Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Раз в месяц в период действия акции с 10 февраля по 10 апреля 2013 года Банк будет возвращать на счет клиентов 10% от суммарной стоимости всех покупок, совершенных за предыдущий месяц. Cash back будет осуществляться за покупки, сделанные участниками акции в супермаркетах, продуктовых магазинах и гастрономах по всей Украине.
DENVER_S написав:Так это украинский. Придёт и к нам.
понял ))) ну пока имеем то что имеем ))) по кредиткам Дельта 2% в супермаркетах и заправках и 1% во всем остальном в торговой сети и интернет по кашерным мсс. Пиб 1%, но абсолютно везде и абсолютно за все.
clientage,IMPRINTER, cdjbkru, спасибо! Просветили . Век живи, век учись.
Банка у нас нет, ящиков, как вы выразились, тоже (посмотрела на карте терминалов ИзиПея)... Приват есть, как ни странно , но у меня нет его карты, и я не подключена к П24. Мне не привыкать - все время приходится заниматься "финансовым туризмом" (помню, как хотела ехать в Профинбанк за 130 км за "Пражским" депо, но не успела). Вот и сейчас, видимо, лучше съездить в отделение, хотя, после беглого просмотра ветки уже боюсь. Хотя бы для того, чтобы оформить заветный текущий "сберегательный" счет или текущий "текущий" и написать заявления на отключение услуг (из обсуждения видно, что устным заверениям доверять нельзя). Лишь бы уложиться по времени ("в отделениях бардак" - цитата с ветки). А как лучше пополнить счет - наличкой в отделении или дома через ИБ? Там можно перенести деньги из одного банка в другой. Охрана не приставлена А насчет карты - почему Виза предпочтительней, чем Мастер? Хотя пользоваться ею все равно не придется. Обналичивать без комиссии негде.
Что говорить, если в нашем Мухосранске не могу оплатить коммуналку через интернет (то реквизиты меняются, невозможно уточнить; то отговаривают - дескать, потеряются; то делают круглые глаза - как так?) А в другой город платежи доходят исправно вот почти год...
clientage написав:cdjbkru Однако речь была, шо нема рядом никаких железных ящиков типа Изипей И тада БвК в пролете по скорости. А мона один раз съездить в крупный город, именно в отд. и оформить СберСчет и юзать его через, например, Дельту с кеш-ином.
Не, у нас и Дельты нет с кеш-ином, но у меня есть ИБ Дельты. А через ящики пополнять - так еще ограбят Они ж стоят где попало? Думала через ИБ Дельты - на БвК, но все говорит за то, что нужно ехать. Боже, собираюсь, как на Северный полюс в годичную экспедицию
Oльga1 А как же Вы размещаете нал. средства на счетах той же Дельты ? Так же будет и для БРС. Для быстрого размещения через инет(безнал), конечно, лучше завести СберСчет ... Но а как нал выводить/вводить в Вашем случае? Кататься в область, с охраной ? А мож с Приватом чуток подружиться? Там кадато можно было через банкомат Привата чужой картой открыть Приват24 и завести виртуальные счета, их пополнять через БАСС-терминал Привата и за 3грн мона любую сумму отправлять в любимый банк.
ПС. Еще учтите, шо при размещении депо через ИБ БРС низзя получить договор. Вот в Дельте можно, приехать через мес., ...даже по окончании депо... созвонится с отд,. приехать и забрать договор. Ваащето я очень люблю лес , но не в этом случае