|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Сер 04 лют, 2009 20:27
Сегодня (4.02) в 22:45 на канале ictv будет транслироваться программа, снятая с участием обманутых укрпромбанком владельцев депозитов.
Тем, кто хочет вернуть свои сбережения из укрпромбанка, подтягиваться завтра (05.02) к 11:00 на 7-й этаж их главного офиса (Лесі Українки, 26).
-
dzvin_upb
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2009 20:51
dzvin_upb написав:Сегодня (4.02) в 22:45 на канале ictv будет транслироваться программа, снятая с участием обманутых укрпромбанком владельцев депозитов.
Тем, кто хочет вернуть свои сбережения из укрпромбанка, подтягиваться завтра (05.02) к 11:00 на 7-й этаж их главного офиса (Лесі Українки, 26).
ТАК (это не лозунг В.А.Ю.  ), ЛЮДИ! договор был на 12:30!
или что-то поменялось за 2 часа? есть какая-то инфа? я уже 40 экз. заяв подготовил для "нуждающихся" и готовлюсь на 12:30
-
MaD-TuX
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2009 21:12
Sorry, помилилась - зустріч о 12.30
-
dzvin_upb
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2009 23:57
ПО ICTV полная пурга из пусто в порожнее
-
Taiger
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2009 00:07
Taiger написав:ПО ICTV полная пурга из пусто в порожнее
Эти хоть что-то говорят...
А у остальных токо возвышенные темы про газ да остров змеиный...
Тьху!
-
Phoenix_666
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2009 00:16
-
MaD-TuX
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2009 00:54
С этого момента поподробнее, пожалуйста. Я внимательно слушала, но никаких оптимистических прогнозов не услышала.
Если вкладчики не объединяться для того, чтобы их услышали ( я о Постанове НБУ № 19/БТ), так и будут каждый день по ящику говорить о "бедных"предпринимателях, которые взяли кредиты и не могут их возвращать. Вот об в сюжете прозвучало. Тут и курс по кредитам надо бы 5, 05 вернуть, пролонгировать не мешало бы, кредитные каникулы опять же да и все прочие и преференции. Тогда пусть уж и депозиты возвращали бы по курсу на день выдачи. Ведь когда в гривнях деньги банку отдавали ,то курс был 5, 05. Какова теперешняя цена гривневых вкладов, почему все молчат?
Кризис.Киев. Пробка. К мужику в стареньком
“Запорожце, который слушает по радио украинские новости и каждый раз
матюкается,подбегает мужик в приличном костюме и начинает с нетерпением стучать в окошко.
- Что надо? - немного испугавшись, спрашивает у мужика водитель, немного опустив окно.
- Сегодня, - хорошо поставленным, но с нотками паники голосом начинает
говорить, - несколько террористов захватили Верховную Раду…
- Ну и что, - спрашивает водитель.
- Они требуют выкуп - 10 миллионов долларов США, - продолжает тот. -
Они говорят, если не получат деньги, то обольют бензином народных слуг
и спалят всех.
Дайте, сколько можете. Мы вас не забудем…
- Ну... я литров 5 могу дать.
-
Larka
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2009 01:14
Ничего оптимистического в сюжете не сказали, лишь то,что мы и так знали :"После окончания действия моратория все получат свои депозиты, а пока НБУ не разрешает"
-
ksu
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2009 09:38
Сегодня намечается очередная наша встреча в Укрпромбанке по решению вопроса возврата депозитов. Выношу на суд общественности свои соображения.
Судя по номеру своего заявления, нас заинтересованных вкладчиков в Киеве порядка 5000
плюс пассивных еще столько же, т.е. где-то 10000 человек. А это уже сила, с которой должны считаться и ВА, и Нацбанк, и прокуратура. Дела не так плохи, как нам пытаются
представить официальные лица, и активов банка вполне хватит, чтобы с нами рассчитаться. Поэтому наши требования, на мой взгляд, должны быть примерно такими:
1.Обязать руководство банка в недельный срок начать выплаты вкладчикам банка, установив очередность выплаты. Направить на эти цели средства активов и владельцев банка. За результаты бездарного руководства надо расплачиваться.
2. В случае невыполнения пункта 1, привлечь владельцев банка и его ответственных руководителей к уголовной ответственности по ст. 190 УК Украины за приобретение
права на имущество путем злоупотребления доверия.
3. Объявить чрезвычайное положение в банке, обязать обеспечить работу временной администрации (ВА) под надзором наблюдательного совета вкладчиков, так как она призвана работать в их интересах.
4. Сделать приоритетной работой по возврату вкладов. Прекратить преступное навязывание перезаключение договоров на следующий период. Работа ВА должна быть прозрачной и понятной простым вкладчикам. Предоставить место для собрания вкладчикам (актовый зал). Практиковать ежедневное выступление главы ВА перед вкладчиками о результатах работы за день (сколько было поступлений, сколько произведено выплат, ответы на вопросы).
5. В 10-дневный срок разослать извинительные гарантийные письма вкладчикам банка, указав в них номер очереди выплаты, примерный срок возврата депозита и обязательства того, что проценты будут начислены до даты возврата депозита.
6. Исключить практику всевозможных откатов и блатов, при этом всячески приветствовать варианты взаимозачетов, которые бы устроили вкладчиков.
Ничто не удручает так, как неопределенность, поэтому выработка четкой программы возврата вкладов должна иметь место. Если я не прав, то прошу поправить меня и внести дельные предложения, которые помогут нам вернуть вклады.
До встречи в 12-00 в Укрпромбанке.
-
valak
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2009 09:52
[quote="valak"][/quote]
порадовали... зачот ... особенно фраза "обязать руководство"  и п.4 последнее предложение ))))
со всеми вашими доводами власть вас смело посылает и будет права согласно буквы закона
-
banxer
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему