|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 03 кві, 2013 15:03
Skalv написав: AlexJ написав:Интересно, проявляется нежелание читать или непонимание прочитанного?
Непонимание Например в случае нулевого остатка не снимается ли указанная плата за счет овердрафта? (по ЗГ, насколько я понял, возможен овердрафт?) Операция пополнения и снятия наличных с карты считается движением по счету или только оплата в торговой сети? После БВК от БРС я уже ни в чем не уверен и дую на воду.
Уважаемый Skalv, если на последний рабочий день месяца на счету будет сумма, которая равна 0, плата за неактивность карточного счета списана не будет. Операции пополнения и снятия наличных с карты считаются движением по счету. Благодарим за вопросы.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 кві, 2013 15:04
Delta official Спасибо за разъяснения
-
Skalv
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 кві, 2013 15:05
Skalv написав:Так ведь ЗГ не исключает ОК1. Депозит все равно оформляется через ОК1 и проценты и тело зачисляются по окончании на ОК1. А ЗГ оформляется как бонус и непосредственно к оформленному депозиту отношения не имеет. Типа билет в VIP club Я спрашивал как с тарифами по нему когда я его имею но им не пользуюсь. Лично меня интересовал привилегированный статус VIP клиента(доступ к менеджерам вне очереди при пополнении депозита и в кассу) при обслуживании в отделении и доступ к VIP линии call центра. Или это уже все убрали?
Дармовий ВІП ніц не вартий в Дельті. В нормальних банках для ВІП клієнтів будують спеціальні відділення, або принаймні окремі зали в загальних відділеннях. А розпихати чергу в касу, щоб пропустити такого "ВІПа", це хіба щоб потішити його самолюбство. І не ВІП це, а я би сказав ВІПок, що нічим не відрізняється від натовпу з черги, крім свого снобізму. 
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 кві, 2013 15:06
Mirax написав:А для чого цей ЗГдепо2012 взагалі потрібен, ставки нижчі за ОК1, тарифи гірші. Вони навіть не іменні, не чіповані. Хіба щоб на ВІП лінію пускали з мобілок.
ЗГ депозит - именные. Есть кэш-бэк 0,5% 
-
ForumArc
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 кві, 2013 15:09
MiraxТак ежели задарма дают так "нехай буде" 
-
Skalv
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 кві, 2013 15:44
Прошу прощения, Возник следующий вопрос...
а что с кешбэком за Март месяц по ЗГ№1Промо?
с 29.03.13г. смотрел, в ИБ было "Сума бонусу 4,55 грн."...
29.03.13г по ЗГ: Выплата начисленных процентов на остаток основного СКС поступила. по Текущему: Выплата начисленных процентов на остаток основного СКС поступила. Выплата відсотків по депозиту.
Как бы куда делись те 4.55 не понимаю.
до 01.04.13г. в ИБ светилось "Сума бонусу 4,55 грн.", когда и куда зачислится я не знал.
В общем куда делась надпись и 4.55грн? Сумма мелкая, но просто интересно, куда мой кофе подевался.)
-
Evgenii
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 кві, 2013 15:48
Evgenii написав:Прошу прощения, Возник следующий вопрос... а что с кешбэком за Март месяц по ЗГ№1Промо? с 29.03.13г. смотрел, в ИБ было "Сума бонусу 4,55 грн."... 29.03.13г по ЗГ: Выплата начисленных процентов на остаток основного СКС поступила. по Текущему: Выплата начисленных процентов на остаток основного СКС поступила. Выплата відсотків по депозиту. Как бы куда делись те 4.55 не понимаю. до 01.04.13г. в ИБ светилось "Сума бонусу 4,55 грн.", когда и куда зачислится я не знал. В общем куда делась надпись и 4.55грн? Сумма мелкая, но просто интересно, куда мой кофе подевался.)
Кофе в Дельте 5грн. стоит. 
-
кеннек
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 кві, 2013 15:52
Evgenii не начисляется теперь сумма кешбека меньше 5грн по условиям на 2013 год
-
motosmile
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 кві, 2013 15:53
zoro написав:Торговал в дилинговом центре Дельтабанка. Без всяких объяснений разорвали договор со мной, оставшиеся деньги на торговом счете пропали.
А нельзя ли... по БОЛЬШОМУ БЛАТУ... чуть больше подробностей в личку или на вот этот адресок: mozart_1 собака ukr точка net? Сам тестирую данную фишку у любимого банка с некоторых пор. В принципе... могу предположить, ЧТО у Вас произошло  Поскольку уже разобрался в нюансах работы ДЦ "Дельты", но... естественно, СЮДА ничего писать не буду. Судя по ПОЛНОМУ отсутствию реакции у местной публики - здесь этим пользуются "избранные" (в буквальном смысле этого слова, т.е. КРАЙНЕ редко). Ну это и неудивительно - если предположить (и думаю, я прав), что номер договора соответствует РЕАЛЬНОМУ количеству клиентов ДЦ...
-
Mozart
-
-
- Подякував: 479 раз.
- Подякували: 561 раз.
-
-
Профіль
-
-
1