Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Konstantinn написав:Не ну справедливости ради, рекламируются то все кому не лень. По телеку Аваль, ВАБ, бигборды Платинума, СитиКоммерца и тд и тп, так что это какой-то странноватый аргумент.
Платинум и ВАБ - да, слышал. ИМХО, это и есть одни из самых стремных банков.
Бред. Платинум никак не входит в список "стремных". А вот ВАБу деньги не доверил. По крайней мере сейчас, так точно.
По карте виза интернет вопрос. Есть карточка электрон депозитная с фамилией. В тарифах по визе электрон есть запись : випуск основной карти -75 грн. для всiх держателiв персонiфiкованих карток- 12.5 грн. Дамочка в отделении сказала что только имея зарплатные карты банка можно оформить за 12.5. Я со своей депозитной в пролете?
Акционер CREDIT AGRICOLE – Credit Agricole Group, признанный мировой лидер на рынке финансовых услуг, самый крупный банк Европы по уровню доходов от розничного банковского бизнеса, который владеет 28% рынка розничных банковских услуг Франции. Входит в ТОП 10 крупнейших мировых банков по размеру акционерного капитала и занимает третье место по объему общих активов (информация The Banker, 2010 год). 160 тысяч квалифицированных сотрудников Группы предоставляют сервис 59 млн. клиентов в 70 странах мира. Благодаря поддержке крупного акционера CREDIT AGRICOLE демонстрирует высокие темпы развития и занимает конкурентные позиции по основным финансовым показателям среди банков Украины.
djenia написав:Обьясните: как Банк может сделать переуступку кредитного договора какой-то коллекторной "Кредекс Финанс " и при этом даже не поставить в известность своего кредитоплательщика????? В отделении №6 г.Киева сидят непрофессиональные, безответственные, неосведомленные "новички" кому за 45.... Не в состоянии ответить на четко поставленные вопросы, предоставить и собрать все документы и зафиксировать телефоны клиентов,например: - Скажите пожалуйста, я могу заплатить кредит? - А вас нет в нашей базе. - Но как же, я же 2 года исправно вам каждый месяц плачу его? - Ой, а я здесь новенькая и не сталкивалась с такой ситуацией!!!
После 30 минут отзвона по всем отпечатаным в голове номерам телефона вы услышите в ответ: - Да, вы заплатили 6 февраля взнос, а 11 февраля банк сделал переуступку вашего кредитного Договора... упс.... И вы нам ничего не должны и вообще не знаем кто вы!!!! КАК ВАМ ТАКОЙ ВАРИАНТ???? А Договор переуступки?, уведомить Вас?, наверно это лишнее... Зачем же беспокоить бывшего кредитоплательщика!!!! У БАНКА ЯВНЫЕ ПРОБЛЕМЫ И ОН СЛИВАЕТ СВОИХ КРЕДИТОПЛАТЕЛЬЩИКОВ ТОЛЬКО ЧТОБЫ САМОМУ НЕ СДОХНУТЬ БЕЗ ФИНАНСОВ!!!!!! По отделениям Киева сами сотрудники ворчат, что некому работать, так как увольняют!!!! ЖАЛЬ, что и этот БАНК оказался Г..ВНО (сори, за плохой французский!!!)
Да...дуже лячно тут все описали...Але Ви зробили маленьке упущення у своїй скарзі, де написано про "исправно плачу кредит 2 года"... У даному випадку Ви суперечите самі собі. Якщо людина вчасно намагається сплачувати кредит, ніяких проблемних стосунків не виникає, а навпаки!
Думаю куда у меня мелочь на депозитной кате девается, они оказывается 25 копеек за проверку баланса в своем банкомате берут, менеджер не предупредил, а я и не ожидал, первая ката у меня где за это комиссию берут Кто подключен к чудо интернет банку,нужно ли звонить сверять ключ в сертификате сифер который скачивается с сайта?
Konstantinn написав:Думаю куда у меня мелочь на депозитной кате девается, они оказывается 25 копеек за проверку баланса в своем банкомате берут, менеджер не предупредил, а я и не ожидал, первая ката у меня где за это комиссию берут Кто подключен к чудо интернет банку,нужно ли звонить сверять ключ в сертификате сифер который скачивается с сайта?
Я узнаю баланс по карте с мобильного 0800305555,111,xxxxxxxx#yyyyyy# где xxxxxxxx -- код карты yyyyyy -- пароль Всю эту лабуду высылают смской на Ваш тел по запросу на кол-центр Попробуйте, зачем Вам этот инет-банк ? По первому разу я с шифровкой-сертификатом бегал в своё отделение. А при повторном перевыпуске все сделал через инет...мне тут на форуме и помогли советом.