту 1.8 тарифов ЗГ? Правильно ли я понимаю, что если я не пользуюсь ЗГ более 90 дней, то с меня начинают снимать 1$ в месяц?
правильно поэтому если не пользуетесь, то обнулите карту (с нуля ниче не снимут), а если хотите и дальше только хранить там средства, то раз в 3 мес. снимите-пополните(вот он--движняк ) карту
Ну, не обязательно обнулять. Можно и держать (не дергаясь "фиктивными" транзакциями) определенные суммы - и ничего списываться не будет.
Интересно, проявляется нежелание читать или непонимание прочитанного? ИЗ ТАРИФОВ: Щомісячно за рахунок власних коштів, в останній робочий день місяця, якщо станом на цей день залишок по рахунку складає менше 500 грн./60 USD/45 EUR та протягом 90 днів були відсутні операції по рахунку, що ініційовані карткою або операції поповнення рахунку. У випадку, якщо залишок власних коштів на картковому рахунку менш ніж встановлена плата, плата встановлюється у розмірі залишку на даному картковому рахунку.
AlexJ написав:Интересно, проявляется нежелание читать или непонимание прочитанного?
Непонимание Например в случае нулевого остатка не снимается ли указанная плата за счет овердрафта? (по ЗГ, насколько я понял, возможен овердрафт?) Операция пополнения и снятия наличных с карты считается движением по счету или только оплата в торговой сети? После БВК от БРС я уже ни в чем не уверен и дую на воду.
Skalv написав:Вопрос по "Золотий Гаманець депозит" Если я хочу открыть вклад "найкращий онлайн" скажем на сумму 15000$ на 6 месяцев правильно ли я понимаю процедуру 1. Оформляю бесплатно Ощадну картку №1 и к ней оформляется бесплатно ИБ 2. Бесплатно мне оформляют "Золотий Гаманець депозит" 3. Вношу деньги через кассу на OK1 Все 3 пункта происходят в один день при посещении отделения 4. Жду активации ИБ 5. После активации ИБ, через него оформляю "найкращий онлайн проценты в конце срока" 6. Проценты и тело депозита по окончании срока зачисляются на OK1 7. "Золотий Гаманець депозит" использую или не использую на свое усмотрение и он никак с депозитом не связан.
Если все правильно то поясните пункт 1.8 тарифов на "Золотий Гаманець депозит". Правильно ли я понимаю, что если я не буду пользоваться "Золотий Гаманець депозит", то с меня будут снимать 1$ в месяц?
А для чого цей ЗГдепо2012 взагалі потрібен, ставки нижчі за ОК1, тарифи гірші. Вони навіть не іменні, не чіповані. Хіба щоб на ВІП лінію пускали з мобілок.
Mirax написав:А для чого цей ЗГдепо2012 взагалі потрібен, ставки нижчі за ОК1, тарифи гірші. Вони навіть не іменні, не чіповані. Хіба щоб на ВІП лінію пускали з мобілок.
Так ведь ЗГ не исключает ОК1. Депозит все равно оформляется через ОК1 и проценты и тело зачисляются по окончании на ОК1. А ЗГ оформляется как бонус и непосредственно к оформленному депозиту отношения не имеет. Типа билет в VIP club Я спрашивал как с тарифами по нему когда я его имею но им не пользуюсь. Лично меня интересовал привилегированный статус VIP клиента(доступ к менеджерам вне очереди при пополнении депозита и в кассу) при обслуживании в отделении и доступ к VIP линии call центра. Или это уже все убрали?
Mirax написав:А для чого цей ЗГдепо2012 взагалі потрібен, ставки нижчі за ОК1, тарифи гірші. Вони навіть не іменні, не чіповані. Хіба щоб на ВІП лінію пускали з мобілок.
Так ведь ЗГ не исключает ОК1. Депозит все равно оформляется через ОК1 и проценты и тело зачисляются по окончании на ОК1. А ЗГ оформляется как бонус и непосредственно к оформленному депозиту отношения не имеет. Типа билет в VIP club Я спрашивал как с тарифами по нему когда я его имею но им не пользуюсь. Лично меня интересовал привилегированный статус VIP клиента(доступ к менеджерам вне очереди при пополнении депозита и в кассу) при обслуживании в отделении и доступ к VIP линии call центра. Или это уже все убрали?
Уважаемый Skalv, уверяем, что все преимущества, которые предоставляются VIP Клиентам остаются действительными. При оформлении карты "Золотий гаманець депозит 2012" Клиент получает статус VIP Клиента. Благодарим за проявленный интерес к продуктам Банка.