|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 05 лют, 2009 15:06
Я только что отправил сообщение Партии Регионов.
http://www.partyofregions.org.ua/
Предлагаю всем последовать моему примеру. Просьба не делать политические комментарии относительно того, что лучше: БЮТ, БНУНС, ПР, ЮВА, и т.д.
Логика моя проста: обращаться нужно к оппозиции, ибо придти к власти они могут только сделав что-то для народа.
-
eivr
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2009 15:39
imam написав:Полностью поддерживаю, кроме как строчить писемца ЮВТ и ЮВА делать уже то нечего. Так может хоть жалобами их задолбаем.
Предлагаю не только писать, но и ходить в их штабы. Только не к ЮВТ и ЮВА - они уже себя проявили 
-
eivr
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2009 15:45
eivr написав:imam написав:Полностью поддерживаю, кроме как строчить писемца ЮВТ и ЮВА делать уже то нечего. Так может хоть жалобами их задолбаем.
Предлагаю не только писать, но и ходить в их штабы. Только не к ЮВТ и ЮВА - они уже себя проявили 
ребята, я серьезно, не в обиду, возьмите букварь хотябы для начала не морчьте себе хоть голову. Помочь с банком может только тот у кого доступ к НБУ, все остальные сделают всё как раз наоборот. кармазин запросы все необходимые уже сделал, бубенцами потрусил, толку ноль. Bomber написав:В газеты ещё можно - пусть хоть журналисты на гонорарах заработают 
да, давайте окончательно избавимся от потенциального покупателя... я у шоци 
Востаннє редагувалось banxer в Чет 05 лют, 2009 15:53, всього редагувалось 1 раз.
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2009 15:46
eivr написав:Я только что отправил сообщение Партии Регионов. http://www.partyofregions.org.ua/Предлагаю всем последовать моему примеру. Просьба не делать политические комментарии относительно того, что лучше: БЮТ, БНУНС, ПР, ЮВА, и т.д. Логика моя проста: обращаться нужно к оппозиции, ибо придти к власти они могут только сделав что-то для народа.
В газеты ещё можно - пусть хоть журналисты на гонорарах заработают 
-
Bomber
-
-
- Подякував: 1048 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2009 15:50
Так я как раз об этом! Если оно не соответствует закону, то какое право банкиры могут на него ссылаться?
А на ветке, указанной Вами, я тоже общаюсь. Разве Вы меня там не встречали? 
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2009 15:55
Jex написав:a1109 написав:Уважаемые товарищи по несчастью! В постановлении НБУ от 20.01.09 говорится только о введении моратория с 21.01.2009 до 21.07.2009, при этом ничего не сказано о том, на какие операции он распространяется.
Ну же, не дразните. Всем же интересно! Документ в студию. 
Jex, Вы что?! Это же БАНКОВСКАЯ ТАЙНА!!!!! На что Вы человека подбиваете?! 
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2009 15:57
 to Pred......
Осмелюсь озвучить свое мнение, хотя оно, наверное не новое, хотя я не встречал. Думаю, что все очень просто: постановление еще не написано, ему просто присвоен номер и дата, допишут потом, когда посмотрят, что помогло, а что нет, что проходит по законодательству, а что не проходит. Вот тогда и ознакомимся. Другой вариант - постановление все-таки есть, но в нем просто напечатано о том, что бы назначить пана Майданюка ВА и все, точка. А уже пан Майданюк, по всей видимости, имеет (наверное, вполне юридически обоснованные права на любые решения, в т.ч. введение маротория, определение перечня операций к выполнению и др.). Вот где-то приблизительно так. Если правильный 2-й вариант, так он Вам ничего не даст. Кстати, на звонки в НБУ (правда, региональный) никто из работников ничего толком и не объяснил, а потом, сославшись на неотложные дела, повесил трубку. Таким образом, они тоже знают только №.
Постановление 19 БТ существует на самом деле - это 100 %. Гриф "БТ" -это банковская тайна. Сам читал даное постановление. Все крапка.
Думаю на 80 % банк выживет. У банка в залогах имущество Альфа-Нафта, то есть Заправи АNP... это реальный ликвид. Это вам не квартиры, не машины - это имущество есть ликвидным. На которое всегда найдется спрос. Думаю на этот банк найдется покупатель. У Банка качественный кредитный портфель.
Кредиты физ. лицам - это было не основное направление банка. В будушем у банка лучшие шансы выйти с кризиса.
