На БВК? Почали капати вчора?
|
|
![]()
1 ![]() УЖАСНЫЙ БАНК!!!!!!! нарушение регламентов зачисленияДоброе время суток! Хочу оставить негативный отзыв о банке "Русский Стандарт" Дело вот в чем, открыл карту в этом банке для того что бы разместить депозитный вклад через Онлайн. Пополнил кару сегодня в 9 утра, захожу в интернет банкинг смотрю по карте ноль, звоню на 0 800 300 880 девушка 10 минут не могла понять как пишется мое кодовое слово после долгих попыток наконец то зашла и сказала что денег нету будут к 17.00, звоню к 17.00 тоже самое будут после 18.00 звоню после 18.00 сказали позже, звоню опять вот в 22.00 и опять "наша песня хороша начинай с начала" уже 23.00 денег на карте так и нету депозит я так и не оформил!!!! Спрашиваю у оператора конкретное время когда деньги будут доступны на карте так как хочу снять деньги и убраться подальше от этого банка??? Ответить толком не может все время переключает на удержание потом отвечает что деньги будут завтра доступны после 17.00
![]() ![]() ![]() ![]() Так вопрос к сотрудникам БАНКА РУССКИЙ СТАНДАРТ когда я могу получить свои ДЕНЬГИ!?!?!?!?!?!?!?!?!?! Через двое суток меня не устраивает!!!!!!
![]()
Семен Семеныч???? Закажите любую сумму от 0.01 до 4000 гривен, спишет на 9,90 больше.
![]()
Спасибо. А как быстро деньги зачисляются на картсчет, не знаете? По идее мгновенно, нее?)) ![]() Re: Русский СтандартЗадал вопрос с 3-мя вариантами ответов. Получил результат:
IMPRINTER 1 WachtAmRhein 2 DENVER_S 3 Спасибо, ребята, мне всё с вами понятно. Лучше почитаю Маркса... ![]() %%%Жаль, очень жаль, но так я и не увидел своих %, которые согласно договора должны быть сегодня.
![]() ![]() ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ ДОГОВОРАМультипривет от ВТБ, но прописанный в договоре
Кто "раскатал губу", что классически "застолбился" в БРС, должен все же помнить, что банк прописал в договоре свое право в любой момент спилить "столбик" под ноль, т.е. оставить только то, что закопано в землю (внесено). Согласно п. 4.2, банк имеет право на установление макс. суммы пополнений в течение всего срока вклада (допустимо: ранее внесенное + 1 грн.), установление периода для пополнений (типа, вчера и ранее), установление минимальной суммы пополнения (к примеру, мульён!), установление комиссии за пополнение (привет от ВТБ!) и всё прочее, что когда-нибудь взбредет в голову (ибо написано - в частности, но не ограничиваясь перечисленным). "Не может не радовать", что об этих кознях банк обязан сообщить вкладчику не менее, чем за 1 день (оцените "безграничный" люфт предупредительности!). А как же банк должен сообщить вкладчику (чтобы тот не успел в течение суток до часа "Ч" добежать до отделения или ИБануть вклад пополнением)? Тут тоже "песня"! Перечисляю указанные в договоре пути информирования: размещение на стендах в отделении (т.е. нужно каждый день наведываться в отделение), размещение на сайте (аналогично), использование иных средств связи (вполне подходит "сарафанное радио", РС "Эхо Москвы", каналы Аль-Джазира, проводное радио в родном селе Нечуй-Левицкого и т.п.). Можно было бы еще как-то с этими путями смириться, если банк договором был бы обязан по всем трем упомянутым направлениям выдать соответствующую инфу. Но "зацените", что банк прописал в договоре! Банк обязан известить вкладчика "БУДЬ-ЯКИМ із вказаних способів". Лепота! Понимаю, что тем, кто внимательно читает договоры перед подписанием, вышеизложенное не будет в новость. Поэтому данный опус они могут считать моими личными "впечатлениями от прочитанного". ![]()
|
|