|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 06 кві, 2013 23:04
vimex написав:Доклад пересказывать не буду, но клиенты все менее обращают внимание на лояльность к банку, и готовы его менять ради 1% процента
Да, даже ради 0,25% как свидетельствует дискуссия в январе на ветке Дельты и БРС. Но, лояльность формируется и уровнем сервиса, эксклюзивностью продуктов, скоростью обслуживания, а здесь уже найти замену труднее. И многолетняя репутация продуктивного сотрудничества все же влияет на выбор клиента, но все меньше и меньше.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 06 кві, 2013 23:04
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 06 кві, 2013 23:06
BBC тут трудно не согласиться )))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 06 кві, 2013 23:07
IMPRINTER написав: -VICTOR- написав:kievlyanka вы - не база- вы перекатиполе для любого банка  ..на мой взгляд вы не умеете строить деловых отношений . Я для себя с 2008 года нахожу каждый год , на мой взгляд очень привлекательные предложения Дельта Банка..
аналогично  дельта единственный банк с которым я никогда не прекращал депозитных отношений ни на миг с момента появления в нем 
Думаю, в декабре многие смогут отблагодарить Дельту, выбрав лучшим форумчанином года OP 
-
Аlександр
-
-
- Заблокований
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 276 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 кві, 2013 23:08
AlexJ написав:А кто тогда Delta official?Барражирующий бомбардировщик, поражающий (ответами) возникающие огневые точки (вопросы) "условного" противника? Delta official - это Силы Быстрого Реагирования Дельта Банка, цель пребывания на ветке -превентивное обнаружение возможных очагов недовольствия и жалоб и локализация возможных конфликтов. Работает по технологии Стелс..может быть не видна ( но она тут )  Обладает необходимыми знаниями и полномочиями . В случае обострения конфликта - не замедлительно вызывает на ветку стратегическую ударную группировку ОР и vimex
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Суб 06 кві, 2013 23:15, всього редагувалось 2 разів.
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 06 кві, 2013 23:08
Аlександр ну ОР давненько не видать тут ))) да и билеты в театр - не тот подарок )))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 06 кві, 2013 23:12
IMPRINTER написав:Аlександрну ОР давненько не видать тут ))) да и билеты в театр - не тот подарок )))
Главное - внимание 
-
Аlександр
-
-
- Заблокований
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 276 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 кві, 2013 23:13
BBC написав: vimex написав:Доклад пересказывать не буду, но клиенты все менее обращают внимание на лояльность к банку, и готовы его менять ради 1% процента
Да, даже ради 0,25% как свидетельствует дискуссия в январе на ветке Дельты и БРС. Но, лояльность формируется и уровнем сервиса, эксклюзивностью продуктов, скоростью обслуживания, а здесь уже найти замену труднее. И многолетняя репутация продуктивного сотрудничества все же влияет на выбор клиента, но все меньше и меньше.
ну для наших пересичных хрен поймешь что важно - и хоцца и колется ))) я, например, абсолютно бескорыстно Дельте с сотню точно клиентов подогнал ))) а не за 35 грн. за тушку пенсионера - так что свой кеш-бек отрабатываю )))))))
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Суб 06 кві, 2013 23:22, всього редагувалось 1 раз.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 06 кві, 2013 23:15
vimex написав: jay2004 написав:Delta official В ИБ в Пополненение рахунку не нашёл оператора Интертелекома  ... Упущение, однако, Дельта-Банк...
Хм, действительно странно, в понедельник разберусь
В истории платежей на Интертелеком теперь история на CDMA.UA  Компании объединились, даже в и-банкинге Дельты 
-
Volodya55
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 кві, 2013 00:11
vimex написав:Доклад пересказывать не буду, но клиенты все менее обращают внимание на лояльность к банку, и готовы его менять ради 1% процента
Не соглашусь. Наверное говорить "ваапче" о всех клиентах не очень правильно. Приводимые в качестве примера 0,25%..1% важны для клиентов или с большими вкладами (которые, думаю, должны быть интересны банку), кто зависит от суммы процента, или "шелупонь" (у кого больше суеты, а реальный выигрыш от смены банка составит десятки гривен), кто за дополнительные 3-5 гривен готовы стоптать три пары сапог, образно говоря. Для большинства - кто пользует кредитку или дебетовку в повседневной жизни, чтобы сменить банк надо куда-то идти открываться, закрываться в Дельте, таскать деньги туда-сюда (пусть и через иНет)... Тратить кучу времени, сил, нервов. Не знаю, хоть я и ближе к "шепулони" по своим финансам, но перед тем, как выбрать банк достаточно долго перебирал местный банковский рынок. И чтобы меня "уйти" из Дельты, доведется ей сделать очень много нелояльных шагов. Это как выбор и покупка авто: пусть оно не самое модное и быстрое на дороге, но для большинства важно что оно едет, достаточно быстро и надежно. Всегда будут те, кому нужно выделиться самой последней моделью или особенным тюнингом (индивидуальные условия тех же депо). Думаю, что лояльность клиента трансформируется, меняются факторы, влияющие на поведение клиента, но лояльность никуда не делась.
-
Небритый
-
-
- Подякував: 237 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
|