|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 11 кві, 2013 11:18
Zedus написав:Понимаю, что вопрос с очевидным ответом, но блин, неужели: "Нагадуємо, що при нарахуванні процентів на залишок коштів на карткових рахунках проценти не нараховуються за день, у який відбулося фактичне зарахування коштів, а також за день фактичного списання коштів з рахунку, іншими словами, проценти нараховуються за період без врахування дня зарахування та дня списання коштів з рахунку."
- это именно то, что написано? т.е. если пользоваться деньгами ежедневно (вносить-снимать) - то останешься без процентов в конце месяца? Как-то совсем не очень условие пользования, имхо... Или я что-то не правильно понимаю?
Уважаемый Zedus, сообщаем, что Банк начисляет и выплачивает Клиенту проценты на остаток средств, которые находятся на счете. Выплата процентов на остаток средств, которые находятся на счете на конец каждого операционного дня, осуществляется Банком ежемесячно, исходя из количества дней в периоде начисления (факт/факт), с учетом выходных (нерабочих) дней, в последний рабочий день текущего месяца. При расчете процентов на остаток средств, которые находятся на счете, не учитывается день зачисления средств на счет и не учитывается день списания средств со счета. Благодарим Вас за проявленный интерес к продуктам Банка.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 кві, 2013 11:29
Delta official, спасибо за ответ, но, видимо, с пониманием формулировок у меня совсем плохо, можно ли на примере? условно, если я буду вносить каждый день по 1000 грн. на протяжении месяца (пусть будет 30 календарных дней), то можно в двух цифрах показать, как будут начисляться проценты, и будут ли, с учетом не учитывается день зачисления средств на счет и не учитывается день списания средств со счета
-
Zedus
-
-
- Подякував: 29 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 кві, 2013 11:34
Delta official написав: Zedus написав:Понимаю, что вопрос с очевидным ответом, но блин, неужели: "Нагадуємо, що при нарахуванні процентів на залишок коштів на карткових рахунках проценти не нараховуються за день, у який відбулося фактичне зарахування коштів, а також за день фактичного списання коштів з рахунку, іншими словами, проценти нараховуються за період без врахування дня зарахування та дня списання коштів з рахунку."
- это именно то, что написано? т.е. если пользоваться деньгами ежедневно (вносить-снимать) - то останешься без процентов в конце месяца? Как-то совсем не очень условие пользования, имхо... Или я что-то не правильно понимаю?
Уважаемый Zedus, сообщаем, что Банк начисляет и выплачивает Клиенту проценты на остаток средств, которые находятся на счете. Выплата процентов на остаток средств, которые находятся на счете на конец каждого операционного дня, осуществляется Банком ежемесячно, исходя из количества дней в периоде начисления (факт/факт), с учетом выходных (нерабочих) дней, в последний рабочий день текущего месяца. При расчете процентов на остаток средств, которые находятся на счете, не учитывается день зачисления средств на счет и не учитывается день списания средств со счета. Благодарим Вас за проявленный интерес к продуктам Банка.
Прошу прощения, всегда думал что все правильно понимаю, но вот эти посты посеяли сомнения. Можно на конкретном примере? Ощадна №1: 1) Лежит сумма без движения - 13% годовых начислят. 2) Лежит та же сумма, но плюс пополняю ее каждый день (не снимаю, не трачу, а пополняю, т.е. дополнительно к тому что есть добавляю еще) - в этом случае не начислят ничего, не только на добавленное, но и даже на то, что лежало? То есть вообще ничего, так?
-
Ревизор1
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 130 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 кві, 2013 11:34
Evgenii написав: Stalker76 написав:В каких еще банках есть кредитка аналог КК №1 (условно-бесплатная, льгодный период 55 дней, кэшбек)? Нужна 2я карта, в Дельте, на сколько знаю, 2й карточный счет на кредитку не откроют (доп. карта не вариант!  ).
та же Кредитка ПриватБанка до 55 дней та же Кредитка УкрСоцБанка(Юникредит), вот только льготный период до 15 числа(45 дней) за 0,0003% дневных; та же Прозора (Аваль) до 57 дней
вы не увидели требование "кешбек" =) у привата такого веселья нету =)
-
Zedus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 кві, 2013 11:36
Ревизор1 вот именно этот вопрос меня и интересует... видимо, не только с пониманием формулировок, но и с формулированием вопроса у меня не очень =)
-
Zedus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 кві, 2013 11:39
avm написав:Дельта отожгла  Давно работаю с ними и многими другими банками, но такого не припомню Где-то пару недель назад в инет-банке подал заявку на поднятие исходящих лимитов на исходящие вшешние платежи. Ну позвонили, подтвердили, подняли, еще раз позвонили подтвердили что все ОК. Как бы все отлично, я уже думать и забыл про этот вопрос. Вчера в почте (обычной, т.е. почтовом ящике  ) обнаруживаю письмо от дельты с благодарностью за обращение и что мол мой лимит поднят. Оно конечно приятно забота такая, но явно же трата денег не вполне эффективная, как мне кажется  Хотя конечно деньги Дельтовские, но все же зачем так много подтверждений на простейшую операцию 
Уважаемый avm, благодарим Вас за предоставленную информацию. Ваше замечание будет учтено Банком в процессе дальнейшего совершенствования предоставления качественного сервиса на всех этапах работы. Обращаем Ваше внимание, что по запросам, отправленым через СДО "Интернет-банк Дельта", ответ со стороны Банка предоставляется на указанный Клиентом электронный адрес либо с помощью смс-уведомления. Следует также отметить, что для подачи заявки на подключение/отключение услуги смс-уведомления, Вы имеете возможность воспользоваться услугой "Запит до Банку" в системе "Интернет-банк Дельта".
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 кві, 2013 11:44
Zedus Все Вам начислят. И на основную сумму и на пополняемую )
-
DURTACELL
-
-
- Подякував: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 кві, 2013 11:44
Ревизор1 написав:2) Лежит та же сумма, но плюс пополняю ее каждый день (не снимаю, не трачу, а пополняю, т.е. дополнительно к тому что есть добавляю еще) - в этом случае не начислят ничего, не только на добавленное, но и даже на то, что лежало? То есть вообще ничего, так?
думаю не начислят % за день в который вы положили/сняли сумму, на те деньги что отлежались более одного дня - начислят. Надеюсь 
-
Sean
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 кві, 2013 11:46
Delta official
Открыл месяц назад депозит. Проценты падают на ОК1 ежемесяно. Если я открою новый депозит, выплату процентов можно подвязать на существующую ОК1 или нужно новую открывать?
-
jay2004
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
|