Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 392393394395396 ... 1097>
Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2009 23:31

ludvig71 написав:Кредит в укрпроме 70 000 уе под залог участка 0,5 га.
Участок под застройку, 40 км от киева по житомирской трассе, летом давали сотку, не взял, хотел больше :lol:
Отдаю вместе с залогом.

Хотел съязвить, что такой участок сейчас стоит 20-30т.$
Но посчитал, что этот вариант имеет смысл для тех у кого депозит в гривнах: курс 7-15 через полгода (среднее падение на 40%), плюс риски дефолта банка (отдадут максимум 150т.грн = 20т.$ по максимуму, предположим риск дефолта 20%), минус потеря процентов по депозиту, плюс возможность получить деньги сейчас перепродав участок. В итоге получается около 32-35т.$ стоимость депозита на 70т*8грн сейчас. Занятно....
Dika

Подякував: 12 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2009 23:40

Ну как Вам сюжет по СТБ. НБУ и "речник" МВД сказали что ничем не могут помочь людям с их депозитами и советовали обращаться в суд. :D :D Интересно чем поможет суд, выдаст дол.... ухвалу которою можна прибить гвоздиком к стенке.
Старана п.... Суть байки проста. Раз у тебя есть немножко денег- ты ЛОХ, а положил деньги в банк ЛОХ в квадрате. Слава богу хоть честно признали что люди в Украине - бы***. А бы*** в загоне держать надо, и доить когда надо. :D
imam

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2009 23:41

Люди в Киеве уже кое-где протестуют, правда не совсем организованно. Пока молчим, сидим по своим норам, о нас будут ноги вытирать.
Sergey2009

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2009 23:42

banxer написав:
Pred_bupb написав:...
Что касается погашения кредитов депозитами, так там тоже не все так гладко. Да, схема есть, НО БУДЕТ ВЫПОЛНЯТСЯ ТОЛЬКО ПОГАШЕНИЕ КРЕДИТОВ КОТОРЫЕ НАХОДЯТСЯ НА ПРОСРОЧКЕ, И ТО ПОТЕНЦИАЛЬНО НЕВОЗВРАТНЫХ КРЕДИТОВ. То-есть, попросту говоря, банк заинтересован погашать только висяки, и все, больше вариантов нету. Поэтому, учитывая тот факт, что клиент, имеющий пророченную задолженность, не имеет средств на погашение кредита, соответственно вам не сможет помочь получить наличку.
Любые другие "взаимозачеты", "помощь другу" и т.д. и т.п. варианты не пройдут.
Да, кстати, депозит еще можно направить на покупку залогового имущества. Ну, тут еще варианты есть, вдруг повезет, и вы сможете купить ликвид, что вряд ли возможно.

Из вами описанного, если это принять за правду)), банк ликвидировать не собираются. Это уже интереснее... значит нас ждет фильм гривна в космосе или наблюдение атомного взрыва с эпицентра.
скажите, как у вас с сокращениями, урезаниями з/п, была такая информация или нет? :roll:

Вышеописанное правда, по крайней мере за вчера и сегодня точно отвечаю, может, завтра что новое введут. А что касается ликвидации банка - то просто советую подумать о следующем.
Давайте прикинем, что банк - банкрот, и его ликвидируют. Сразу это проходит по новостям, причем гудеть будет похлеще, когда "упал" банк "Украина", все-таки первая 20-ка. Дальше - наш народ - самый уникальный - часть с криками "Ура" бегит штурмовать отделения и филиалы с головным оффисом в надежде "а вдруг сейчас возьмут, да и отдадут мне мой вклад, если деньги остались", другая часть, с криками "За родину" бегит в другие банки снимать депозиты, так как "а вдруг этот банк тоже накроется". Логично???? Логично!!!! Я бы и сам так сделал, наверное. Теперь дальше. Другие банки, а ведь у них маротория нет, должны выплачивать депозиты, правильно???? А вот и да. И вот подумайте, на сколько дней хватит этим банкам нала для выплаты??? Учитывая то, что ряд банков (не один и не два, и довольно известные, из первой 20-и, я не говорю сейчас о Надрах, там другая история) уже имеют минусовый баланс по приросту депозитов, я думаю, что их хватит ненадолго. Инвесторы тоже вливать бабло в пропасть не будут. Какой же сценарий спасительный???? О чудо!!!! Мароторий и ВА!!!! Вернулись к нашим баранам. И что получаем???? Еще кучу банков, которые тоже потенциальные банкроты. И вот тут получается крах банковской системы, которые, по моему, не совсем интересны нашему "Гаранту Конституции" (простите за незензурное высказывание), премьерке, и другим приближенным.
Все вышевысказанное есть только предположением и моей личной фантазией, сочиненной только-что, но, надеюсь, логика здесь есть.
Pred_bupb

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2009 23:54

banxer написав:
Pred_bupb написав:Вот тут-то ты и не прав, дорогой товарисч. Не так как ты посчитаешь нужным, а как того требует деловая этика и нормативно-правовая база. Да, клиент всегда прав, если он не ***, которое думает, что ему все должны. И если вас сегодня не устраивает то, как вас обслуживают, будь добр, найди себе лучший банк, их у нас под 200 штук. И, кстати, кассир регионального отделения сегодня получает 1200грн чистыми, что бы вы знали.

