DmitryK написав:Oven И что? То, что люди менше покупают отечественного хлама, как раз говорит о росте благосостояния, и переориентации на более качественные и дорогие авто.
Да, но вы видели к чему я это писал? если Отечественный автопром упал на 50%, а суммарно по вашим данным падение 5%, то как раз и видно что импорт вырос. Поздравляю, вы доказали то же, что и я.
Оператор БД написав:ОБЪЕКТЫ С ИЗМЕНИВШИМИСЯ ЦЕНАМИ:
- (Код: 1864_0) Продажа 2 к. квартиры. Район: Дарницкий. Адрес: Чавдар ул., 8. На 6 эт. / 22 эт. дома. Общая площадь: 68 кв.м. Дата добавления: 19 Feb 2013. Старая цена: 815000₴, Новая цена: 790000₴.
Не могли бы Вы плиз поподробнее описать как складывалась "история" данного объекта?
DmitryK написав:Да, но вы видели к чему я это писал? если Отечественный автопром упал на 50%, а суммарно по вашим данным падение 5%, то как раз и видно что импорт вырос. Поздравляю, вы доказали то же, что и я.
И что я доказал? Импортных машин тех же китайцев до 10 тис у.е полно, вот как будет полная статистика продаж по маркам, тогда и посмотрим что стало лучше продаваться. Я Вам привел количественную статистику продаж, когда будет денежная статистика, тогда все станет на свои места. А так пока продажи машин в количественном показатели УМЕНЬШИЛИСЬ(соответственно для простого гражданина машина становится не доступная), и как при этом можно говорить про доступность недвижимости простому гражданину, если они чуть ли не на порядок выше стоят? Пока предпосылок оживления спроса на недвижимость НЕТ!!
Frant "Липовый" титул графа обойдется в $5 тыс., барона — в $7 тыс., а князя — в $10 тыс. Среди состоятельных украинцев в моду вошел поиск в родословной дворянских корней. В нашей стране насчитывается около тысячи человек, которые уже получили дворянский титул, в столице их — около ста. Среди настоящих дворян все знают, что титулы, купленные за деньги, ничего не значат. И в общество аристократов их никогда не примут».
Украинцы становятся более мобильными с каждым годом. Каждый пятый соискатель, согласно опросу, проявил готовность к переезду в другой город, если им предложат работу, которая их устроит.
Согласно полученным данным, среди 22% украинского персонала, который получал предложение о переезде, 55% его приняли, а 45% — отказались менять место жительства. При этом, 35% респондентов работодатель предложил увеличить зарплату на 10-30%, 27% респондентов — на 31-50%, 18% — от 51 до 100%, а 18% украинцев получили прибавку свыше 100%. Жилье оплачивали лишь 14% переехавших сотрудников. Респондентов спросили о необходимой сумме прибавки для переезда, и 30% указали на сумму более 100%.
Отмечается, что для значительной части украинцев ключевую роль в принятии предложения о переезде сыграет готовность фирмы оплатить аренду жилья (60%). Для 10% респондентов критичным будет оказание компанией помощи в трудоустройстве супруга/супруги, а также единовременная выплата при переезде.
Единовременная выплата, по мнению 27% респондентов должна составить 3 месячных зарплаты, 25% считают, что она должна составить такую сумму, чтобы ее оказалось достаточно для транспортировки вещей и съема квартиры на месяц, а 21% желает получить в качестве вознаграждения 2 месячных зарплаты.
57% ответивших уверены, что работодатель должен оплачивать жилье на весь срок договора по переезду.
По мнению украинцев, самые привлекательные места для переезда в стране — Киев (48%), АР Крым (30%), Одесса (24%), Львов (22%), а также Днепропетровск (14%).
На работу в Россию готовы переехать 63% украинцев. Список других наиболее привлекательных для переезда страны выглядит следующим образом: Польша (23%), Канада (14%), Германия (13%), Чехия (11%), Грузия (9%).
Востаннє редагувалось kievlyanka в Вів 09 кві, 2013 10:44, всього редагувалось 3 разів.
Оператор БД написав:ОБЪЕКТЫ С ИЗМЕНИВШИМИСЯ ЦЕНАМИ:
- (Код: 1864_0) Продажа 2 к. квартиры. Район: Дарницкий. Адрес: Чавдар ул., 8. На 6 эт. / 22 эт. дома. Общая площадь: 68 кв.м. Дата добавления: 19 Feb 2013. Старая цена: 815000₴, Новая цена: 790000₴.
Не могли бы Вы плиз поподробнее описать как складывалась "история" данного объекта?
На сегодняшний день многие «завоеватели» Киева меняют стратегию. Они устают от ритма, жесткой конкуренции и высокой арендной платы. Многие решают капитулировать и возвращаются в родной городок или село «Завоеватели» столицы устают от жесткой конкуренци, высокой арендной платы и капитулируют Столица — «Клондайк» возможностей и перспектив, который обязательно нужно завоевать. Таков стереотип. Поэтому каждый год Киев штурмует очередная волна «завоевателей», желающих взять от столицы все возможное и невозможное. Сюда устремляются и немолодые, и желающие получить работу трудяги, и полная амбиций молодежь. Не забываем и о тех, кто оканчивает столичный вуз, а также о тех, кто желает связать свою жизнь с киевскими горизонтами. Словом, выходцы из регионов — огромная конкурентная сила для коренных жителей столицы. По крайней мере, так было раньше. «Провинциалы более мотивированы к карьерному развитию, поэтому часто они бывают более успешными, чем киевляне. Если расслабишься и допустишь ошибку, отступать некуда — запасного парашюта в виде родственников нет, — говорит киевлянин Юрий Пивоваренко. — Знаю четырех провинциалов, которые, приехав в Киев, стали зарабатывать больше, чем я. Пока я работал программистом, новенький парень из Запорожья за два года успел стать руководителем небольшого подразделения, купил машину и вообще активно продвинулся по карьерной лестнице. Таких «завоевателей» Киева много. Но им не позавидуешь. Они готовы на все, чтобы остаться здесь. Их жизнь наполнена стрессом, бессонницей, беготней и суетой. Они не могут позволить себе расслабиться и жить в удовольствие. А я могу. Для меня большой заработок никогда не был целью. Родители обеспечили меня квартирой, не надо сушить голову над тем, где достать деньги на аренду или кредит. Это дает мне свободу, возможность жить спокойной жизнью. Заниматься тем, что я считаю более важным, чем деньги и карьера. И вообще — дома всегда хорошо». На сегодняшний день многие «завоеватели» Киева меняют стратегию. Они устают от ритма, жесткой конкуренции и высокой арендной платы. Многие решают капитулировать и возвращаются в родной городок или село. И больше не считают это поражением и проигрышем. «Сегодня» нашла людей, которые после киевского штурма вернулись на родину и открыли успешный бизнес. Или нашли свое призвание. Или наконец-то встретили половинку. Многие говорят: на работодателя производит впечатление то, что человек вернулся из Киева, и это дает преимущество при оценке кандидатов, даже если у них одинаковые резюме. Так что экс-«завоеватели» столицы чаще получают престижные должности, чем те, кто «штурм Киева» не прошел.