Master написав:Польются амеры с японцами - думаю УБ убьется в хлам.. Вообщем, тренд еще медвежий, скажу так - мое имхо. А если вы хотите и пытаетесь ловить дно, - ну ваше дело..
Озвучь свою позу (шорт/лонг/кэш) в процентном отношении.
Я деньги новые на УБ не заводил еще. Те что были слил. Сейчас думаю закинуть на депо или завести на УБ. Перспективы выстрела на УБ - очень низкие, так как до выборов будем еще в "говне" плавать. ЕС на нас пофиг.
Тут один человек писал, что 3 года на депо держит деньги + 60% профит - респект.
а в это время.. в замке у шефа Янукович помиловал Луценко
смешно будет наблюдать мерские перегоны Луценко против Яценюка и Тягнибок против Кличко.
Я думаю у Луценко нет шансов вообще и он не пойдет на выборы. Либо будет Кличко либо Яценюк. Но с Кличко такой президент - как со Шварца губернатор Калифорнии.
смешно будет наблюдать мерские перегоны Луценко против Яценюка и Тягнибок против Кличко.
Я бы посмотрел на ситуацию так ---помилование после вынесения окончательного решения судом намедни о приговоре Луценко ---оччень вынужденная и очень сильно срочно обговариваемая мера,нужная для МВФ и дальнейшего кредитования Украины. Это то,что на сейчас. Ну а основное ---абсолютно показательный дрейф к Европе,дальше - больше будет. Отсюда и комплименты от Тимошенко в письме Януковичу,как "лидеру страны","государственному деятелю" и т.д. Она,я думаю,знала о том,что он задумал,тут бы не спугнуть... Ну а что фонда? Где рост определённей ---ни с кем,с Россией,или с Западом? Время покажет,но первое отметаем.
Я бы посмотрел на ситуацию так ---помилование после вынесения окончательного решения судом намедни о приговоре Луценко ---оччень вынужденная и очень сильно срочно обговариваемая мера,нужная для МВФ и дальнейшего кредитования Украины. Это то,что на сейчас. Ну а основное ---абсолютно показательный дрейф к Европе,дальше - больше будет. Отсюда и комплименты от Тимошенко в письме Януковичу,как "лидеру страны","государственному деятелю" и т.д. Она,я думаю,знала о том,что он задумал,тут бы не спугнуть... Ну а что фонда? Где рост определённей ---ни с кем,с Россией,или с Западом? Время покажет,но первое отметаем.
Интересно, а почему МВФ не потребовал освободить Тимошенко, а не Луценко? Или требования были их обоих, а овощь решил сделать 50:50?
сильно срочно обговариваемая мера,нужная для МВФ и дальнейшего кредитования Украины.
Это Вы на валютке прочитали? МВФ в лучшем случае с сам себе деньги займет. Когда там выплаты для Украины? Никакого отношения Луценко к МВФ не имеет. Цела когорта майдановых командиров осталась в стороне от нынешней политики. При этом Луценко долго был министром при Янукоиче. Я думаю они договорятся.
Master написав: Интересно, а почему МВФ не потребовал освободить Тимошенко, а не Луценко? Или требования были их обоих, а овощь решил сделать 50:50?
Луценко - это подачка ЕС, чтобы выставить маленькую поблажку за большое достижение. Но, все равно, - это позитив. Значит, что курс на евроинтеграцию остается в силе и можно ждать принятия необходмых законов. Сам факт каких-то уступок уже позитивен.
сильно срочно обговариваемая мера,нужная для МВФ и дальнейшего кредитования Украины.
Это Вы на валютке прочитали? МВФ в лучшем случае с сам себе деньги займет. Когда там выплаты для Украины? Никакого отношения Луценко к МВФ не имеет. Цела когорта майдановых командиров осталась в стороне от нынешней политики. При этом Луценко долго был министром при Янукоиче. Я думаю они договорятся.
1) Не на валютке прочитал. Как первое движение к сближению с Западом освобождение Луценко имеет. В данном случае,читай МВФ,разговаривай Европа... 2) что до договорённости,то скорее Тимошенко договориться с Януковичем,если уже не договорилась...,видя то,что делают соратники. Януковичу Луценко во власти не нужен,а в оппозиции тоже кондиции нужны,которых нет... 3) Предположения строю сугубо для биржевой конкретики (позитив --негатив). Хотя,когда заходил в рынок,надеялся,что результаты будут за год-два... После выборов 2010 ---деньги ж из заграницы вернуться --улетим в космос... Улетели... Поэтому,сейчас фактор позитива-негатива для себя уже снимаю,как говориться," удлиняем сроки и не засоряем мозги". Но,как говорили,средневековые бюрократы, всё равно --"Все дела делаются на предположениях и жалобах... " А ваша экспертная осведомлённость помогает зарабатывать деньги на фондовом рынке? А то информации и драматизма много,а в сухом остатке... В любом случае --фонда --лучший индикатор настроений.