Рыжий в 2009-м купил в США шахту (United Coal Company), за которую уплатил 1,4 млрд.долл.США живыми деньгами и до сих пор так и не получил визу на вьезд в США....
А ну торговцы на иностранных площадках. Вот хочется просто взять и купить фьючерс на Никей, но то тупа рост, то пятница, а потом страх попасть с домохозяйками. 1й раз вижу на этой ветке столько рекламы. Раньше общество пожостче относилось, может знак.
Лидерами оборота в I квартале 2013 года стали акции «Мотор Сич», объем торгов по которым составил 178 млн грн., на втором месте «Укрнафта» – 60 млн грн., далее следует «Центрэнерго» – 57 млн грн.
San По рынку вправо с падением ликвидности. А там или пожар или революция, тогда движение. Торговцы ищут правочины по неликвидам, как я слышал, а неликвиды это наше всьо А Никкей что не рынок теперь
Бывалый Почему Никкей не рынок? Рынок- только в одну сторону, строго шорт йены и бай индекса...н а пару лет ) Я лично по всем кухням позу набирать начал, жаль индекс не могу купить, фьюч как то криво транслируется у амеров ,буду йену шортить...думаю это будет выгодное направление.Только ж плющить теперь может во все стороны по 100 пипсов в день в обе стороны.А индекс х.з.
Разработчики системы интернет-трейдинга QUIK — компания ARQA Technologies, сертифицировали на Варшавской Фондовой Биржей (WSE) шлюз для подключения к торговой системе WSE — UTP.
Интерфейс позволяет получать market data с биржи WSE и выставлять на биржу торговые заявки. Таким образом, российские брокеры могут получить технологический доступ к WSE через QUIK.
Сейчас ARQA Technologies предоставляет интерфейс подключения к WSE в бесплатное тестирование в тестовой среде разработчика. По вопросам тестирования и приобретения предлагается обращаться в отдел продаж и маркетинга.