|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 05 кві, 2013 14:55
VLADPn написав: NN написав: BBC написав:на счету есть заблокированная, но не списана сумма. Счет в "+" и соответственно снимают плату согласно тарифов. Когда приходит документ на списание заблокированой суммы у вас возникает недостача на счету и тех. овер.
Т.о. если по карте доступный остаток 0 то не факт что и баланс карты 0. Тут ранее сотрудник Дельтабанк сообщал что скоро будет списание день в день для депозитных карт пока.
То есть тупо сразу списывать??? День операции = дню проводки по счету . По счетам 2625. Как вы себе это представляете?
Эти мои размышления касались вот чего: AlexJ писал(а): vimex писал(а): ... В этом году мы построем систему проведения средств в день в день и планируем на этом хорошо заработать. vimex писал(а): ...Пока это будеть касаться дебетовых продуктов. vimex Надеюсь, планируете хорошо зарабатывать НЕ с владельцев дебетовых продуктов, введя им комиссию "за срочность" - за проведение средств день в день... Хотелось, чтобы Вы разъяснили и конкретизировали. Нет, конечно, суть заработка,в списании день в день Вы же поняли что если пятигривневый налог начислен 1-го числа то его никак нельзя списать первого. Именно что нельзя, поэтому если клиент видит 1-го числа плюс на карте, то он обязан оставить 5 грн на налог иначе карта уйдет в тех.овер. Поэтому написанное "списание день в день" относилось к списанию в тот же день снятой суммы с депозитной карты, но нигде не к пятигривневому налогу, который списывается следующим днем.
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 кві, 2013 15:34
DENVER_S написав:Это вы сами с собой говорите? Или это для особо тупых развёрнутое пояснение.
это бред, вырваные из контекста фразы. Списать с 2625 покупку до подтверждения МПС можно только по транзакциям по терминалам Дельты через процессинг Дельты.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 05 кві, 2013 15:35
Уважаемый Delta official, можно ли пополнять карту "ЗГ с чипом" в других городах, отличных от города, в котором эта карта открывалась? Если да, то будет ли это бесплатно?
-
Vuch
-
-
- Подякував: 182 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 кві, 2013 15:37
Vuch написав:Уважаемый Delta official, можно ли пополнять карту "ЗГ с чипом" в других городах, отличных от города, в котором эта карта открывалась? Если да, то будет ли это бесплатно?
да, можно. Любым удобным для Вас способом
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 05 кві, 2013 15:57
Vuch написав:Уважаемый Delta official, можно ли пополнять карту "ЗГ с чипом" в других городах, отличных от города, в котором эта карта открывалась? Если да, то будет ли это бесплатно?
Уважаемый Vuch, пополнение карты возможно в любом отделении Банка, удобным для Вас способом. Пополнение карт, оформленных по продукту "Золотий Гаманець", в кассах и банкоматах Банка, не тарифицируется. Благодарим за вопрос.
-
Delta official
-
-
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 кві, 2013 16:12
Я конечно никого не имел ввиду. Но то что вы цитируете не имеет отношения к заработку. Скорее дело идёт об экономии.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 кві, 2013 16:14
Сегодня была такая же ситуация у меня в отделении Киев, ул. Васильківська, 6 две кассирши, зам начальника отделения категорически отказали в пополнении ОК по № счета, и зам. нач. прикрылся вроде бы звонил на горячую линию к вам. Можно его как-то вразумить и обучить кассиров выполнять эту операцию.[/quote] Уважаемый demichh, сообщаем, что для пополннения счета 2620 (Ощадна картка №1) необходимо предварительно получить платежное поручение у экономиста, после чего подойти в кассу для пополнения. В случае пополнения счета 2625 можно просто предоставить номер счета кассиру. Спасибо за вопрос.
Ну у вас и путаница, в прошлом месяце звонил 3 раза на горячую линию мне сказали что и счет 2620 пополняется по номеру счета без участия карточки, сегодня вы говорите что нет. А я только что звонил на горячую линию и Марина №395 мне сказала что опять можно. Вы уж определитесь и дайте окончательный ПРАВИЛЬНЫЙ ответ P.S Позвонили сказали что с паспортом к экономисту за платежкой а потом в кассу
Востаннє редагувалось demichh в П'ят 05 кві, 2013 16:29, всього редагувалось 1 раз.
-
demichh
-
-
- Подякував: 151 раз.
- Подякували: 173 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 05 кві, 2013 16:29
demichh написав:Сегодня была такая же ситуация у меня в отделении Киев, ул. Васильківська, 6 две кассирши, зам начальника отделения категорически отказали в пополнении ОК по № счета, и зам. нач. прикрылся вроде бы звонил на горячую линию к вам. Можно его как-то вразумить и обучить кассиров выполнять эту операцию.
Уважаемый demichh, сообщаем, что для пополннения счета 2620 (Ощадна картка №1) необходимо предварительно получить платежное поручение у экономиста, после чего подойти в кассу для пополнения. В случае пополнения счета 2625 можно просто предоставить номер счета кассиру. Спасибо за вопрос.
Ну у вас и путаница, в прошлом месяце звонил 3 раза на горячую линию мне сказали что и счет 2620 пополняется по номеру счета без участия карточки, сегодня вы говорите что нет. А я только что звонил на горячую линию и Марина №395 мне сказала что опять можно. Вы уж определитесь и дайте окончательный ПРАВИЛЬНЫЙ ответ[/quote] Уважаемый demichh, уточнения по Вашему вопросу, предоставлены Вам в телефонном режиме.
-
Delta official
-
-
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 кві, 2013 16:31
DENVER_S написав:Я конечно никого не имел ввиду. Но то что вы цитируете не имеет отношения к заработку. Скорее дело идёт об экономии.
Так и есть, это экономия. Но слова "банк заработает на этом" не мои. Суть в чем: есть вещи на которых можно и нужно сэкономить но есть вещи на которых зарабатывать не красиво - ограничение в 5 грн на кешьбэк, пятигривневый налог на кешьбэк, тех.овер из-за специфики начисления и снятия пятигривневого налога. Зачем обижать клиента которому не хватило 50 коп до 5 грн? Зачем создавать трудности клиенту который снял все свои деньги 1 числа не зная о тонкостях оплаты так называемого смс-инфо а по-сути пятигривневого налога? Зачем отбирать у клиента за смс-инфо 5 грн если это смс-инфо должно быть либо бесплатным (Приватбанк), либо отключаемым (Альфабанк)? Вот после прочтения всех сообщений за март мне жутко захотелось пересмотреть снова фильм Трасса 60, что вчера и сделал.
-
NN
-
-
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 кві, 2013 16:37
Вот после прочтения всех сообщений за март мне жутко захотелось пересмотреть снова фильм Трасса 60, что вчера и сделал.
Да, да. Что бы мы не делали банк всегда в выигрыше.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
|