принято. кассиры в инете сидят? хм... вот кто кандидаты на очередь в службу занятости.... ну-ну... завтра поиграю в "дятла". спасибо )

Ага, кассиру как раз делать нечего, и он в инете сидит, отписывается. Кстати, кандидаты на очередь в службу занятости не только кассиры, есть еще кредитчики, экономисты, водители, охранники и работники высшего звена. И сокращение уже идет по всей банковской системе, это к сведению. И, если вы не знаете, не только в банковской, по всей стране идет. Так что не стоит строить из себя обиженного клиента, думаю, если вас плохо обслуживали бы, вы бы в это банк ни ногой не ступили бы, учитывая вашу самооценку.
Pred_bupb

Повідомлення Додано: Чет 05 лют, 2009 00:05

ПО ICTV полная пурга из пустое в порожнее (хотя правильно, что не назвали какой банк ведь ещё не все знают, а то запаникуют побегут за депами)
Taiger

Повідомлення Додано: Чет 05 лют, 2009 00:06

По сути дела, НБУ, чиновникам, руководству банков, правоохранительным органам все по х... Отдали мы денежки банку, а теперь получим только тупое молчание в ответ. Ни денег, ни нормального отношения. И никак никто помогать вкладчикам не будет.
Sergey2009

Повідомлення Додано: Чет 05 лют, 2009 00:42

Pred_bupb написав:
чик написав:
Pred_bupb написав: 5 баллов. Вот благодаря таким клиентам банк и выживет.

шо серьёзно банк может выжить за счёт продления клиентами депозитов и тишины, а деньги откуда возьмутся из продлённых депозитов? сказали А говорите и Б или этой буквы ещё никто не знает?

Думаю, что есть в банке люди, знающие весь алфавит до конца. Но вам достаточно и буквы "А".

вот чувак ДУМАЕТ что в банке есть ЛЮДИ знающие шо будет, но мне он говорить не хочет :( понятно что никто наверняк ничего не знает, но судя по тому что сегодня уже и гривни нет, с азбукой у людей из банка напряжёнка. вот предыдущие хозяева и правление неплохо знали АЛЬФАвит - поэтому теперь мы все взаде...
Востаннє редагувалось чик в П'ят 06 лют, 2009 22:33, всього редагувалось 1 раз.
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Чет 05 лют, 2009 01:09

Pred_bupb написав:...Кстати, кандидаты на очередь в службу занятости не только кассиры, есть еще кредитчики, экономисты, водители, охранники и работники высшего звена. И сокращение уже идет по всей банковской системе, это к сведению. И, если вы не знаете, не только в банковской, по всей стране идет. ...

та вы шо, я в шоке. не знал. напишите.
banxer

Повідомлення Додано: Чет 05 лют, 2009 03:38

Re: депозит в Укпромбанке

Pred_bupb написав:
FiNtt написав:
Pred_bupb написав:
vicki написав:майна шляхом зловживання службовим становищем., ст.356-самоуправство. Нарушается Гражданский кодекс: ст.23,ч.3-вiдшкодування мор.шкоди, ст.230., Закон про звернення громадян. Очень хорошо всё это карается. Я бы хотела посмотреть,как её будет защищать банк, в таких случаях руководство отнекивается, и говорит что не знало о нарушениях на местах. Дурочка она, выслуживается перед начальством. Она должна выдать деп.вклад, который закончился. Дурака включает, проверяют на сколько хорошо мы знаем законы и будем ли их отстаивать. Мы пишем письмо с уведомлением, требуем предоставить распоряжение, объяснить свои действия, на это у неё есть 30дней согласно Закону про звернення, а потом в суд, пусть отдувается, глупенькая. Менеджмент и их приближённые своё забрали. Если денег не получим, так хоть накажем за хамство и враньё. Держиться за место, красавица, ну,её проблемы.

Так то оно так, но вот в чем дело. Насколько я знаю, отделения не уполномочены на сегодня давать какие-либо письменные ответы. Все на уровне филиалов. Ответ вам будет дан ссылаясь на указания киева, и в суде ответчиком будет банк, как юридическое лицо, а это киев опять-таки. А на отделениях тупо исполнители, им разпоряжение дали - они выполняют. Так что сомневаюсь, что сотрудников отделения можно привлечь к ответу.

У меня в договоре стоит подпись начальника отделения, который действует по доверенности от имени банка, и в суд буду подавать на начальника отделения как на "тупого" исполнителя, а вот он пусть привлекает в суд свое начальство (в качестве свидетелей, и т.д.) которое ему дает не "тупые "указания.

Давайте, подавайте, рассмешите наш "самый гуманный и честный" суд. Я бы посмотрел как вы будете обвинять начальника отделения в том, что вы заключили договор с ним, и лично начальник отделения вам деньги не отдает. Это будет самое резонансное дело, хоть сразу в КВН.
Да не с начальником, это понятно! Она сказала,что действует по распоряжению руководства, показать нам его отказала,чем нарушила Закон про звернення громадян.Нарушает ли банк закон,это иск против банка.Она выполняла распоряжение,никто её не заставлял.В письменной форме должна ответить,на каком основании отказывает выдать срочный деп.вклад срок которого завершился.Если это устное распоряжение-ну, мы же не на базаре.Это ещё хужк для неё,под свою ответственность не выдала.И вообще,моральный ущерб, почитайте УК ст.19,27,190,191 ч.2,356.Очень мило она под них попадает.Пусть идёт к руководству и решает с ним этот вопрос, что выполняя ваше, не совсем законное распоряжение,отказала вкладчику выплатить депозит по срокам. Я их заведомо обманула,что теперь делать? :cry: Знала,что твориться в банке, надо было увольняться.Почитайте Закон про банки и банк.деятельность ст.56 Право клиента на информацию.Да она столько нарушила.Дурочки, их там используют как хотят.Если будет доказано через суд,что банк нарушает законы,права-то она соучастник. :cry:Ну, это потом,в данный момент,требования к ней.А Гражданский кодекс ст.23,230,387 ч.1, нарушаются тоже ею?! В ПИБе,начальник оттеделения уволился, знала чем может закончиться.
vicki

#<1 ... 392393394395396 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