Holden McGroin написав:В общем, кто что скажет..? А то сейчас беседовать об нашем бедненьком и летающем рынке как-то бесполезно. Разве, что через 1,5 годика на уровнях 600-500...
категорически не согласен Вы что, не видете , что покупки спота начались ... скажем так, уже не льют очень трудно будет 800 пройти, какие 500-600 ? у меня уже терпение кончается, почему АЗСТ до сих пор по 60коп ? что еще должно прозойти , чтобы АЗСТ начали продавать ?
Не льют потому как в моменте перепроданы и так, да и надежда есть что 800 не пройдем (по крайней мере без отскока). [Как только/если] через время станет понятно, что все же желающих купить еще нет, то поливалки возобновятся и нырнем еще ниже. Можете даже не сомневаться, падать всегда есть куда (как и расти).
Holden McGroin написав:В общем, кто что скажет..? А то сейчас беседовать об нашем бедненьком и летающем рынке как-то бесполезно. Разве, что через 1,5 годика на уровнях 600-500...
категорически не согласен Вы что, не видете , что покупки спота начались ... скажем так, уже не льют очень трудно будет 800 пройти, какие 500-600 ? у меня уже терпение кончается, почему АЗСТ до сих пор по 60коп ? что еще должно прозойти , чтобы АЗСТ начали продавать ?
э !!! не спешим в рост идти ,до выборов 2015 немного осталось
Master написав:Польются амеры с японцами - думаю УБ убьется в хлам.. Вообщем, тренд еще медвежий, скажу так - мое имхо. А если вы хотите и пытаетесь ловить дно, - ну ваше дело..
Озвучь свою позу (шорт/лонг/кэш) в процентном отношении.