Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
vimex написав:a я не о каждом конкретном клиенте это утверждал, это статистика, а значит о большинстве. В прошлом году мы, к примеру, почти не рекламировались, поскольку держали высокие ставки.
Согласен, статистика может сказать насколько эффективна реклама при привлечении новых клиентов. Но сколько среди новых клиентов пришли не через рекламу, а через исследование рынка? И может ли статистика оценивать синергетический эффект?
Два раза неправильно ввел пароль в ИБ! Подозреваю в чем ошибка, но боюсь делать еще один ввод. Через какое время у меня появится возможность на три попытки и появится ли вообще?
Востаннє редагувалось mooshka в Нед 07 кві, 2013 01:02, всього редагувалось 1 раз.
Унуноктий написав:Уважаемый Иван иванович Иванов! вы давно являетесь клиентом нашего банка, сообщаем Вам что если Вы решите приобрести авто или квартиру то мы оценив состояние вашего счёта готовы предоставить вам кредит на особых условиях! Принимая решение о покупке проконсультируйтесь с нашими кредитными консультантами и возможно мы предложим вам лучшие условия! красиво?
а так красиво? )))
Уважаемый Унуноктий. В честь приближающегося пятилетия вашего пребывания на форуме файнэнс.уа и активного участия на ветке Дельта банка, мы вас приглашаем 20.04.2013 г. посетить офис Дельта банка, и открыть вклад на индивидуальных условиях: 25% по гривне, 15 по доллару и 12% по евро, и согласно решения ФГВ мы вас информируем, о том, что этот ваш вклад не покрывается гарантиями фонда, но вы не переживайте, мы оформим на ваше имя за наш счет страховку от нашего партнера СК "Оранта" на страхование вашего депозита по программе "Финансовое спокойствие" с условиями которого вы можете ознакомиться тут: http://www.oranta.ua/rus/pressroom_reco ... ews_id=872
Унуноктий написав:Уважаемый Иван иванович Иванов! вы давно являетесь клиентом нашего банка, сообщаем Вам что если Вы решите приобрести авто или квартиру то мы оценив состояние вашего счёта готовы предоставить вам кредит на особых условиях! Принимая решение о покупке проконсультируйтесь с нашими кредитными консультантами и возможно мы предложим вам лучшие условия! красиво?
а так красиво? )))
Уважаемый Унуноктий. В честь приближающегося пятилетия вашего пребывания на форуме файнэнс.уа и активного участия на ветке Дельта банка, мы вас приглашаем 20.04.2013 г. посетить офис Дельта банка, и открыть вклад на индивидуальных условиях: 25% по гривне, 15 по доллару и 12% по евро, и согласно решения ФГВ мы вас информируем, о том, что этот ваш вклад не покрывается гарантиями фонда, но вы не переживайте, мы оформим на ваше имя за наш счет страховку от нашего партнера СК "Оранта" на страхование вашего депозита по программе "Финансовое спокойствие" с условиями которого вы можете ознакомиться тут: http://www.oranta.ua/rus/pressroom_reco ... ews_id=872
это для ЛОХОВ... практика показывает что если накрывается банк то первым на вылет афилированная с ним страховая... ибо страховая держит свои депозиты именно в этом же банке... вспомните ЭРДЭ и СК Добробут красиво?
mooshka написав:Два раза неправильно ввел пароль в ИБ! Подозреваю в чем ошибка, но боюсь делать еще один ввод. Через какое время у меня появится возможность на три попытки и появится ли вообще?
напишите его в ворде или блокноте - убедитесь что все верно и через буфер забросьте )
Volodya55 Поскольку не один год являюсь абонентом обеих компаний, то пару слов для ясности.Никакого объединения, Интертелеком просто проглотил СДМА Украина (оно же ITC -International Telecommunication). Процесс начался год назад и завершился 1.04.2013. Уже больше, чем полгода платежки СДМА Украины выписывало на расчетный счет Интертелекома, теперь и это ушло. Причем если СДМА работало по принципу послеплаты - рассчитывался за прошлый месяц, да и кредит был, то теперь жесткая предоплата: утром деньги - вечером стулья. Если раньше у меня был общий счет на 3 номера, то теперь их разделили. За полгода полностью перепрограммированы под новый биллинг все абонентские аппараты. Обещание сохранить старые тарифы тоже выполнено не полностью, хотя на сайте появились именно тарифы для бывших СДМА (новых на них не подключают), но там есть нюансы. Надо читать внимательно и то, что написано мелким шрифтом: дьявол в деталях. Я лоханулся на 50грн. на таком нюансе, причем служба поддержки предлагала мне ставить эксперименты и дальше, мол мы ваших денег не получали, Вы со старого сайта платили и номер не тот (они убрали первый 0 в нумерации СДМА). На самом деле получили и сразу же потратили, потому что перевели реально на другой тариф, в 20 раз дороже, а не тот, что был в СДМА. Хоть и названия одинаковы.
mooshka написав:Два раза неправильно ввел пароль в ИБ! Подозреваю в чем ошибка, но боюсь делать еще один ввод. Через какое время у меня появится возможность на три попытки и появится ли вообще?
напишите его в ворде или блокноте - убедитесь что все верно и через буфер забросьте )
А вдруг опять (в третий раз) неверно?! Хотелось бы три попытки иметь в запасе.