|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 12 кві, 2013 10:25
idealstorm написав: Delta official написав:Уважаемая kievlyanka, Дельта Банк предлагает широкую линейку депозитных продуктов, рассчитанную на потребности всех будущих и действующих Клиентов Банка. Спасибо за вопрос!
А как же удержание действующих почти бывших?
а бывших как заманить вновь 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 кві, 2013 10:26
Delta official написав: kievlyanka написав:Delta official а когда деньги от Укрпочты уходят в банк Дельты, инкассация есть? или Укрпочта использует деньги вкладчика для выдачи пенсии на отделениях связи? просто интересно с каким расчетом это было сделано? для меня данный сервис совершенно неприемлем, в Укрпочте толпы на выдачи и сдачу посылок, на получения пенсии, на оформления печатных изданий, где вы там улучшенный сервис то сделаете?  а комп где стоит бесплатный в отделении, также интересен Wi-FI даром, зачем платить Укртелекому 10 грн за час инета, когда у вас все бесплатно?  и кофе автомат не забудьте привести и диваны с Дельта радио 
Уважаемая kievlyanka, Дельта Банк предлагает широкую линейку депозитных продуктов, рассчитанную на потребности всех будущих и действующих Клиентов Банка. Спасибо за вопрос!
спасибо и вам, но задала несколько вопросов и ни на один не получила ответ только отписка получилась: вы нам писали, мы вас читали 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 кві, 2013 10:37
алекс1949 Что это за талончики? какой бонус дают? по чем?
-
Пилатес
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 кві, 2013 10:38
IMPRINTER написав:и еще  что такое ФГВО  ТАМ ЖЕ В НАЗВАНИЯХ пдф-файлов по тойже ссылке фонд он не фгво, а фгвфо, а закон он о не о фгво, а о СГВФО 
Уважаемый IMPRINTER, спасибо за информацию. Исправлено.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 кві, 2013 11:11
Delta Official, будьте любезны ответить на пару вопросов. 1. Принимаете ли чеки на инкасо, какие тарифы? 2. В свете будущих поездок в Европу, как будет происходить списание средств с моей евровой визы. Не будет ли каких то двойных конвертацией? Простой пример, в магазине чек на 50 евро, плачу визой в евро, сколько будет блокировано и сколько будет списано?
Спасибо.
-
bUgSy
-
-
- Подякував: 237 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 кві, 2013 11:25
bUgSy написав:Delta Official, будьте любезны ответить на пару вопросов. 1. Принимаете ли чеки на инкасо, какие тарифы? 2. В свете будущих поездок в Европу, как будет происходить списание средств с моей евровой визы. Не будет ли каких то двойных конвертацией? Простой пример, в магазине чек на 50 евро, плачу визой в евро, сколько будет блокировано и сколько будет списано? Спасибо.
Уважаемый bUgSy, Ваш первый вопрос находится на уточнении. По результатам сообщим дополнительно. Относительно второго вопроса сообщаем, что в случае, если валюта счета и валюта операции совпадают, то блокируются и списываются одинаковые суммы, так как не производится конвертация. Перед поездкой рекомендуем обратиться в Контакт-Центр Банка и сообщить в какую страну на какой срок будете выезжать. Благодарим за обращение.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 кві, 2013 13:37
Здравствуйте,
почему на сайте Дельта банка не указано,что для оформления карты Дельта-Максим необходима справка с работы? Учитывая, что у меня в банке есть депозит и текущий счет, на которых в целом денег на порядок больше чем кредитный лимит,который я хочу установить, очень удивилась, что нужно доносить какие-либо документы,кроме паспорта и кода.
Также неприятно удивило,что на все центральное отделение на Михайловской в самое ходовое время,работает всего одна сотрудница,которая к тому же не помнит тарифов. Я как клиент банка знаю их наизусть,неужели сотруднику так тяжело их выучить?Сложилось также впечатление по предыдущим клиентам (наслушалась,ожидая в очереди), что банк заинтересован только в предложении депозитов, кредитные и дебетные карты предлагаются только для галочки.
-
tiulenievaroksana
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 кві, 2013 13:59
tiulenievaroksana написав:Здравствуйте, почему на сайте Дельта банка не указано,что для оформления карты Дельта-Максим необходима справка с работы? Учитывая, что у меня в банке есть депозит и текущий счет, на которых в целом денег на порядок больше чем кредитный лимит,который я хочу установить, очень удивилась, что нужно доносить какие-либо документы,кроме паспорта и кода. Также неприятно удивило,что на все центральное отделение на Михайловской в самое ходовое время,работает всего одна сотрудница,которая к тому же не помнит тарифов. Я как клиент банка знаю их наизусть,неужели сотруднику так тяжело их выучить?Сложилось также впечатление по предыдущим клиентам (наслушалась,ожидая в очереди), что банк заинтересован только в предложении депозитов, кредитные и дебетные карты предлагаются только для галочки.
Уважаемая tiulenievaroksana, в случае подачи онлайн заявки на оформление карты Delta-MAXIM требуются только паспорт и идентификационный код. Если же Вы оформляете данный продукт в отделении Банка с кредитным лимитом, помимо выше указанных документов необходимо также предоставить один из документов, подтверждающих финансовый статуст Клиента (справка о доходах за последние 6 месяцев, паспорт для выезда за границу, техпаспорт на автомобиль). Относительно отсутствия данной информации на сайте, вопрос был передан в ответственное подразделение Банка для внесения необходимых изменений. Мы каждый день работаем над улучшением предоставляемых услуг. Обязательно примем во внимание предоставленную Вами информацию. Надеемся, что качество обслуживания будет отмечено Вами уже в ближайшее время.
Востаннє редагувалось Delta official в П'ят 12 кві, 2013 14:27, всього редагувалось 2 разів.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 кві, 2013 14:06
tiulenievaroksana написав:банк заинтересован только в предложении депозитов, кредитные и дебетные карты предлагаются только для галочки.
У меня похожая ситуация и тоже заметил такую невнятную тенденцию в Дельте примерно с начала года. Возможно это проблемы роста, связанные с массовой скупкой немаленьких банков или все же это намеренная корректировка клиентской политики. Пока что в целом меня Дельта устраивает, но периодически возникает импульсивное желание более пристально изучить имеющиеся альтернативы 
-
avm
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 82 раз.
-
-
Профіль
-
-
|