|
Быстрый анализ надежности банка для вкладчика |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
Додано: Чет 11 кві, 2013 23:11
Rentier написав:Warhead Ну ВАБ и БРС тоже банки не без экстрима. И не такие уж они большие, хотя , конечно, их надежность вызывает гораздо меньше сомнений...
Я не говорил, что они большие, а более крупные, чем noname-банки типа Даниель, Первый или Глобус.. Ваб или Брс - привел первое что пришло в голову с требуемыми озвученными ставками по депо. Дельта с её 22% годовых - намного надежнее смотрится. И да - я тоже считаю, что чем более крупный банк - тем надежнее..Это в целом, не надо только в крайности пускаться, я понимаю, что из любого правила есть исключение типа Надры, вообще у нас в стране любой банк может обвалиться в момент. iurii44 написав:Из личного опыта я знаю, что чем крупнее банк, тем большие потери и мучения получит вкладчик при трудностях в банках.
Само собой разумеется, однако вероятность наступления такого события ниже, чем у noname-банков))
Востаннє редагувалось Warhead в Чет 11 кві, 2013 23:55, всього редагувалось 1 раз.
-
Warhead
-
-
- Подякував: 347 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 кві, 2013 23:22
IMPRINTER , свое сохранить очень тяжело, соседа в том году бомбанули, так требуют доказать откуда стока в сейфе дома лежало.
-
pop
-
-
- Подякував: 52 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 кві, 2013 23:45
pop написав:IMPRINTER , свое сохранить очень тяжело, соседа в том году бомбанули, так требуют доказать откуда стока в сейфе дома лежало.
дома держать деньги глупо ... уже не средние века ... ... все до одного вкладчика пусть даже самого проблемного банка за всю историю украины в итоге (рано или поздно) получили свои деньги обратно - конечно если они не держали больше ФГВ ... практически ниодин человек не получил свои деньги обратно, если они были украдены из дома держа деньги в банке у вас риск получить их позже, чем думали. дома - не получить их никогда. а это вещи разные.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 11 кві, 2013 23:51
IMPRINTER написав: pop написав:IMPRINTER , свое сохранить очень тяжело, соседа в том году бомбанули, так требуют доказать откуда стока в сейфе дома лежало.
дома держать деньги глупо ... уже не средние века ... ... все до одного вкладчика пусть даже самого проблемного банка за всю историю украины в итоге (рано или поздно) получили свои деньги обратно - конечно если они не держали больше ФГВ ... практически ниодин человек не получил свои деньги обратно, если они были украдены из дома держа деньги в банке у вас риск получить их позже, чем думали. дома - не получить их никогда. а это вещи разные.
Да, пожалуй вы ох как правы) Вот только ветка с сертификатчиками Таврии не радует, как лихо людей кинули, и про всякие доп.+ к вкладу (розыгрыши)-фонд может любого наказать за использование "индивидуальных ставок".
-
pop
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 кві, 2013 23:55
pop ну а кто им доктор? ... как бы кощунственно это не звучало - но они сами виноваты ... если вы дома поставите китайскую дверь, которая выглядит дебело, но вскрывается консервным ножем - то кто виноват? ... продавец, который нахвалил ее? ... да отчасти ... но в первую очередь - покупатель, купившийся на такое ... это не носки и трусы, делая такие покупки надо думать ... как по безымянной веще может быть гарантия? думалку кто-то включал вообще?
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 11 кві, 2013 23:59
IMPRINTER да. там же вроде на предьявителя сертификат был.... то есть наличие договора уже полпути к фонду? не радужная перспектива, но хоть кое что ) Если все продет гладко - через 365 дней пришлю вам бутылку вискарика:) марка на Ваш вкус - в пределах разумного 
-
pop
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 кві, 2013 10:13
IMPRINTER написав:храните деньги в сберкассе,
Вы имеете ввиду кассу Сбербанка?
-
Larismir
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 13 кві, 2013 10:18
Larismir написав: IMPRINTER написав:храните деньги в сберкассе,
Вы имеете ввиду кассу Сбербанка?
в данном случае в банке, а не дома имелось ввиду  с точки зрения безопасности
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 13 кві, 2013 10:37
IMPRINTER написав:в данном случае в банке, а не дома имелось ввиду  с точки зрения безопасности
С точки зрения безопасности,думаю,за всё время хранения денег дома обычные-пересичные потеряли меньше денег,чем в банках)
-
2001
-
-
- Подякував: 78 раз.
- Подякували: 93 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 кві, 2013 12:45
2001 С точки зрения безопасности,думаю,за всё время хранения денег дома обычные-пересичные потеряли меньше денег,чем в банках)
Вы забыли про потерю покупательной способности денег в результате инфляции. За 10 лет в нашей стране деньги обесцениваются где-то в 4 раза. А проценты по депозитам позволяют это компенсировать и в большинстве лет перекрывают уровень инфляции с хорошим запасом.
-
Rentier
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 116 раз.
-
-
Профіль
-
-
|