Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
тарифы - неотъемлемая часть договора ... отказаться от услуги из раздела 1 - нельзя ... можно отказываться только от "дополнительных" услуг .. этот вопрос уже давно и сто раз подымался и официальный ответ был такой как я написал ... отказаться от смс-инфо можно только когда, она заявлена как доп. услуга ... в тарифе "Эволюция" это раздел 1. В Дебетовый картах и по некоторым кредитный - раздел 4 (дополнительные услуги)
+ не забываем , что помимо договора, тарифов есть еще и такой документик ... думаю там где-то мелким что-то еще и есть ... я не изучал
но вимекс, дельта офишиал и в колл-центре ссылались именно на то, что смс-инфо основная услуга, от которой можно отказаться только отказавшись от самой карты по пакету "Эволюция" ...
Delta official написав:Уважаемый Навигатор, карта с Тарифом «Золотий гаманець депозит» именная. Спасибо за вопросы.
Спасибо за ответы. Думаю открыть сию карту. Просьба подсказать, что такое ОМП по "ЗГ депозит 2012"? Вроде как дебетовая карта. А там ещё и шрафы предусмотрены: 0,01% але не менше та/або не більше 75 грн./ 15 USD / 15 EUR за кожен факт прострочення
-VICTOR- написав:big539 интерсно..) а что за карта ?..КК №1 ?
XL
ну вот и пойми...как бы есть официальная позиция банка по этому вопросу..и вместе с тем где-то для получения СМС нужно писать заявление... ну а плату снимают или нет ? не смотря на то что вы их не получаете?
Delta official так помогите человеку...раз СМС ему требуется
первые три месяца раньше не снимало 9,9 и 5 грн. по дарвину-иксэлю ... по крайней мере у меня так было и у многих тут .. или глюк был такой или было так у всех ... мож и щас так? )
IMPRINTER написав:первые три месяца раньше не снимало 9,9 и 5 грн. по дарвину-иксэлю ... по крайней мере у меня так было и у многих тут .. или глюк был такой или было так у всех ... мож и щас так? )
так то может было как акция...вот сейчас ОТП банк по своей кредитке так же что-то там обещает в виде акции "первые три месяца...бла-бла-бла - бесплатно "
Delta official написав:Уважаемый Навигатор, карта с Тарифом «Золотий гаманець депозит» именная. Спасибо за вопросы.
Спасибо за ответы. Думаю открыть сию карту. Просьба подсказать, что такое ОМП по "ЗГ депозит 2012"? Вроде как дебетовая карта. А там ещё и шрафы предусмотрены: 0,01% але не менше та/або не більше 75 грн./ 15 USD / 15 EUR за кожен факт прострочення
Уважаемый Навигатор, «Золотий гаманець депозит 2012» - это дебетная карта с возможностью использования услуги «Экстренный овердрафт». «Экстренный овердрафт» - это кредитная линия с максимальным лимитом в размере 70% от суммы всех размещенных срочных вкладов, до окончания срока действия которых более 31 дня. Более детально с данной услугой у Вас есть возможность ознакомиться на официальном сайте Банка: http://www.deltabank.com.ua/personal/vi ... urse/#full Спасибо за интерес к продуктам Банка!
Востаннє редагувалось Delta official в Чет 04 кві, 2013 08:42, всього редагувалось 1 раз.
big539 написав:Я не понимаю о чём вы тут спорите... Вон у моей жены кредитка оформлена совсем недавно, но СМСок ни одной не пришло ещё ниразу, хотя она уже два раза звонила на горячую линию и ругалась что СМСки не идут. Ей оба раза втирали что надо идти в банк и писать заявление чтобы подключили СМС информирование!
Уважаемый big539, мы готовы подключиться к оперативному разрешению ситуации, изложенной в Вашем сообщении, для чего просим отправить данные Вашей супруги (ФИО/№ счета) на ящик Delta official. Надеемся на оперативную обратную связь.