парус строился в период бума. там скуплено по 5 квартир у одного владельца. по сравнению с киевлянкой конечно нищеброды. но глянув сейчас могу сказать что цены примерно те же, что и год полтора назад. но обьяв стало меньше.
Cricetus cricetus написав:год назад была примерно половина, из которых половина аренда. я ж говорю, дом строился в самый бум, спекули-алени выкупали по 5 квартир.
какой же успешный будет снимать за 2000 и выше баксов в аренде? когда можно купить за 2200 м2
Cricetus cricetus написав:год назад была примерно половина, из которых половина аренда. я ж говорю, дом строился в самый бум, спекули-алени выкупали по 5 квартир.
какой же успешный будет снимать за 2000 и выше баксов в аренде? когда можно купить за 2200 м2
kievlyanka Успешным может быть пофиг на эту разницу: есть знакомая, снимает за 5-6 К$ квартирку на Институтской, и пофиг ей, по чем там квадратный метр.
yopti написав:kievlyanka Успешным может быть пофиг на эту разницу: есть знакомая, снимает за 5-6 К$ квартирку на Институтской, и пофиг ей, по чем там квадратный метр.
и какой бизнес у вашей знакомой, что снимает за такую цену квартиру? и интересно знать метраж