Tyler написав: Понятно. Ну, то есть, особого подешевления, как я понял, пока нет. Если не считать постепенное сползание цен на изначально задранные хотелки.
2К за метр за сданный новострой в приемлемом месте на правом берегу как ориентир - это уже пару лет не новость, если не ошибаюсь.
Да я и не говорил, что "налетай - подешевело". На хорошую недвигу в Украине этого, к сожалению, трудно ожидать без серьезных катаклизмов - слишком мало ее построили/строят и слишком низкая конкуренция на этом рынке. Так что сидим себе спокойно, зарабатываем деньги, получаем %% по депо и ждем девала.
Tyler написав: Понятно. Ну, то есть, особого подешевления, как я понял, пока нет. Если не считать постепенное сползание цен на изначально задранные хотелки.
2К за метр за сданный новострой в приемлемом месте на правом берегу как ориентир - это уже пару лет не новость, если не ошибаюсь.
Да я и не говорил, что "налетай - подешевело". На хорошую недвигу в Украине этого, к сожалению, трудно ожидать без серьезных катаклизмов - слишком мало ее построили/строят и слишком низкая конкуренция на этом рынке. Так что сидим себе спокойно, зарабатываем деньги, получаем %% по депо и ждем девала.
Так при катаклизме с депо не отдадут же) 2008-2009 не помните что ли?) А сейчас после Кипра, так вообще можно и обстричь сколько надо) Ведь если даже ТАМ такое можно, то у НАС тем более такой лохотрон прокатит
airmax78 написав:Да я и не говорил, что "налетай - подешевело". На хорошую недвигу в Украине этого, к сожалению, трудно ожидать без серьезных катаклизмов - слишком мало ее построили/строят и слишком низкая конкуренция на этом рынке. Так что сидим себе спокойно, зарабатываем деньги, получаем %% по депо и ждем девала.
Так при катаклизме с депо не отдадут же) 2008-2009 не помните что ли?) А сейчас после Кипра, так вообще можно и обстричь сколько надо) Ведь если даже ТАМ такое можно, то у НАС тем более такой лохотрон прокатит
Есть такой риск. И он довольно высокий. Но я думаю, что пока у Януковича есть надежда пройти на 2-й срок - он этого не допустит. Тем не менее в гривну под 25% я не играю и надеюсь, что приближение ПЦа увидеть смогу, чтобы своевременно уйти в ячейку
Volterman написав:А сейчас после Кипра, так вообще можно и обстричь сколько надо) Ведь если даже ТАМ такое можно, то у НАС тем более такой лохотрон прокатит
Не бойтесь, пересичного киприота эти парикмахерские услуги едва ли консулись, а те, кого коснулись, вряд ли там деньги ради процентов по депо держали. С другой стороны, нам для осуществления подобного прецедент в видее всяких там Кипров и вовсе не нужен...
airmax78 написав:Ну да, он самый - нормальный такой себе жилой дом. Вполне симпатичный.
Я просто глянул - там 2й-3й этаж весь в вертикальных жалюзях. В моем понимании такое только в офисах вешают. А живьем никогда специально не присматривался.
Volterman написав:Так при катаклизме с депо не отдадут же) 2008-2009 не помните что ли?) А сейчас после Кипра, так вообще можно и обстричь сколько надо) Ведь если даже ТАМ такое можно, то у НАС тем более такой лохотрон прокатит
А по поводу Кипра - не совсем с Вами согласен. Там принимая такое решение - четко знали по кому оно ударит. Киприотов с депо более 100К ЕВРО на Кипре совсем не так много. Хотя, конечно, прецедент создан и проглочен. И повторение этой схемы в других странах вполне возможно. Собственно как и повторение аргентинской схемы принудительной конверсии валютных депо в нац валюту. Но давайте не будем о страшном.
airmax78 написав:Ну да, он самый - нормальный такой себе жилой дом. Вполне симпатичный.
Я просто глянул - там 2й-3й этаж весь в вертикальных жалюзях. В моем понимании такое только в офисах вешают. А живьем никогда специально не присматривался.
Судя по ремонту, на втором этаже там именно бывший офис и продается. Тем не менее - домик зачетный - только квартирко должна быть повыше и окнами выходить куда-то в другую сторону.