|
Идеи: портфель январь, февраль, март, апрель, май, июнь 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 11 кві, 2013 22:35
Что значат желтые треугольнички у вас на графике? Сигнал к покупке, или фактическая покупка?
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 кві, 2013 22:50
MacAndrew написав:Читал одно интересное мнение с чем в реальности связаны разговоры о сокращении КУЕ. Дело в КУЕ от банка Японии. В связи с ослаблением йены япошки усилят покупки американских долговых бумаг и компенсируют часть спроса, который создавал ФЕД. Ну и куча новой ликвидности у них, а самый вместительный рынок понятно какой. Басни про безработицу - это для СМИ рассказы.
Чето я не догоню? Это получается инвесторы вкладываются в японские гос. облигации? А японцы в свою очередь тарять америк. треажурки? Че за круговорот, еп? Лол...
-
Master
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 кві, 2013 23:00
Master написав:Что значат желтые треугольнички у вас на графике? Сигнал к покупке, или фактическая покупка?
Мама-мия! " Мастер"! Как же вы притомили своей "активностью" и неадекватными суждениями! Вы хоть терминал торговый видели? Может лучше на какой нибудь валютной ветке заняться самоутверждением?
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2457 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Чет 11 кві, 2013 23:00
0808 написав:"Процедура оценки акций заложена в проект закона. Главная задача – это правильно определить рыночную цену", - добавил он.
Ну тут и козе понятно, что должно быть не ниже номинала!.. СТИРОЛ! СТИРОЛ!
Востаннє редагувалось rusich в Чет 11 кві, 2013 23:07, всього редагувалось 1 раз.
-
rusich
-
-
- Подякував: 960 раз.
- Подякували: 1041 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 кві, 2013 23:02
Master написав:Чето я не догоню? Это получается инвесторы вкладываются в японские гос. облигации? А японцы в свою очередь тарять америк. треажурки? Че за круговорот, еп? Лол...
НВ Японских облигациях в основном Япошки и сидят, но сейчас из-за гигантской эмиссии йена летит к чертям. Банк Японии активно скупает с рынка все что можно себе на баланс, а какая у японских фондов альтернатива, чтобы разместить гигантский объем кэша? Там объемы колоссальный, у Японии очень массивная фин. система. Очень большая часть денег, а это не много не мало под 80 ярдов зелени в месяц, пойдет на долг. рынки других стран. В основном США и страны ЕС. Ну и на фонду, конечно, попадет что-то.
-
MacAndrew
-
-
- Подякував: 915 раз.
- Подякували: 955 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 кві, 2013 23:23
MacAndrew написав: Master написав:Чето я не догоню? Это получается инвесторы вкладываются в японские гос. облигации? А японцы в свою очередь тарять америк. треажурки? Че за круговорот, еп? Лол...
НВ Японских облигациях в основном Япошки и сидят, но сейчас из-за гигантской эмиссии йена летит к чертям. Банк Японии активно скупает с рынка все что можно себе на баланс, а какая у японских фондов альтернатива, чтобы разместить гигантский объем кэша? Там объемы колоссальный, у Японии очень массивная фин. система. Очень большая часть денег, а это не много не мало под 80 ярдов зелени в месяц, пойдет на долг. рынки других стран. В основном США и страны ЕС. Ну и на фонду, конечно, попадет что-то.
Некий форумчанин писал что бюджет Японии состоит на 50% или чуток более за счет продажи гос. облигаций. Так как они могут сами себе продавать? При чем долг у них больше 100% от ВВП. Там скорее не япошки а амеры и ко.. Мое имхо.
-
Master
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 кві, 2013 23:23
komp написав: Master написав:Что значат желтые треугольнички у вас на графике? Сигнал к покупке, или фактическая покупка?
Мама-мия! " Мастер"! Как же вы притомили своей "активностью" и неадекватными суждениями! Вы хоть терминал торговый видели? Может лучше на какой нибудь валютной ветке заняться самоутверждением?
Просветите, о великий трейдер. В терминале у себя я такой хрени не видел и не ставил. И есть кнопочка "игнор", так что вперед.
-
Master
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 кві, 2013 23:27
Master написав:Там скорее не япошки а амеры и ко.. Мое имхо.
Что значит имхо? Я говорю реальные цифры, а не имхо. Там у иностранцев доля не больше 5-10%.
-
MacAndrew
-
-
- Подякував: 915 раз.
- Подякували: 955 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 кві, 2013 23:30
MacAndrew написав: Master написав:Там скорее не япошки а амеры и ко.. Мое имхо.
Что значит имхо? Я говорю реальные цифры, а не имхо. Там у иностранцев доля не больше 5-10%.
А есть источник? Так чтоб не было сомнений.
-
Master
-
-
-
-
Профіль
-
-
|