Master написав:Я вот помню Азаря что-то говорил про то что хочет деньги с населения в ОВГЗ привлечь. Так с такими приколами что вы тут написали, туда хрен кто пойдет. К стати, не только НБУ выкупал, много банков набрали. Читал в Инвестгазете вроде. Прошлый выпуск.
DjPavel написав:Неттрейдер (ex Гайнсфорт). ... В общем, неплохо начинает брокер, который хочет стать номер один на рынке по охвату физических лиц. Молодцы.
Там ведь команда "Открытия", которые раньше были "специалистами цп"? Я ничего не путаю? Если так, то это будет баян -- как ни назови, результат примерно одинаковый.
minemax Походу переход в неттрейдер поручили самим купленным торговцам, потому что команда открытия хоть и поредела, но работает исправно. "Извините, досвидания" от них не услышишь
StalkerXJ220 как по мне то бизнес делают не только технологии, но и люди. Не помню, чтобы мне говорили, что я - VIP, но отношение было лучше не придумаешь.
зы. да нет, там русские вроде командуют парадом. По крайней мере наши под козырек и выполняют, и слова лишнего не скажут. То ли боятся за свои места, то ли нет того доверительного отношения.
sansey написав:Ferrexpo (FXPO) 168,9 GBp +9% Там видать точно интерфаксы не читают......
Трейдеры решили, что отскок должен быть нормальный. Бумага уже почти на 50% упала за короткое время.
Ferrexpo stock is currently down 41% YTD, significantly underperforming both the big three global iron ore majors (-18% on average) and iron ore price dynamics (-4.4% YTD). We maintain our Buy recommendation on the stock