|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 09 кві, 2013 07:50
Warhead написав: IMPRINTER написав:еще чего ) ВСЕМ СКАЖИ ТАК И ВИПЫ НЕ ДОЗВОНЯТСЯ )))
Так и я ж о чем, велика вероятность, что никто не дозвониться, в т.ч. и я Подозреваю, что и киевстаровский номер у них тоже есть. К Випам в Дельте не отношусь кстати.
Кагбэ, как и в любом другом нормальном банке, в Дельте ВИПы звонят в консьерж-сервис или своему персональному менеджеру, а не в колл-центр.
-
colonel
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 кві, 2013 08:56
IMPRINTER написав:единственно остался открытый для меня вопрос, если к примеру я назначаю перевод на 24 апреля, но по состоянию на 9 утра на Ощадной карте нет денег .. система раз запросит и все будет автоотмена или будет с какой-то периодичностью до конца опердня (до 17:00) пробовать провести этот платеж, если деньги зайдут на Ощадну в 15:00 к примеру, до 17:00 это платеж будет проведен ... надо будет проэкспериментировать ))))
Уважаемый IMPRINTER, Ваш вопрос находится на уточнении в соответствующем подразделении Банка. О результатах проинформируем Вас дополнительно. Благодарим за обращение!
-
Delta official
-
-
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 кві, 2013 09:24
Было бы так же неплохо зараннее (хотя бы за две-три недели) знать сумму которую придется переводить. То есть как пишет ИМПРИНТЕР 24-го апреля система пускай сама вычисляет необходимую сумму и переводит ее по назначению. Если денег не хватает- система докладывает свои. Человеку не надо ни о чем беспокоится .
-
VLADPn
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 336 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 кві, 2013 09:28
VLADPn написав:Было бы так же неплохо зараннее (хотя бы за две-три недели) знать сумму которую придется переводить. То есть как пишет ИМПРИНТЕР 24-го апреля система пускай сама вычисляет необходимую сумму и переводит ее по назначению. Если денег не хватает- система докладывает свои. Человеку не надо ни о чем беспокоится .
Уважаемый VLADPn, уверяем Вас, что команда специалистов Дельта Банка постоянно работает над усовершенствованием сервисов и услуг, предоставляемых Банком, ориентируясь, прежде всего, на потребности наших действующих и потенциальных Клиентов. Спасибо Вам за конструктивное предложение.
-
Delta official
-
-
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 кві, 2013 09:44
IMPRINTER написав:провел тест-драйв по мелочи ради науки ... деньги со счета не блокируются и лежат на ощадной до нужной даты под процент принося 13%, а списываются только в дату на которую назначен отложенный платеж ... ну что, мягко выражаясь писяю кипятком - то что доктор прописал ... действительно можно подготовить все нужные платежи и по кредиткам в т.ч. не гася их наперед и спокойно ехать например в отпуск ))) дельте респект ))) такой платеж можно создать и с нулевым балансом на счете с которого будет осуществлен перевод, обеспечив наличие денег в день назначенного платежа ... щас еще протестирую, что будет, если в назначенный день не будет нужной сумме на счете ) какая будет реакция )))
Платёж отработается с ошибкой - недостаточно средств и самоликвидируется. Тут не альфа  Говоря проще будет всего одна попытка. Проверено опытом.
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 кві, 2013 11:00
cdjbkru написав: IMPRINTER написав:провел тест-драйв по мелочи ради науки ... деньги со счета не блокируются и лежат на ощадной до нужной даты под процент принося 13%, а списываются только в дату на которую назначен отложенный платеж ... ну что, мягко выражаясь писяю кипятком - то что доктор прописал ... действительно можно подготовить все нужные платежи и по кредиткам в т.ч. не гася их наперед и спокойно ехать например в отпуск ))) дельте респект ))) такой платеж можно создать и с нулевым балансом на счете с которого будет осуществлен перевод, обеспечив наличие денег в день назначенного платежа ... щас еще протестирую, что будет, если в назначенный день не будет нужной сумме на счете ) какая будет реакция )))
Платёж отработается с ошибкой - недостаточно средств и самоликвидируется. Тут не альфа  Говоря проще будет всего одна попытка. Проверено опытом.
А в котором часу будет эта единственная попытка? Вот Альфа делает первую попытку в 8...8-10, потом в 12 и дето в 15..15-30.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 09 кві, 2013 11:08
clientage написав:А в котором часу будет эта единственная попытка? Вот Альфа делает первую попытку в 8...8-10, потом в 12 и дето в 15..15-30.
У меня смк-ка о списание с текущего счета приходит ровно 7-00 дня, на который поставлен платеж.
-
riwalir
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 64 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 кві, 2013 11:13
clientage написав: cdjbkru написав: IMPRINTER написав:провел тест-драйв по мелочи ради науки ... деньги со счета не блокируются и лежат на ощадной до нужной даты под процент принося 13%, а списываются только в дату на которую назначен отложенный платеж ... ну что, мягко выражаясь писяю кипятком - то что доктор прописал ... действительно можно подготовить все нужные платежи и по кредиткам в т.ч. не гася их наперед и спокойно ехать например в отпуск ))) дельте респект ))) такой платеж можно создать и с нулевым балансом на счете с которого будет осуществлен перевод, обеспечив наличие денег в день назначенного платежа ... щас еще протестирую, что будет, если в назначенный день не будет нужной сумме на счете ) какая будет реакция )))
А в котором часу будет эта единственная попытка? Вот Альфа делает первую попытку в 8...8-10, потом в 12 и дето в 15..15-30.
Я писал ранее, отлистайте назад. В 7:00.
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 кві, 2013 11:47
тогда предложение для дельты сделать три попытки хотябы  :-):-) вот у меня например депо заканчивается и зайдет на поточный а с поточного на этот день заготовлен платеж на кредитку. в семь утра депо еще не зайдет. а вот в девять десять уже скорей всего ну а насчет того чтоб система сама доложила это конечно неплохо  но это малоосуществимо, а вот сделать несколько попыток уже можно в семь двеннадцать и пятнадцать ноль-ноль или оставить одну но при выборе даты дать возможность клиенту еще и выбрать время тогда я выберу например 12:00 зная что деньги уже на поточный зайдут
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 09 кві, 2013 11:55
IMPRINTER написав:ну а насчет того чтоб система сама доложила это конечно неплохо  но это малоосуществимо, ..
А почему бы СМСом не кинуть в клиента со словами "эй, чувак, у тя бабла маловасто!"? ЗЫ Не думаю, что это будет настолько массовым явлением, чтобы Дельта разорилась на СМСках, но вполне достаточно, чтобы оправдать разработку такого функционала. Не знаю, воспользуюсь ли этой фишкой прямо завтра, но буду помнить о такой возможности - наверняка!
Востаннє редагувалось Небритый в Вів 09 кві, 2013 11:57, всього редагувалось 1 раз.
-
Небритый
-
-
- Подякував: 237 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
|