Skalv написав:KPB_Inform 11 числа заканчивается вклад долларовая "финансовая панацея" Есть ли возможность в том-же отделении переоформить вклад на долларовую Дельтовскую ощадну картку №1 с доступом в Интернет Банкинг?
Уважаемый Skalv! Такая возможность у Вас есть. Благодарим за обращение!
я переоформил на долларовую Дельтовскую ощадну картку №1 с доступом в Интернет Банкинг -теперь денег мне кредитпромбанк не выдает... деньги не доступны. А Дельтовских долларовых банкоматов у нас нет.
Kvartal-34 написав:я переоформил на долларовую Дельтовскую ощадну картку №1 с доступом в Интернет Банкинг -теперь денег мне кредитпромбанк не выдает... деньги не доступны.
А подробней??!!! Что значит недоступны? Переводы вне своих счетов за пределы банка не были доступны и в дельте как я знаю. Или что-то другое имеется в виду? PS ответе плииз ибо мне 11 переоформляться
Kvartal-34 написав:я переоформил на долларовую Дельтовскую ощадну картку №1 с доступом в Интернет Банкинг -теперь денег мне кредитпромбанк не выдает... деньги не доступны.
А подробней??!!! Что значит недоступны? Переводы вне своих счетов за пределы банка не были доступны и в дельте как я знаю. Или что-то другое имеется в виду? PS ответе плииз ибо мне 11 переоформляться
Районный город отделений Дельта банка нет. Сегодня хотел попробовать как работает долларовая карта -был в двух отделениях Кредитпрома просил гривневый эквивалент- кассиры отсылали к менеджерам , а те обещали летом банкомат валютный поставить или ехать в другой город, где есть отделения Дельта банка. Я им и про тарифы рассказывал по снятию в кассе Кредитпромбанка, которые они мне с картой выдали....... бесполезно!!!!! Потом вставил валютную карту в кредитпромовский банкомат и снял деньги.
Kvartal-34, для чого було гривну в банкоматі брати. І платити ще і за конвертацію. Чому зразу не забрати було тіло депо через касу не звязуючись з Дельтою?
tatop написав:Kvartal-34, для чого було гривну в банкоматі брати. І платити ще і за конвертацію. Чому зразу не забрати було тіло депо через касу не звязуючись з Дельтою?
лишний счет для покупки валюты может пригодиться, особенно когда больше 1000 уе банки не продают.....,банкомат дал мне по 8,1389 гривен за доллар.
KPB_Inform написав:Уважаемые клиенты! Согласно условиям срочных депозитных вкладов "Кредитпромбанка", если в день окончания действия депозита, он не был вытребован Вкладчиком, то происходит автопролонгация на новый срок. Если же Вкладчик заранее решил, что пролонгировать вклад не желает и не сможет прийти в день его окончания, то в любой удобный для себя рабочий день банка, он подписывает доп. соглашение про перечисление средств по окончанию вклада на открытый текущий (в т.ч. карточный) счет. Благодарим за обращение!
1). Заканчивается "Премиальный" и чуть позже "Целевой". Если я не приду в день окончания, автопролонгации не произойдет (в договоре есть), т.к. таких в линейке депозитов КПБ нет ? 2). Зачислят на текущий с "скромными" процентами ?
Уважаемый Философ! Вклады "Премиальный" и "Целевой" будут автопролонгированы на новый срок на условиях, что будут действовать на момент автопролонгации (с ними Вы можете ознакомиться в отделении "Кредитпромбанка" или обратившись в Инфо-центр: 0 800 507 909). В свою очередь, рекомендуем Вам обратить внимание на депозитный вклад "Найкраща пропозиція в Кредитпромбанку" с более высокой ставкой: http://www.kreditprombank.com/ua/person ... t_proposal Благодарим за Ваше обращение!
Районный город отделений Дельта банка нет. Сегодня хотел попробовать как работает долларовая карта -был в двух отделениях Кредитпрома просил гривневый эквивалент- кассиры отсылали к менеджерам , а те обещали летом банкомат валютный поставить или ехать в другой город, где есть отделения Дельта банка. Я им и про тарифы рассказывал по снятию в кассе Кредитпромбанка, которые они мне с картой выдали....... бесполезно!!!!! Потом вставил валютную карту в кредитпромовский банкомат и снял деньги.
Уважаемый Kvartal-34! Если Вы хотите получить исчерпывающий ответ касательно ситуации с которой столкнулись, заполните пожалуйста форму "Письмо в банк" на сайте "Кредитпромбанка" и наши сотрудники обязательно постараются во всем разобраться: http://www.kreditprombank.com/ru/letter2bank Благодарим за Ваше обращение!
Skalv написав:KPB_Inform 11 числа заканчивается вклад долларовая "финансовая панацея" Есть ли возможность в том-же отделении переоформить вклад на долларовую Дельтовскую ощадну картку №1 с доступом в Интернет Банкинг?
Завтра тоже заканчивается вклад в долларе Премиальный. Позвонил сегодня на горячую линию с таким же вопросом - можно ли вклад перевести на ОК1 Дельты, оператор Ольга сказала, что такой возможности пока нету, в процессе разработки. Так есть или нет? И что нужно для вкладчика, чтоб воспользоваться этой возможностью?
Завтра тоже заканчивается вклад в долларе Премиальный. Позвонил сегодня на горячую линию с таким же вопросом - можно ли вклад перевести на ОК1 Дельты, оператор Ольга сказала, что такой возможности пока нету, в процессе разработки. Так есть или нет? И что нужно для вкладчика, чтоб воспользоваться этой возможностью?
Что-то вам неправильно сказали. Такая возможность есть , но с определенными моментами.Из КПБ просто это пойдет платежом и деньги будут зачислены но ОК в Дельте. А вам надо будет прийти в отделение подписать платежку.