Куплю за наличку Ваш депозит 10K-20K$ в счет погашения моего кредита. Предложения в личку. г. Кировоград.
|
|
![]() Куплю за наличку Ваш депозит 10K-20K$ в счет погашения моего кредита. Предложения в личку. г. Кировоград.
![]() Re: Укрпромбанк
Думаю, не стоит) Но обслужили неплохо! С 4-го раза забрал проценты с валютного вклада по Леси,26. С 6 утра составляли список для очереди, все организованно, в основном стоят пенсионеры. Мне пощастливилось быть номером 54! и вот 20 минут назад 5.02.2009 мне отдали, а часть даже долларами. До этого в очереди ходили слухи, что денег нет...но потом к 10 утра привезли.
![]() Есть хорошая информация для клиентов банка- не депозитчиков (от сотрудников банка из почти топ-состава ) - за последние 10 дней они улучшили денежную ликвидность и теперь проблем с платежами не будет
![]() >Откликнитесь, кто имел дело с УКРПРОМБАНКОМ. Стоит ли открывать там депозит? Как обслуживают?
Конечно стоит!!! Чем больше будет открыто новых депозитов, тем больше вероятность, что нам (которые хотят забрать свои деньги) отдадут наши кровные ![]() А обслуживают очень хорошо. Приходите в мое отделение - там хорошенькая девушка с очень приятным обращением. Все доходчиво объясняет, очень вежливая, и все такое...
![]()
це кредит на 2 недели )))) а цифра и сам факт говорит сам за себя ... вот вам и все реалии ))) это точно аминь
![]()
Скорее всего денег им дали не для того, чтоб они возвращали депозиты, а чтоб было чем обслуживать юр. лиц.
![]()
без разницы, на выплату % или для юриков, факт в том что каких-то 40млн.грв у банка попросту нет и это при двухнедельном параличе и работе только на вход практически )))
![]() А вот скажите, люди добрые, кто-нибудь пытался обращаться к каким-нибудь партиям (регионы, БЮТ, НУНС и т.д.) за помощью? Они ведь кровно заинтересованы в потенциальных поклонниках
![]() Кто-то тут что-то про Кармазина говорил. Неужели никто не пробовал других вариантов? Ну, типа, обратиться с такой просьбой: "Проголосую на выборах за вас, если поможете вернуть депозит". Кстати, Ахметову это будет сделать - раз плюнуть. > каких-то 40млн.грв у банка попросту нет и это при двухнедельном параличе и работе только на вход практически Вы же наверняка не знаете причины, так ведь? Может эти 40 млрд. срочно нужны были какому-нибудь важному клиенту...
![]()
Это очень хорошее предложение. Полностью поддерживаю и обращаюсь ко всем с предложением активно направлять свои обращения в эти партии, прежде всего в правящую БЮТ с просьбой посодействовать в решении проблемы с банком, которое бы учитывало интересы миллионы вкладчиков. Я лично так и сделаю. Исходя из количества вкладчиков, мы реально электорат.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор |
|