IMPRINTER написав:a133 в общем был Финики фигней, фигней и остался ))) маразм какой ... о том попала или нет операция в грейс узнаешь в конце месяца ...
Теоретически, можно звонить на горячую линию и интересоваться по каждой операции. Но я им особо не доверяю. Они перестраховываются. Говорят, если операция проведена через терминал, значит - торговая. Остальные операции - не торговые. Меня такой ответ не устраивает. В отделении тоже самое - никаких официальных инструкций и документов нет.
P.S. По расчетам в торговых точках через терминал проблем пока не наблюдалось - все подходят под грейс. Нюансы есть только при операциях в интернет.
Может быть, нам что-нибудь поведает наш форумчанин - финансист из Днепродзержинска, работающий в этом банке.
Ув. Acceptus Если Вы понимаете, по какой схеме "работает" кредитная карта Вашего банка, и знаете прочие нюансы, по которым подняты вопросы на ветке, поведайте нам, клиентам "ФиКа". Ибо пока вся прозрачность данной карты относится в нашем понимании только к ее пластику. Заранее благодарен для понятные ответы.
IMPRINTER написав:при расчетах в долларах, есть плата за конвертацию или нет? в тарифах нет - но как показывает практика у прозорой карты очень темное содержание
YaVI я имел ввиду, что в тарифах указано, что нет платы, но в тарифах указано, что и все трансакции в инете попадают в грейс, а на деле нет ... поэтому доверять тарифам я не могу ... поэтому спрашиваю кто проверял на практике?
Я пользуюсь этой кредиткой с начала года. Пока под 0,1% попадали все оплаты в магазинах и интернете. Не попадали переводы денег с кредитки на другие счета, карты.