Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 5556575859 ... 2082>
Повідомлення Додано: Чет 05 лют, 2009 12:48

Сегодня не успел присоедениться ко всем в 12-30. С работы не отпустили ни под каким предлогом. Как все проходит? Сообщите на форуме, есть ли продвижения.
Ярослав84

Повідомлення Додано: Чет 05 лют, 2009 12:57

Re: Продам автомобіль за депозит

tamila написав:
Koma написав:Пропоную обміняти автомобіль Hyundai Tucson 2007р, ціна 26 000 USD на депозит в Укрпромбанку. Івано-Франківськ.

У меня тоже Hyundai Tucson только 2008 и покупала его 4 месяца назад в салоне за 28 000 и комплектация вся , салон кожа, люк .... не думаю что кто то захочет ваш авто за 26 000 :(

Смысл сообщения не в продаже, а в обмене на депозит Укрпромбанка. Что на сегодняшний день совсем разные вещи!
Koma

Повідомлення Додано: Чет 05 лют, 2009 13:11

[quote="valak"]
Судя по номеру своего заявления, нас заинтересованных вкладчиков в Киеве порядка 5000 плюс пассивных еще столько же, т.е. где-то 10000 человек.

Извините, может я что-то пропустила. О каких заявлениях идет речь? Хотелось бы присоединиться. Дайте образец, плиз.
AYU

Повідомлення Додано: Чет 05 лют, 2009 13:15

AYU написав:
valak написав:Судя по номеру своего заявления, нас заинтересованных вкладчиков в Киеве порядка 5000 плюс пассивных еще столько же, т.е. где-то 10000 человек.

Извините, может я что-то пропустила. О каких заявлениях идет речь? Хотелось бы присоединиться. Дайте образец, плиз.

Речь о желаемой активности, а самые активные пошли к ВА в данный момент. Заявления в суд есть здесь http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=169319#169319 искать
Taiger

Повідомлення Додано: Чет 05 лют, 2009 13:25

banxer написав:Хотите о себе напомнить - идите с требованиями о ликвидации к НБУ.
Хотите чтобы вас информировали - тоже к НБУ, Презу с соотв требовнием.
Требование ликвидировать - это то чего боится ЮВА. Реакция властей на это будет куда быстрее чем на ваши писульки и сопли.

ИМХО
Сегодня все протестные акции от писем до пикетов, надо переносить с Леси и ВА к НБУ и Администрации Президента - только так глухонемые могут услышать, ну не услышать так хоть увидеть.
Vlad59

Повідомлення Додано: Чет 05 лют, 2009 14:35

У нас только один выход - организоваться и к секретариату . Сегодня на 7 эт. люди более часа ждали , что бы отдать заявления , многие уходили не дождавшись.
cotbus

Повідомлення Додано: Чет 05 лют, 2009 15:28

Vlad59 написав:
banxer написав:Хотите о себе напомнить - идите с требованиями о ликвидации к НБУ.
Хотите чтобы вас информировали - тоже к НБУ, Презу с соотв требовнием.
Требование ликвидировать - это то чего боится ЮВА. Реакция властей на это будет куда быстрее чем на ваши писульки и сопли.

ИМХО
Сегодня все протестные акции от писем до пикетов, надо переносить с Леси и ВА к НБУ и Администрации Президента - только так глухонемые могут услышать, ну не услышать так хоть увидеть.

так а я о чем ... неделю уже пишу что надо с корня проблмы спрашивать а не у витрины. преза только надо отлавливать чтоб на месте был а то можно день простоять бестолку... а под нбу можно часик погудеть, выйдет типочек спросит че надо - и вот тут главное конструктивно договорится о требованиях, чтобы небыло "а ну ка неси наши деньги быстро" ))), лучше заранее составить на бумаге( без наглежа), взять у него телефон чтоб не соскочил потом )))
banxer

Повідомлення Додано: Чет 05 лют, 2009 16:08

banxer написав:так а я о чем ... неделю уже пишу что надо с корня проблмы спрашивать а не у витрины. преза только надо отлавливать чтоб на месте был а то можно день простоять бестолку... а под нбу можно часик погудеть, выйдет типочек спросит че надо - и вот тут главное конструктивно договорится о требованиях, чтобы небыло "а ну ка неси наши деньги быстро" ))), лучше заранее составить на бумаге( без наглежа), взять у него телефон чтоб не соскочил потом )))

Ровно 5 минут назад с трибуны ВР Литвин буквально скзал следующее: "Вовремя 30 мин перерыва когда мы отдавали дань памяти Загребельному, я видел большую толпу протестующих около НБУ. Одна женщина жаловалась на то что банк Киев лишил ее последних сбережений на жизнь...".
Ну какие еще нужны коменты, вывод один - НБУ вот где все видно и слышно, это место где обманутые вкладчики могут быть услышано. И очень жаль что там было видно только обманутых вкладчиков банка Киев, а где организованные и обманутые вкладчики Укрпромбанка, жаль что их Литвин там не заметил и не озвучил на всю страну эту проблему.
Vlad59

Повідомлення Додано: Чет 05 лют, 2009 16:23

nata_p написав:... Если сегодня в Киеве ничего не добьються, можно написать "открытое" письмо нашему президенту с требованием о том, чтобы вкладчиков информировали о том, какие действия предпринимаются, чтобы возвращать вклады...

Недавно наш "Президент" выступил по телевизору с речью что он впервые слышет о невозврате депозитов ... Как это можно назвать ?

Через неделю заканчива 2 депозита в укрпроме.. Думаю вот-вот и я присоеденюсь к демонстрациям вкладчиков :(
sla11

Повідомлення Додано: Чет 05 лют, 2009 16:35

Блин, я совсем запуталась.Объясните мне пожалуйста кто что-то в этом понимает, моратоий накладывается на депозиты, срок которых истёк к моменту его введения или на депозиты,срок которых истекает после его введения.Ато у меня странная ситуация - депозит окончился 19 января,половину денег отдали , а после 21 ссылаются на моратоий и вторую половину не дают.
ksu

#<1 ... 5556575859 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