Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
полтавчанину все банки стремные, а все кредитки зло:-) а нал это наше все:-) 29 в кипре с учетом цены страховки по эффекту не выше дельтовой ставки даже ниже
Для начала вполне хватило бы 21,5 - 22% ежемесячно на год, т.е. НЕ НИЖЕ одного из ОСНОВНЫХ конкурентов - Платинума, а то уже надоело туда-сюда перекидывать, то у Платины больше, то у Дельты... На следующей неделе заканчивается очередное депо - опять надо либо в Платину или куда еще на бОльшие столбы, а то что-то Платина перестала подавть отчетность в АУБ...
IMPRINTER написав:полтавчанину все банки стремные, а все кредитки зло:-) а нал это наше все:-) 29 в кипре с учетом цены страховки по эффекту не выше дельтовой ставки даже ниже
Да, я эффективную ставку посчитал. Я просто призываю Дельту на 29%, а вдрух))
Для начала вполне хватило бы 21,5 - 22% ежемесячно на год, т.е. НЕ НИЖЕ одного из ОСНОВНЫХ конкурентов - Платинума, а то уже надоело туда-сюда перекидывать, то у Платины больше, то у Дельты... На следующей неделе заканчивается очередное депо - опять надо либо в Платину или куда еще на бОльшие столбы, а то что-то Платина перестала подавть отчетность в АУБ...
а шо вам сдался этот ауб. она не обязана туда давать. в нбу дает. из ауба уже много банков вышло. это добровольное обхединение и иметь в нем членство никто на обязан равно как и подавать туда отчетность. она есть в открытых источниках, куда банк их обязан подавать.
другой вопрос, что Платина решила продацца, но кому не ясно:-) будущее Дельты намного предсказказуемее:-) и очень амбициозное что думаю уже и зеленый змий начал покусовать локти:-)
Пытался повторить, по номеру карты вообще не даёт. Пишет - создавайте перевод по номеру счёта. Правда в качестве тестового получателя была моя кредитка.