Ввод временного администратора есть положительным для банка. Если прошла сделка между Приватом и Альфа-Нафтой, то Приват будет боротся за Укрпром до конца. Если Укрпром отойдет к Привату - думаю, это худший вариант.
Почему уверен на 80%, потому что не уверен в професионализне оставшимся управленческом менеджменте (тобто Правление Банка).
Люди не ведитесь на разные предложения взаимозачетов, живите как жили до этого. Просто кто-то на этом делает деньги.
-
bankir
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2009 16:39
avs написав:Ната- написав::?: Откликнитесь, кто имел дело с УКРПРОМБАНКОМ. Стоит ли открывать там депозит? Как обслуживают?
и вот 20 минут назад 5.02.2009 мне отдали, а часть даже долларами. До этого в очереди ходили слухи, что денег нет...но потом к 10 утра привезли.
А как это возможно ? Вы об УкрПромБанке ? Там ведь мораторий на возврат законченых депозитов до лета ..
А по поводу открытия депозита в УКРПРОМБАНКЕ - у меня там $5300 лежит.. Готов продать этот депозит желающим за $4700.. )))
-
sla11
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2009 17:41
d'alyo написав:Morgana написав:Просто о том, что Постановление 19/БТ является банковской тайной строите свои догадки только ВЫ ОДИН! Исходя из этого форума, НИКТО из сотрудников Укрпрома, НБУ не подтвердил, что это Постановление является банковской тайной! Даже d'alyo, являясь работником Укрпрома, отморозилась в ответ на мой вопрос по этому поводу.
спасибо за "даже"))) а вам в голову не приходило, что я просто не хочу с вами общаться?))) я адекватным людям на адекватные вопросы отвечаю - и здесь, и в личке... найдите Урядовый куръер, номер 13 от 27.01.2009г. там напечатано про введение ВА и про сущестоввание данной постановы, которая вам нужна больше вашего вклада, как я погляжу...) что вам даст её содержание даже не предполагаю)) не сомневаюсь, что banxer сейчас проедется по мне катком - он здесь собственно для этого и находится ибо общение на этом форуме в данный момент не имеет никакого отношения к попыткам вернуть свои деньги)) специально для него - я не блондинка и работу терять в ближайшее время не намерена, а даже если прийдется уйти, с голоду не помру...
Уважаемая, а в чем же моя неадекватность? Вопрос мой был очень даже для многих актуален (повторю):
где мы можем лицезреть Постановление 19/БТ в его первозданном виде (это когда оно начинается со слов "ПОСТАНОВА" и заканчивается подписью главы НБУ)
Просто я вижу, что Вы, как и многие работники банков, пытаетесь держать вкладчиков в неведении, давая им минимум официальной информации, дабы сложнее было отстаивать свои права. Что ж.... это не делает Вам чести.
А Постанова мне нужна для того, чтоб было на что ссылаться при отстаивании своих прав в разных инстанциях. И я уверена, что нужна она не только мне, но и многим обманутым вкладчикам. К которым Вы, видимо, не относитесь, если так яростно уверяете, что мол "с Постановой все нормально", хотя сами ее наверняка и не видели, и "ой, да зачем она вам, она все равно ничего не даст!"
Замечательная позиция сотрудника банка по отношению к вкладчикам!!! Браво!!!
По поводу Урядового куръера... А Вы сами-то хоть его читали? Наверное нет, если пишите такую чушь. Вот дословный текст:
Правління НБУ призначило строком на 1 рік з 21.01.09 по 21.01.10 тимчасовим адміністратором ТОВ «Укрпромбанк» фізичну особу – незалежного експерта Майдан юка О.Г. З метою створення сприятливих умов для відновлення фінансового стану банку введено мораторій на задоволення вимог кредиторів строком на 6 місяців.
Ну и где тут упоминание о Постановлении 19/БТ???!!! Адекватная Вы моя!
P.S. Обратите внимание, что пишу "Вы" с большой буквы, в отличии от Вас. И вовсе не потому, что испытываю огромное уважение, а опять же из-за воспитания.
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2009 17:55
Вопрос для сотрудников банка.
Возможно ли при переоформить закончившийся депозит на нескольких физлиц.
Большой депо в валюте. В 150к ФГВ впишусь только при курсе 2.
Прецеденты были?
Хотя думаю что этот банк в этой ситуации валить не будут.
-
Lelrf
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему