|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 11 кві, 2013 23:41
SILVER написав:Козак-характерник что за смутные сомнения?
О всех колхозностях банка...перетирали уже тут на ветке...не хочу повторяться.. 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 кві, 2013 23:44
AlexJ написав:Мультипривет от ВТБ, но прописанный в договореКто "раскатал губу", что классически "застолбился" в БРС, должен все же помнить, что банк прописал в договоре свое право в любой момент спилить "столбик" под ноль, т.е. оставить только то, что закопано в землю (внесено). Согласно п. 4.2, банк имеет право на установление макс. суммы пополнений в течение всего срока вклада (допустимо: ранее внесенное + 1 грн.), установление периода для пополнений (типа, вчера и ранее), установление минимальной суммы пополнения (к примеру, мульён!), установление комиссии за пополнение (привет от ВТБ!) и всё прочее, что когда-нибудь взбредет в голову (ибо написано - в частности, но не ограничиваясь перечисленным). "Не может не радовать", что об этих кознях банк обязан сообщить вкладчику не менее, чем за 1 день (оцените "безграничный" люфт предупредительности!). А как же банк должен сообщить вкладчику (чтобы тот не успел в течение суток до часа "Ч" добежать до отделения или ИБануть вклад пополнением)? Тут тоже "песня"! Перечисляю указанные в договоре пути информирования: размещение на стендах в отделении (т.е. нужно каждый день наведываться в отделение), размещение на сайте (аналогично), использование иных средств связи (вполне подходит "сарафанное радио", РС "Эхо Москвы", каналы Аль-Джазира, проводное радио в родном селе Нечуй-Левицкого и т.п.). Можно было бы еще как-то с этими путями смириться, если банк договором был бы обязан по всем трем упомянутым направлениям выдать соответствующую инфу. Но "зацените", что банк прописал в договоре! Банк обязан известить вкладчика "БУДЬ-ЯКИМ із вказаних способів". Лепота! Понимаю, что тем, кто внимательно читает договоры перед подписанием, вышеизложенное не будет в новость. Поэтому данный опус они могут считать моими личными "впечатлениями от прочитанного". 
Все вірно пишете. Але РС прописав і лише скористався обмеженням в 100000 грн, яке потім відмінив. А ВТБ нічого не прописав, але ввів комісію незаконно, що було доведено в суді потім. Ось і вся різниця.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 кві, 2013 23:46
SILVER написав:Доброе время суток! Хочу оставить негативный отзыв о банке "Русский Стандарт" Дело вот в чем, открыл карту в этом банке для того что бы разместить депозитный вклад через Онлайн. Пополнил кару сегодня в 9 утра, захожу в интернет банкинг смотрю по карте ноль, звоню на 0 800 300 880 девушка 10 минут не могла понять как пишется мое кодовое слово после долгих попыток наконец то зашла и сказала что денег нету будут к 17.00, звоню к 17.00 тоже самое будут после 18.00 звоню после 18.00 сказали позже, звоню опять вот в 22.00 и опять "наша песня хороша начинай с начала" уже 23.00 денег на карте так и нету депозит я так и не оформил!!!! Спрашиваю у оператора конкретное время когда деньги будут доступны на карте так как хочу снять деньги и убраться подальше от этого банка??? Ответить толком не может все время переключает на удержание потом отвечает что деньги будут завтра доступны после 17.00  улыбнуло  это похоже на развод что деньги через кассу этого же банка идут двое суток!!!!! я лично такого не видел не в одном банке!!!! Хотел у нее оставить жалобу так сказала что не принимают,спросил почту куда написать тоже не ответила, сказала только в рабочие время и только на отделениях, вот и решил написать сюда может кто подскажет куда жаловаться!?!?! Так вопрос к сотрудникам БАНКА РУССКИЙ СТАНДАРТ когда я могу получить свои ДЕНЬГИ!?!?!?!?!?!?!?!?!?! Через двое суток меня не устраивает!!!!!!
Кто Вам мешал воспользоваться кешин банкоматом? В БРС это самый скоростной способ пополнения. Деньги доступны в ту же секунду, когда вылазит чек +/- 5 минут.
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 кві, 2013 23:46
IMPRINTER ошибаетесь просто хотел расширить свое обслуживание еще в одном банке ну как видите не получилось!!! а свой родной банк я некогда не брошу уже там 7 лет обслуживаюсь!!!
-
SILVER
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 кві, 2013 23:48
И что же с ограничением в пополнении столбов с завтрашнего дня? Где дровишки?
-
idealstorm
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 192 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 кві, 2013 23:49
SILVER написав:IMPRINTER ошибаетесь просто хотел расширить свое обслуживание еще в одном банке ну как видите не получилось!!! а свой родной банк я некогда не брошу уже там 7 лет обслуживаюсь!!!
Я вот тоже хотел бы стать клиентом...ставки неплохие...но сервис...  И банка не исправляется...Жаль нервов...нервные клетки не восстанавливаются... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 кві, 2013 23:49
cdjbkru во первых сумма не маленькая что бы через банкоматы ее пихать, во вторых я привык в банках все делать через кассу !
-
SILVER
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 кві, 2013 23:54
vovan711 написав:Жаль, очень жаль, но так я и не увидел своих %, которые согласно договора должны быть сегодня. 
если выплата % на БВК то так и произошло , но увидите на счету завтра после 15.00-17.00(такая механика зачисления на карточные счета )
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 11 кві, 2013 23:55
Та всі вже знають тут як швидко заводити і виводити гривню з Руського Стандарту.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-