Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 675676677678679 ... 3136>
Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2013 17:33

Mirax написав:
  Skalv написав:Вопрос по "Золотий Гаманець депозит"
Если я хочу открыть вклад "найкращий онлайн" скажем на сумму 15000$ на 6 месяцев правильно ли я понимаю процедуру
1. Оформляю бесплатно Ощадну картку №1 и к ней оформляется бесплатно ИБ
2. Бесплатно мне оформляют "Золотий Гаманець депозит"
3. Вношу деньги через кассу на OK1
Все 3 пункта происходят в один день при посещении отделения
4. Жду активации ИБ
5. После активации ИБ, через него оформляю "найкращий онлайн проценты в конце срока"
6. Проценты и тело депозита по окончании срока зачисляются на OK1
7. "Золотий Гаманець депозит" использую или не использую на свое усмотрение и он никак с депозитом не связан.

Если все правильно то поясните пункт 1.8 тарифов на "Золотий Гаманець депозит". Правильно ли я понимаю, что если я не буду пользоваться "Золотий Гаманець депозит", то с меня будут снимать 1$ в месяц?

А для чого цей ЗГдепо2012 взагалі потрібен, ставки нижчі за ОК1, тарифи гірші. Вони навіть не іменні, не чіповані. Хіба щоб на ВІП лінію пускали з мобілок.

Зато этот зг в интернете работает. А что сейчас у Дельты из текущих дебетных продуктов в инете работает? Только рахитный зг депозит с комиссией за снятие :)
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2013 17:44

Re: Дельта

Добрый вечер, ДельтаОфишиал. У меня вопрос по автокредитованию, а в частности почему не поменяли новые условия на сайте банка тут: http://www.deltabank.com.ua/personal/cr ... vtocredit/
В отделениях уже висят другие ставки.
Хотелось бы просто попользоваться калькулятором по автокредиту...
klyde

Подякував: 8 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2013 17:57

klyde написав:Добрый вечер, ДельтаОфишиал. У меня вопрос по автокредитованию, а в частности почему не поменяли новые условия на сайте банка тут: http://www.deltabank.com.ua/personal/cr ... vtocredit/
В отделениях уже висят другие ставки.
Хотелось бы просто попользоваться калькулятором по автокредиту...

Уважаемый klyde,
спасибо за замечание. Информация передана в ответственное подразделение Банка.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2013 18:44

Delta official написав:согласно условий программы «Повертаємо Гроші» , а именно пункта 12.1., минимальная сумма выплаченных бонусов не может быть меньше 5 гривен. Если сумма, подлежащая выплате, составляет менее 5 гривен, деньги на карточный счет Участника не выплачиваются.
Спасибо за вопрос.

Уважаемый представитель Дельтабанк. Ранее были вопросы почему публичный номер 0800500600 сообщает "напрямок перевантажено". Оказалось эта тайна, покрытая мраком, не ведома лишь новичкам. Но возник другой вопрос: вот если бы бонусов было 5, то разве они не списались бы за смс информирование? А если по карте отключено смс инфо, то тогда возникает другой вопрос: есть карты где можно отключить а есть карты где нельзя отключить. Ранее тут писали что смс инфо отключено по какой-то карте и ту же сообщали что его нельзя отключить по иной карте. Например, Дельтабанк открывает кред.лимит с обязательным условием активного смс инфо. Проясните ситуацию: при каких условиях клиент не имеет ни законного ни морального права отключить смс инфо и номера каких моб.операторов могут быть подключены (либо не могут тогда почему).
NN

Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2013 19:04

NN написав:
  Delta official написав:согласно условий программы «Повертаємо Гроші» , а именно пункта 12.1., минимальная сумма выплаченных бонусов не может быть меньше 5 гривен. Если сумма, подлежащая выплате, составляет менее 5 гривен, деньги на карточный счет Участника не выплачиваются.
Спасибо за вопрос.

Уважаемый представитель Дельтабанк. Ранее были вопросы почему публичный номер 0800500600 сообщает "напрямок перевантажено". Оказалось эта тайна, покрытая мраком, не ведома лишь новичкам. Но возник другой вопрос: вот если бы бонусов было 5, то разве они не списались бы за смс информирование? А если по карте отключено смс инфо, то тогда возникает другой вопрос: есть карты где можно отключить а есть карты где нельзя отключить. Ранее тут писали что смс инфо отключено по какой-то карте и ту же сообщали что его нельзя отключить по иной карте. Например, Дельтабанк открывает кред.лимит с обязательным условием активного смс инфо. Проясните ситуацию: при каких условиях клиент не имеет ни законного ни морального права отключить смс инфо и номера каких моб.операторов могут быть подключены (либо не могут тогда почему).

Уважаемый NN,
возможность отключения от услуги смс-информирования зависит от тарифного пакета, в котором обслуживается Ваша карта. При этом возможность отключения от смс услуги не зависит от мобильного оператора.
Важно обратить внимание, что смс сервис – это безопасность Ваших средств на карточном счете.
Благодарим за Ваше обращение.
Delta official

Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2013 19:08

NN общее условие в банке таково , что по дебетным картам - отключение возможно , а вот для кредитных карт и даже для карт с нулевым кредитным лимитом и которые работают в дебетном режиме но все же считаются кредитным продуктом - отключение СМС информирования не разрешается условиями договора .
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2013 19:31

-VICTOR- написав:по дебетным картам - отключение возможно , а вот для кредитных карт и даже для карт с нулевым кредитным лимитом и которые работают в дебетном режиме но все же считаются кредитным продуктом - отключение СМС информирования не разрешается условиями договора .

Теперь понятно. Если у кого дебетная и ему не хватило 50 коп до 5 грн - обидно, а у кого кредитная то все равно.
NN

Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2013 22:44

-VICTOR- написав:NN общее условие в банке таково , что по дебетным картам - отключение возможно , а вот для кредитных карт и даже для карт с нулевым кредитным лимитом и которые работают в дебетном режиме но все же считаются кредитным продуктом - отключение СМС информирования не разрешается условиями договора .

Вы уверены???? Прям так и написано в договоре- НИЗЗЯ.Если можно - ссылку.
VLADPn

Подякував: 217 раз.
Подякували: 336 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2013 22:58

VLADPn[/b если у вас отключено , то кредитку вы оформляли давно..и договор у вас старенький )

[b]Delta official
по каким на сегодня оформляемым кредитным продуктам банка можно отключить СМС информирование ?
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2013 23:07

-VICTOR-
Я тут вообще ни при чем. Я просто попросил вас привести ссылку из договора по кредитной карте где написано:
ЗАПРЕЩЕНО ОТКЛЮЧЕНИЕ СМС ИНФОРМИРОВАНИЯ.

Или в договоре по дебетной карте:
РАЗРЕШЕНО ОТКЛЮЧЕНИЕ СМС ИНФОРМИРОВАНИЯ

Или что то в этом роде.
VLADPn

Подякував: 217 раз.
Подякували: 336 раз.

Профіль

#<1 ... 675676677678679 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти