|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 04 кві, 2013 17:13
дякую)
-
Жерминаль
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 кві, 2013 17:52
Вопрос представителю Дельта банка. Скажите, нужно пополнить ЗГ в дол и евро (возник овердрафт из за снятия платы за СМС информирование, которая произошла уже после того как остатки средств были переведены на текущий счет ОК1, а в последствие на пополнение депо). Пробую пополнить в интернет банке со счетов одного физ лица на счет другого открытые в дельте (пробовались разные варианты ЗГ 1на ЗГ 2, ОК 1 на ОК 2) - пишет что валютные операции запрещены.
В интернет банкинге действительно этого сделать нельзя? Единственный вариант это ехать через весь в город в банк чтобы пополнить 0,65 дол/0,65 евро? Что если погасить этот овердрафт в следующем месяце за счет процентов по депо которые упадут на ЗГ? Кроме 0,48% больше никаких штрафов начисляться не будет??
И вообще как практически мог возникнуть этот овердрафт, если в тарифах написано что плата за смс информирование снимается в размере 5грн/0,65 дол/0,65 евро но не больше чем размер положительного остатка на счету? В коллцентр не посылайте -объяснить не смогли. Консультант линии вип клиентов мне вообще сказал ,что я не могу пополнить овердрафт ЗГ с текущего счета ОК1 через интернет банк. После того как я это благополучно сделала за 1 секунду, у консультанта было удивление в голосе.
-
Lisichka_ua
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 кві, 2013 18:10
Lisichka_ua написав:Вопрос представителю Дельта банка. Скажите, нужно пополнить ЗГ в дол и евро (возник овердрафт из за снятия платы за СМС информирование, которая произошла уже после того как остатки средств были переведены на текущий счет ОК1, а в последствие на пополнение депо). Пробую пополнить в интернет банке со счетов одного физ лица на счет другого открытые в дельте (пробовались разные варианты ЗГ 1на ЗГ 2, ОК 1 на ОК 2) - пишет что валютные операции запрещены. В интернет банкинге действительно этого сделать нельзя? Единственный вариант это ехать через весь в город в банк чтобы пополнить 0,65 дол/0,65 евро? Что если погасить этот овердрафт в следующем месяце за счет процентов по депо которые упадут на ЗГ? Кроме 0,48% больше никаких штрафов начисляться не будет?? И вообще как практически мог возникнуть этот овердрафт, если в тарифах написано что плата за смс информирование снимается в размере 5грн/0,65 дол/0,65 евро но не больше чем размер положительного остатка на счету? В коллцентр не посылайте -объяснить не смогли. Консультант линии вип клиентов мне вообще сказал ,что я не могу пополнить овердрафт ЗГ с текущего счета ОК1 через интернет банк. После того как я это благополучно сделала за 1 секунду, у консультанта было удивление в голосе.
Уважаемая Lisichka_ua,для более детальной проверки информации, изложенной в Вашем сообщении и предоставления Вам полного ответа, просим предоставить Ваши данные на ящик Delta official.
Востаннє редагувалось Delta official в Чет 04 кві, 2013 18:28, всього редагувалось 3 разів.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 кві, 2013 18:11
Lisichka_ua написав:Вопрос представителю Дельта банка. Скажите, нужно пополнить ЗГ в дол и евро (возник овердрафт из за снятия платы за СМС информирование, которая произошла уже после того как остатки средств были переведены на текущий счет ОК1, а в последствие на пополнение депо). Пробую пополнить в интернет банке со счетов одного физ лица на счет другого открытые в дельте (пробовались разные варианты ЗГ 1на ЗГ 2, ОК 1 на ОК 2) - пишет что валютные операции запрещены. В интернет банкинге действительно этого сделать нельзя? Единственный вариант это ехать через весь в город в банк чтобы пополнить 0,65 дол/0,65 евро? Что если погасить этот овердрафт в следующем месяце за счет процентов по депо которые упадут на ЗГ? Кроме 0,48% больше никаких штрафов начисляться не будет?? И вообще как практически мог возникнуть этот овердрафт, если в тарифах написано что плата за смс информирование снимается в размере 5грн/0,65 дол/0,65 евро но не больше чем размер положительного остатка на счету? В коллцентр не посылайте -объяснить не смогли. Консультант линии вип клиентов мне вообще сказал ,что я не могу пополнить овердрафт ЗГ с текущего счета ОК1 через интернет банк. После того как я это благополучно сделала за 1 секунду, у консультанта было удивление в голосе.
Очень просто, на счету есть заблокированная, но не списана сумма. Счет в "+" и соответственно снимают плату согласно тарифов. Когда приходит документ на списание заблокированой суммы у вас возникает недостача на счету и тех. овер.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 04 кві, 2013 18:52
cdjbkru написав: big_ написав: VLADPn написав:Самый лучший способ погашения подсказал недавно WachtAmRhein. С чужой ОК1 себе на кредитку по номеру счета . 25-го числа с утра. Тяжело что ли подключить мать (друга) к ощадке (а можно и пенсионке). итак 25-го с утра перекидываем через ИБ со своего золотого(чаривного) на ОК1 мамы. Списание будет 26-го - т.е. за 25-е мы ище получим % на ЗГ1. Затем сразу же с ОК1 мамы себе на кредитку по номеру счета (не карты). Мамино присутствие необязательно если знаешь ее логин и пароль. Единственное созвониться по одноразовому паролю при отправке денег. Все прекрасно делается с одного компа.
может я туплю..., но каким образом "ИБ со своего золотого(чаривного) на ОК1 мамы"????? еще раз облазил весь ИБ, но не нашел такой возможности..(((
А Вы ещё раз и медлено прочтите текст, который Вы процитировали. Тут маршрут 2620 мамы -> 2625 сына. Сам пользуюсь этой схемой, проводка по счёту выполняется в тот же день, что и выполнение операции.
"маршрут 2620 мамы -> 2625 сына" все понятно! непонятно как 25-го "через ИБ со своего золотого(чаривного) на ОК1 мамы" т.е. с 2625 на 2620 ???
-
big_
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 кві, 2013 19:07
Зашел в инет банк в историю операций и что я вижу внизу PDF-ка Скачати платіжне доручення У вас школьники сайт делают??  Ну нормальный же банк, зачем пользоваться такими словами как скачати, или дальше будет нубы, ламеры.. Сорри, но слово скачати как то по детски улыбнуло
-
Poltavchanin
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 кві, 2013 19:11
Poltavchanin написав:Зашел в инет банк в историю операций и что я вижу внизу PDF-ка Скачати платіжне доручення У вас школьники сайт делают??  Ну нормальный же банк, зачем пользоваться такими словами как скачати, или дальше будет нубы, ламеры.. Сорри, но слово скачати как то по детски улыбнуло
Пропоную замінити на зтягнути. 
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 кві, 2013 19:14
tatop Ну а лучше бы загрузити, або предоставити Качают порнушку из сети...
-
Poltavchanin
-
-
- Заблокований
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 кві, 2013 19:25
Poltavchanin написав:Зашел в инет банк в историю операций и что я вижу внизу PDF-ка Скачати платіжне доручення У вас школьники сайт делают??  Ну нормальный же банк, зачем пользоваться такими словами как скачати, или дальше будет нубы, ламеры.. Сорри, но слово скачати как то по детски улыбнуло
Уважаемый Poltavchanin, информация передана в соответствующее подразделение Банка. Спасибо за Ваше замечание.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 кві, 2013 20:20
Правильно 'Завантажити'
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-