|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 07 кві, 2013 12:07
IMPRINTER написав: sta1178 написав:дык я так и делаю
тогда пополните не по номеру карты а по номеру счета ))))
У жены случайно карточка не до 03/13??
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 кві, 2013 12:12
IMPRINTER написав: Delta official написав: IMPRINTER написав:Delta officialскажите, Дельта банк открывает кредитки лицам старше 65 лет? на сайте банка написано, что нет ... но одна дамочка на ветке Русского стандарта уверяет, что ее отец будучи в таком возрасте у вас открыл кредитку. Врет?
Уважаемый IMPRINTER, сообщаем, что в рамках индивидуального предложения для Лояльных Клиентов Банка есть возможность оформить кредитную карту до достижения заемщиком возраста 70 лет. Спасибо за вопрос!
т.е., к примеру, если человек оформил ее до 70-ти лет и достиг 70-ти - ему блокируется право ею пользоваться или главное получить ее до 70 и дальше пользуйся хоть до крематория можно? )
Уважаемый IMPRINTER, сообщаем, что при достижении заемщиком возраста 70 лет блокировка платежной карты по инициативе Банка не предусмотрена. Вместе с тем, позвольте обратить Ваше внимание, что согласно условий Договора на открытие текущего счета с использованием платежной карты, Банк имеет право в одностороннем порядке в любое время заблокировать карту и/или отказать в открытии кредитной линии. Спасибо за проявленный интерес!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 кві, 2013 12:13
WachtAmRhein если пополнять по номеру счета то зайти должно
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 07 кві, 2013 12:18
WachtAmRhein написав: IMPRINTER написав: sta1178 написав:дык я так и делаю
тогда пополните не по номеру карты а по номеру счета ))))
У жены случайно карточка не до 03/13??
нэт
-
sta1178
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1366 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 кві, 2013 12:20
Delta official ... тогда можно вас попытать немного по другому поводу
... вот я хотел поднять лимит по кредитке осенью ... подготовил все документы для этого: - справки со всех мест работы - загранпаспорт с шенгенами - документы на недвижимость (при этом я имею депозиты в Дельты на сумму в несколько раз превышающую запрашиваемый лимит)
.. принес в отделение ... девочка их все отсканировала и отправила .. через 30 сек. приходит отказ ... вот я не понимаю - за 30 сек. изучили все мои документы что-ли ... нет ... значит это был скоринг - тогда вопрос - зачем все это готовить, если во внимание это все равно не принимается ... а рассматривает робот, который сканкопии документов читать не умеет ...
... но где-то через неделю захожу в свой ИБ и вижу, что мой лимит изменился в бОльшую сторону .. и вот думаю это просто совпадение во времени или это все же доизучили документы и подняли? ... пытаюсь понять причинно-следственную связь ... (в колл-центре сказали, что лимит подняли просто по инициативе банка мне как порядочному клиенту ) если эти два действа не связаны между собой, то как часто банк рассматривает на поднятие лимита по собственной инициативе? раз в полгодаа или как?
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Нед 07 кві, 2013 12:23, всього редагувалось 2 разів.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 07 кві, 2013 12:21
IMPRINTER написав:WachtAmRheinесли пополнять по номеру счета то зайти должно
вот я и говорю, что по номеру карты не находит потому-что она (карта) уже умерла. P.S. Ну нэт так нэт.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 кві, 2013 12:23
IMPRINTER написав:WachtAmRheinесли пополнять по номеру счета то зайти должно
о счету не дает - пишед Невірний номер карти
-
sta1178
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 кві, 2013 12:26
WachtAmRhein написав: IMPRINTER написав:WachtAmRheinесли пополнять по номеру счета то зайти должно
вот я и говорю, что по номеру карты не находит потому-что она (карта) уже умерла. P.S. Ну нэт так нэт.
карта до 2014/05
-
sta1178
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 кві, 2013 12:26
sta1178 написав: IMPRINTER написав:WachtAmRheinесли пополнять по номеру счета то зайти должно
о счету не дает - пишед Невірний номер карти
значит вам сюда ) 0 800 500 600
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 07 кві, 2013 12:36
IMPRINTER написав:Delta official... тогда можно вас попытать немного по другому поводу ... вот я хотел поднять лимит по кредитке осенью ... подготовил все документы для этого: - справки со всех мест работы - загранпаспорт с шенгенами - документы на недвижимость (при этом я имею депозиты в Дельты на сумму в несколько раз превышающую запрашиваемый лимит) .. принес в отделение ... девочка их все отсканировала и отправила .. через 30 сек. приходит отказ ... вот я не понимаю - за 30 сек. изучили все мои документы что-ли ... нет ... значит это был скоринг - тогда вопрос - зачем все это готовить, если во внимание это все равно не принимается ... а рассматривает робот, который сканкопии документов читать не умеет ... ... но где-то через неделю захожу в свой ИБ и вижу, что мой лимит изменился в бОльшую сторону .. и вот думаю это просто совпадение во времени или это все же доизучили документы и подняли? ... пытаюсь понять причинно-следственную связь ... (в колл-центре сказали, что лимит подняли просто по инициативе банка мне как порядочному клиенту ) если эти два действа не связаны между собой, то как часто банк рассматривает на поднятие лимита по собственной инициативе? раз в полгодаа или как?
Уважаемый IMPRINTER, позвольте отметить, что при подаче документов на увеличение кредитного лимита, Банк принимает решение по каждому Клиенту индивидуально, при этом оставляя за собой право не разглашать причину отказа. В то же время, Банк по собственной инициативе может проводить корректировку кредитного лимита, уведомляя Клиента о изменениях с помощью SMS-сообщения. Периодичность таких корректировок определяется Банком самостоятельно. Благодарим Вас за вопрос!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
|