|
|
![]() Re: VAB БанкДа... Вот это начудили с картами. Это же сколько надо выпить, чтоб придумать такое? Только от чтения тарифов и ставок становится плохо, столько букв и цифр просто напрягают. Мозг отказывается все это воспринимать. Интересно, что еще выдумают?..
![]() Тоже закрыл вчера долларовую карту Активные сбережения Премиум, благо выплату депозита предусмотрительно оформлял на текущий счет. Теперь дело времени, если до окончания депо банк продолжит "чудить" с тарифами, продолжит игнорировать обращения по поводу некорректной работы интернет-банкинга, и не исправит откровенные ошибки в процентах и суммах при досрочном закрытии депо через ИБ, а так же взятые с потолка сроки депозитов (про отображение текущих счетов вообще молчу), то будем искать более адекватный и "отзывчивый" к клиентам банк, пусть и с меньшим процентом...
![]() VAB_Bank
Открыл деп.вклад Строковий на 730 дн. С выплатой процентов на текущий счет. 3 месяца звонил в отделение чтобы пополнять счет начисленными процентами, так как ввиду очень внимательного отношения к вкладчикам текущего счета в ИБ не видно. На 4 месяц, достало, изменил выплату процентов на AZ PREMIUM 160. Вчера закрыл эту карту,так как ее сделали платной, текущего счета до сих пор не вижу, хотя обещали что будет отображаться, как во всех нормальных банках. Вопрос: Куда в следующем месяце будут начислены проценты? ![]() Re: VAB БанкДался вам этот текущий счет..вернее его отображение в ИБ. Че все так недовольны этим, нафик он вообще нужен, есть же номер картсчета и его можно пополнить..
У меня Вабовская карта ас премиум как основная для всех платежей/получений и делаю их в месяц штук 30-50 куда угодно, вот почему меня ни разу не колышит какой там у меня номер текущего счета?? Что я делаю не так?? ![]() +2% до депозитів!Хотіла повідомити новину) З понеділка почнуть роздавати 2% бонусів до вкладів. Спочатку до Швейцарського,через тиждень японський і далі англійський. Акція буде діяти до 30 квітня.
Можна непогано вкластися)
|
|