Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kaftyn написав:В ИБ предоставлены не все компании при оплате коммуналки. Хочу оплачивать интернет, но моего провайдера нету - it-tv.org
Уважаемый kaftyn, информируем Вас, что на сегодняшний день команда специалистов Дельта Банка работает над улучшением и расширением функциональных возможностей системы «Интернет-банк Дельта», конечно же, ориентируясь, прежде всего, на сегодняшние интересы и потребности наших Клиентов. Мы, также, примем во внимание предоставленную Вами информацию. Благодарим, что проинформировали!
kaftyn написав:В ИБ предоставлены не все компании при оплате коммуналки. Хочу оплачивать интернет, но моего провайдера нету - it-tv.org
Так платіть по реквізитам рахунку, які візьміть у Вашого провайдера
Так за такой платёж с кредитки 15 грн + 3% Дороговато однако. У меня к примеру есть реквизиты компании, можно их как то добавить в зону "комиссия 0%" (оплата рахункiв та послуг) или нужно обоюдное согласие провайдера услуг и изипея/дельтабанка?
Унуноктий написав:Delta official добрый день, я клиент банка с 2008 года! Очень печалит что нет никакой программы лояльности за "стаж".
Уважаемый Унуноктий, если у Вас ранее были оформлены в нашем Банке депозиты более, чем на 90 дней, мы можем предложить депозит "Найкращий для Своїх". Это срочный вклад, предназначенный для лояльных Клиентов, которые уже смогли оценить все преимущества сотрудничества с Дельта Банком! С более подробной информацией Вы имеете возможность ознакомится на сайте: http://www.deltabank.com.ua/personal/de ... nts/#short. Информация, касающаяся запуска новых услуг, предоставляется Банком на официальном сайте в разделе "Новости". Спасибо за интерес к продуктам Банка!
Унуноктий написав:Delta official добрый день, я клиент банка с 2008 года! Очень печалит что нет никакой программы лояльности за "стаж".
Уважаемый Унуноктий, если у Вас ранее были оформлены в нашем Банке депозиты более, чем на 90 дней, мы можем предложить депозит "Найкращий для Своїх". Это срочный вклад, предназначенный для лояльных Клиентов, которые уже смогли оценить все преимущества сотрудничества с Дельта Банком! С более подробной информацией Вы имеете возможность ознакомится на сайте: http://www.deltabank.com.ua/personal/de ... nts/#short. Информация, касающаяся запуска новых услуг, предоставляется Банком на официальном сайте в разделе "Новости". Спасибо за интерес к продуктам Банка!
И тут, в заголовке, согласно (кого, чего), а не согласно (кому, чему). Прям, болезнь какая-то, поразившая дельтовских "контактеров", выходящих с нами на связь...
По сути. "Доверие и долгосрочное сотрудничество значит все меньше" заставляет глубоко задуматься...