|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 04 лют, 2009 19:38
Lola написав:Почему-то у многих на этом форуме мания, что им пишут работники банка. Если у человека мнение, которое не совпадает с вашим, и он не поливает Укрпром грязью это сразу "дамы-работники банка". Может надо понять, что есть люди, которые не тупо поливают грязью, но ещё анализируют и делают выводы.
Бландинкам нада понять что работники банка это не боги, а обычные люди которые меня как клиента банка обязаны обслуживать как я посчитаю нужным.
Но сидят эти задроты на зарплате в 2.5к грв и пишут сюда сказки о том что все лохи и у банка 13 покупателей в очереди. А в реале у этих неучей на стоянке авто взятое в кредит в этом банке и ой как не хочется его терять вместе с насиженным местом и халявной з/п
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2009 19:54
Бландинкам нада понять что работники банка это не боги, а обычные люди которые меня как клиента банка обязаны обслуживать как я посчитаю нужным.
Но сидят эти задроты на зарплате в 2.5к грв и пишут сюда сказки о том что все лохи и у банка 13 покупателей в очереди. А в реале у этих неучей на стоянке авто взятое в кредит в этом банке и ой как не хочется его терять вместе с насиженным местом и халявной з/п[/quote]
Должна вас разочаровать - я не блондинка!!!
Судя по нику вы банкир, но не в Укрпроме работаете. Может напишите с какого вы банка, чтоб уже всем ясно стало почему так старательно Укрпром обрабатываете?
-
Lola
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2009 20:11
banxer написав:Бландинкам нада понять что работники банка это не боги, а обычные люди которые меня как клиента банка обязаны обслуживать как я посчитаю нужным. Но сидят эти задроты на зарплате в 2.5к грв и пишут сюда сказки о том что все лохи и у банка 13 покупателей в очереди. А в реале у этих неучей на стоянке авто взятое в кредит в этом банке и ой как не хочется его терять вместе с насиженным местом и халявной з/п
Хе. Некоторым образом Ваш пассаж про "задротов" я применил к себе,поскольку про покупателей на сие чудо украинской финсистемы Укрпромбанк и я,каюсь,писал. Повторюсь,что в банке не работаю и не работал.причем информация про продажу не от продавцов,а от возможных покупателей.Посчитал возможным поделиться её частью,надеюсь это поможет снять ажиотаж и таки продать банк,а мне забрать свой просчёт в виде депозита.
Кстати,я точно не блондинка.Лысый я
ЗЫ. на соседней ветке Ваш комм про шельф порадовал.Метко 
-
Dezdichado
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2009 20:15
Обращаю внимание вкладчиков, что репортаж из банка на ICTV будет транслироваться сегодня 04.02.2009 года в НОВОСТЯХ в 22.45.
Также прошу всех активно звонить на горячую линию НБУ 230-19 - 60.
-
lawyer1
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2009 20:53
Lola написав:Должна вас разочаровать - я не блондинка!!! Судя по нику вы банкир, но не в Укрпроме работаете. Может напишите с какого вы банка, чтоб уже всем ясно стало почему так старательно Укрпром обрабатываете?
Бландинка - это диагноз, а крашеная блондинка - это плохая маскировка. Судя по нику я балабол. Открою секрет, я на самом деле защищаю укрпром, точнее его клиентов. Dezdichado написав:Хе. Некоторым образом Ваш пассаж про "задротов" я применил к себе
не ну я про тех конкретно кому отвечал, нервные все такие стали че-та ))
сбер желание имеет но торопиться не будут, так как все прогнозы по банкам смотрят вниз,а укрпрома -20% активов за месяц, че спешить )) а там и попривлекательней покупочки нарисуются.
А зная что Ющ не пойдет на ликвидацию то на это и нужно давить. Во -первых плакаты где пострадавшие клиенты требуют ликвидацию сразу попадут на ТВ )), во-вторых, под давлением ЮВА может быстрее "отдать" банк кому-то на содержание, он парниша боязливый. а получать с осени 09 гривну с ФГВ как-то не радует.
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2009 22:28
[quote="banxer"][
сбер желание имеет но торопиться не будут, так как все прогнозы по банкам смотрят вниз,а укрпрома -20% активов за месяц, че спешить )) а там и попривлекательней покупочки нарисуются.
Сберы скорее выступят посредниками и гарантами сделки.конечный покупатель восточней расположен и разрез глаз характерный
Про активы ничего не скажу,не знаю.Из наших системников по-моему все набрались кредитов на западе как сучка блох.Укрпром едва ли ни единственное исключение.Именно это является основным аргументом за.
Опять же,информация как таковая есть,но за достоверность не ручаюсь.
За сим откланиваюсь и иду спать.В 3 ночи за руль
-
Dezdichado
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2009 22:29
Кредит в укрпроме 70 000 уе под залог участка 0,5 га.
Участок под застройку, 40 км от киева по житомирской трассе, летом давали сотку, не взял, хотел больше
Отдаю вместе с залогом.
Подробности в личку.
-
ludvig71
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2009 22:43
Вопрос: где найти свежую инфу по банку с его депозитными обязательствами и кредитам для населения? Просто хочется знать, сколько банк должен народу, а сколько народ должен банку. Что-то слабо верится, что если (крайний случай) банк прикроют и "простят" нам наши депозиты, то и должники банка уже будут "недолжниками". Ладно народ кинуть - это как дети в школу, а вот "забить" на кредиты... Хм.... Сорри, если баян.
-
v_bashin
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2009 22:58
Сегодня первые лица филиала банка в моем городе подтвердили инфу о выкупе банка Приватом, через пару месяцев Приват планирует произвести вливания. Ситуация в банке не такая критическая как кажется (даже лучше, чем в выкупленном ПИБе). Депозиты пока не могут вернуть (надзор НБУ), рекомендовали перевложить, что бы хоть проценты пока иметь. Рухнуть в планах банка не значится. Мое мнение: меньше раздувать панику (иначе тогда точно амбец), дать банку время немного оклыгаться, я думаю мораторий снимут гораздо раньше, чем через полгода. Я не работник банка, у меня депозит 15к$, но работнико банка тоже можно понять, они такие же заложники ситуации, как и мы. Больше терпения.
-
Лох
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему