|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 04 кві, 2013 13:55
Що означають проводки? — гашение актива СКС за счет овердрафта-49957,75 грн. 01-01.04.2013; —гашение овердрафта с СКС-49957,75 грн. 02-02.04.2013.
Це все нормально? з мене ніяких коштів не знімуть?
-
Жерминаль
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 кві, 2013 13:58
kievlyanka написав: Delta official написав:приведенные Вами Друзья зачисляются Вам для участия в программе "Коло Друзів-2013" при условии, если: 1. они окажутся уникальными клиентами Банка (т.е. не имеют/ не имели в AО «Дельта Банк» депозитных, текущих или дебетных карточных счетов);
а когда эта уникальность пропадает, а когда вновь возникает? если человек целый год не был клиентом банка, он уже становится уникален для банка или еще нет? или старых новых клинтов не нужно окучивать 
Уважаемая kievlyanka, уникальными клиентами Банка, являются Клиенты, которые не имеют и не имели ранее в AО «Дельта Банк» депозитных, текущих или дебетных карточных счетов. Спасибо за вопрос.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 кві, 2013 14:09
Uriel82 написав:gerra По Кременчугскому отделению Дельта банка у меня ьтоже негатив. Так получается, что я обслуживаюсь в двух городах, Киев и Кременчуг. В Киеве в отделении на Васильковской, в Кремечуге - Пролетарская. Так вот разница в обслуживании небо и земля. В Киеве все сотрудники компетенты, знают текущие у словия и тарифы. Что приятно, меня знают в лицо, это тоже облегчает обслуживание в некотором роде. Для контраста Кременчуг, правда заходил в субботу. Девушка, ведя по телефону личный разговор с мамой, не отрываясь, на мою просьбу о возможности заказать покупку валюты, отвечала , что покупка валюты только в кассе. Ни о каких заказах она не знает. Я уже не стал говорить о том, что возможность заказа существует, что в Киеве ни один раз такой возможностью пользовался, что я ВИП-клиент... Я просто понял, что в Кременчуге уровень сотрудников не мешало бы подтянуть. Вот такое мнение-отзыв.
Уважаемый Uriel82, Ваша информация принята в работу. Банком уже принимаются все необходимые меры. Благодарим за замечание.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 кві, 2013 14:23
Уважаемый demichh, с целью перевода обслуживания счета на новое отделение необходимо написать соответствующие заявление в отделение Банка, где Вы желаете обслуживаться. При себе необходимо иметь паспорт. Пришел в отделение сегодня на Красноармейской в киеве, зам. нач. отделения сказала что по заявления переведут и я смогу получать карточки на текущие счета после окончания их срока действия, но Онлайн депозиты (распечатку) смогу получить только по заявлению на перевод такого депозита (на каждый отдельно нужно писать), т.к. этот глюк системы и его обещали исправить но так и не исправили. cdjbkruА смысл переводиться? Онлайн депозиты возвращаются на ОК. Снимать и пополнять ОК можно в ЛЮБОМ ОТДЕЛЕНИИ. Для ИБ фиолетово в каком отделении Вы обслуживаетесь. Переводить стоит только депозиты, которые выплачиваются в кассе.
Чтобы ближе было идти и перевыпускать карточки к текущему счету после их окончания; брать договор на бумаге к депозиту открытому онлайн, решать вопросы по Интернет банкингу
Востаннє редагувалось demichh в Чет 04 кві, 2013 14:28, всього редагувалось 2 разів.
-
demichh
-
-
- Подякував: 151 раз.
- Подякували: 173 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 04 кві, 2013 14:25
demichh написав:Уважаемый demichh, с целью перевода обслуживания счета на новое отделение необходимо написать соответствующие заявление в отделение Банка, где Вы желаете обслуживаться. При себе необходимо иметь паспорт. Спасибо за вопрос.
