Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1234 ... 1243>
Повідомлення Додано: Вів 05 вер, 2006 12:35

Мдас

И чего Вы долбите эти проценты по депозиту?
Давайте начнем с того, что в большинстве случаев реклама указывает такой
предлог как "ДО"... т.е. до 18% годовых...
это "до", как бы и не бросается в глаза, а ведь ОНО есть!!!
Т.е. это еще один рекламный трюк, который способствует привлечению клиентов.
Ведь все понимаем, что цена на торвар 999-99 есть тысяча, а все равно ведь ведемся!!! =)))
Рекламный ход... и все!
Никто же ведь в рекламу не будет размещать, что для такой высокой ставки Вам необходимо сделать вклад не менее чем на год и с суммой от 10 тыс. дохлых пендостанских президентов!!! (это к примеру)
все что здесь обсуждается - ГЛУПО!

ИМХО
http://www.prevedgame.ru/in.php?id=47976
ТупУм
Критикан

Подякував: 25 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 лют, 2007 12:00

пополнение депозита

Открыл депозит в грн с пополнением. Прихожу его пополнить с паспортом гражданина Украины для выезда за рубеж, синий у родителей в другом городе по определённым причинам. Говорят - это типа не вы - депозит не пополним. Господа я ВАМ деньги ПРИНЁС, а вы их взять не хотите - ПОЗОР. Объясняют, что я их потом по загранпаспорту снть не смогу. Это при том что по окончанию срока мне тело+проценты на карту перечисляеться автоматом (И это очень удобно), а банкомат, как это не странно для уважаемых сотрудников РОДОВИДА, в паспорт не заглядывает.
MORTGAGE

Повідомлення Додано: Чет 08 лют, 2007 12:53

Re: пополнение депозита

MORTGAGE написав:Открыл депозит в грн с пополнением. Прихожу его пополнить с паспортом гражданина Украины для выезда за рубеж, синий у родителей в другом городе по определённым причинам. Говорят - это типа не вы - депозит не пополним. Господа я ВАМ деньги ПРИНЁС, а вы их взять не хотите - ПОЗОР. Объясняют, что я их потом по загранпаспорту снть не смогу. Это при том что по окончанию срока мне тело+проценты на карту перечисляеться автоматом (И это очень удобно), а банкомат, как это не странно для уважаемых сотрудников РОДОВИДА, в паспорт не заглядывает.

Скорее всего, просто молодой и чересчур рьяный (при этом неопытный) сотрудник... В нормальных банках, когда приносишь деньги на довложение, вообще паспорт не спрашивают. Это ж приходный ордер, а не расходный...
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 18 кві, 2007 16:28

Re: пополнение депозита

MORTGAGE написав:Открыл депозит в грн с пополнением. Прихожу его пополнить с паспортом гражданина Украины для выезда за рубеж, синий у родителей в другом городе по определённым причинам. Говорят - это типа не вы - депозит не пополним. Господа я ВАМ деньги ПРИНЁС, а вы их взять не хотите - ПОЗОР. Объясняют, что я их потом по загранпаспорту снть не смогу. Это при том что по окончанию срока мне тело+проценты на карту перечисляеться автоматом (И это очень удобно), а банкомат, как это не странно для уважаемых сотрудников РОДОВИДА, в паспорт не заглядывает.

Стоило Вам попросить когото старшего по должности и вопрос бы решился. Надо уметь настаивать везде, как не странно даже когда деньги отдаешь. У меня в родовиде уже второй год депозит, очень нравятся условия и проценты ( http://prostobank.com.ua/38/9/32 ). И принимали пополнение по простороченому билету из библиотеки (формально), т.к. уже хорошо знали в лицо (каждый месяц пополнял).
А что касается сервиса вообще, то это в большей степени зависит не от банка, а от банковского служащего его ума и доброжелательности.
Макс Давыдов

Повідомлення Додано: Вів 15 тра, 2007 09:10

Держу депозиты в Родовиде довольно давно. Хожу в центральный офис на Почтовую площадь. Очень доволен качеством обслуживания. Я не тот человек, который принося деньги в банк, будет терпеть хамское отношение.

Одна проблема - Родовид платит слишком высокие проценты. Он просто переплачивает, поскольку депозиты то с пополнением. Как только что-нибудь плохое с экономикой Родовид может уйти под воду. Палка о двух концах я бы сказал, и рекомендовал руководству банка стать на более консервативный путь. Нельзя расширяться любой ценой. И можно снизить 1-2% почти со всех родовидских акциозных вкладов.
customer

Повідомлення Додано: Вів 15 тра, 2007 11:27

Когда читаешь рекламу процент высокий, а когда реально хочешь депозит разместить, особенно с небольшой суммой, то % средненькие.
ekantashivo

Подякував: 246 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 тра, 2007 15:07

10% в Евро это не средненький процент.... совсем я бы сказал с неограниченным пополнением (фантастика!). В доллар вкладывать под 12%, что тоже ого-го, это себе во вред. Гривня для любителей острых ощущений.
customer

Повідомлення Додано: Сер 01 сер, 2007 17:58

Интересный банк, харьковское центральное отделение мне понравилось. Вежливо обслужили, все рассказали.
Я попросил образец депозитного договора по "конвалии", чтобы почтитать все условия самому, но мне сказали что образца нет, но чтобы я могу детально все прочесть ДАЛИ ЧУЖОЙ (другого клиента) ПОДПИСАННЫЙ договор и я имел возможность САМ в течении получаса изуть ВСЕ, начиная от услов. договора и заканчивая паспортными данными человека и какую сумму он перевел и де он живет и т.д... :D

Короче, хотел поставить "ОТЛИЧНО", но за подобный ляп, все же - "НОРМАЛЬНО".

P.S.: Кстатий депозитный договор в Родовиде на 100% совпадает с договором в Кредитпромбанке! Отличается только шапка, проценты и реквезиты! Это один банк или все же два разных, почему у них договора одинаковые ?
23W

Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2007 17:54

Имел несчастье открыть счет в "Родовид-банке", т. к. рядом отделение. Сталкнулся с огромной проблемой: не могу снять деньги с карточки в Польше. Сказали, написать заявление. Написал. Карточка сработала 2 раза, теперь не работает. Сказали, что теперь надо звонить, перед тем, как снмать. Четыре дня звоню, толку никакого, что делать, ничего не говорят. Думаю, что хуже банка я не встречал. В "Райфайзене" и в "Привате" не было никогда никаких проблем, в том числе и в Польше. Вывод: барахло банк. Никому не советую.
Kvadrat

Повідомлення Додано: Нед 19 сер, 2007 12:00

В июле открыл депозитный счет. Вроде нормально, но через месяц в рекламе банка увидел, что при открытии депозитного счета кредитную карточку дают бесплатно. Пришел в главное отделение на Подоле пополнять депозит ну и поинтерисовался насчет кредитки. Менеджер (наверное недавно пришла работать т.к. за ответами постоянно обращалась к соседке) не смогла толком ответить, после коллегиального совещания менеджеры пришли к выводу, что за кредитную карточку мне прийдется заплатить, а про акцию ничего не знают. Посмотрим, что будет дальше?
demining

#<1234 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