Пришел в отделение сегодня на Красноармейской в киеве, зам. нач. отделения сказала что по заявления переведут и я смогу получать карточки на текущие счета после окончания их срока действия, но Онлайн депозиты (распечатку) могу получить только по заявлению на перевод такого депозита, т.к. этот глюк обещали исправить но так и не исправили. Чтобы ближе было идти и перевыпускать карточки к текущему счету после их окончания; брать договор на бумаге к депозиту открытому онлайн, решать вопросы по Интернет банкингу[/quote] Это можно сделать в ЛЮБОМ отделении! Нет понятия родное/не родное для этого.
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 кві, 2013 14:30
Delta official написав: kievlyanka написав: Delta official написав:приведенные Вами Друзья зачисляются Вам для участия в программе "Коло Друзів-2013" при условии, если: 1. они окажутся уникальными клиентами Банка (т.е. не имеют/ не имели в AО «Дельта Банк» депозитных, текущих или дебетных карточных счетов);
а когда эта уникальность пропадает, а когда вновь возникает? если человек целый год не был клиентом банка, он уже становится уникален для банка или еще нет? или старых новых клинтов не нужно окучивать 
Уважаемая kievlyanka, уникальными клиентами Банка, являются Клиенты, которые не имеют и не имели ранее в AО «Дельта Банк» депозитных, текущих или дебетных карточных счетов. Спасибо за вопрос.
а чего вы такой акцией добьетесь? если своих постоянных клиентов не хотите уважать? мне раньше Дельта очень нравилась, но что-то пока банк работает не в лучшую сторону  одна грусть
Востаннє редагувалось kievlyanka в Чет 04 кві, 2013 14:30, всього редагувалось 1 раз.
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
unlock Любое для чаривного гаманця а для текщего счета? если заблокируется интернет банкинг? получения бумажного варианта онлайн депозита ?
Востаннє редагувалось demichh в Чет 04 кві, 2013 14:31, всього редагувалось 1 раз.
-
demichh
-
-
- Подякував: 151 раз.
- Подякували: 173 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
VLADPn написав:Самый лучший способ погашения подсказал недавно WachtAmRhein. С чужой ОК1 себе на кредитку по номеру счета . 25-го числа с утра. Тяжело что ли подключить мать (друга) к ощадке (а можно и пенсионке). итак 25-го с утра перекидываем через ИБ со своего золотого(чаривного) на ОК1 мамы. Списание будет 26-го - т.е. за 25-е мы ище получим % на ЗГ1. Затем сразу же с ОК1 мамы себе на кредитку по номеру счета (не карты). Мамино присутствие необязательно если знаешь ее логин и пароль. Единственное созвониться по одноразовому паролю при отправке денег. Все прекрасно делается с одного компа.
может я туплю..., но каким образом "ИБ со своего золотого(чаривного) на ОК1 мамы"????? еще раз облазил весь ИБ, но не нашел такой возможности..(((
-
big_
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 кві, 2013 14:37
Delta official 
Востаннє редагувалось pilligrim в Чет 04 кві, 2013 19:44, всього редагувалось 2 разів.
-
pilligrim
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 кві, 2013 14:37
Жерминаль написав:Що означають проводки? — гашение актива СКС за счет овердрафта-49957,75 грн. 01-01.04.2013; —гашение овердрафта с СКС-49957,75 грн. 02-02.04.2013. Це все нормально? з мене ніяких коштів не знімуть?
Шановна Жерминаль, повідомляємо, що в виписці по рахунку використовуються наступні позначення нарахувань та скорочення спеціальних банківських термінів: «СКС» – специальный карточный счет – спеціальний картковий рахунок – рахунок, відкритий Вам, як Держателю, відповідно до умов Договору; недозволений овердрафт – сума перевищення Витратного ліміту, виникнення якого зумовлено специфікою роботи платіжних систем та є не прогнозованим у розмірі та за часом виникнення. З метою надання інформації безпосередньо по Вашому рахунку, рекомендуємо надати Ваші дані (ПІБ/№ Договору) на ящик Delta official. Сподіваємось на зворотній зв'язок
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
|