Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 752753754755756 ... 3136>
Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2013 10:25

idealstorm написав:
  Delta official написав:Уважаемая kievlyanka,
Дельта Банк предлагает широкую линейку депозитных продуктов, рассчитанную на потребности всех будущих и действующих Клиентов Банка. Спасибо за вопрос!

А как же удержание действующих почти бывших?

а бывших как заманить вновь :wink:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2013 10:26

Delta official написав:
  kievlyanka написав:Delta official
а когда деньги от Укрпочты уходят в банк Дельты, инкассация есть? или Укрпочта использует деньги вкладчика для выдачи пенсии на отделениях связи?
просто интересно с каким расчетом это было сделано? для меня данный сервис совершенно неприемлем, в Укрпочте толпы на выдачи и сдачу посылок, на получения пенсии, на оформления печатных изданий, где вы там улучшенный сервис то сделаете? :lol:
а комп где стоит бесплатный в отделении, также интересен Wi-FI даром, зачем платить Укртелекому 10 грн за час инета, когда у вас все бесплатно? :mrgreen:
и кофе автомат не забудьте привести и диваны с Дельта радио 8)

Уважаемая kievlyanka,
Дельта Банк предлагает широкую линейку депозитных продуктов, рассчитанную на потребности всех будущих и действующих Клиентов Банка. Спасибо за вопрос!

спасибо и вам, но задала несколько вопросов и ни на один не получила ответ
только отписка получилась: вы нам писали, мы вас читали 8)
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2013 10:28

IMPRINTER написав:блин - ну понятно, что вклад сделали довольно продумано, чтоб переманить сельских Ощадовцев (какой там ИБ) в тех местностях, где нет отделений Дельты ...

да неужели, даже вкладчики из Ощада не подумают открывать депо на почте :mrgreen:, банк всегда есть банк :wink:
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2013 10:37

алекс1949 Что это за талончики? какой бонус дают? по чем?
Пилатес

Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2013 10:38

IMPRINTER написав:и еще :-) что такое ФГВО :-) ТАМ ЖЕ В НАЗВАНИЯХ пдф-файлов по тойже ссылке

фонд он не фгво, а фгвфо, а закон он о не о фгво, а о СГВФО :-)

Уважаемый IMPRINTER,
спасибо за информацию. Исправлено.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2013 11:11

Re: Дельта

Delta Official,
будьте любезны ответить на пару вопросов.
1. Принимаете ли чеки на инкасо, какие тарифы?
2. В свете будущих поездок в Европу, как будет происходить списание средств с моей евровой визы. Не будет ли каких то двойных конвертацией? Простой пример, в магазине чек на 50 евро, плачу визой в евро, сколько будет блокировано и сколько будет списано?

Спасибо.
bUgSy

Подякував: 237 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2013 11:25

bUgSy написав:Delta Official,
будьте любезны ответить на пару вопросов.
1. Принимаете ли чеки на инкасо, какие тарифы?
2. В свете будущих поездок в Европу, как будет происходить списание средств с моей евровой визы. Не будет ли каких то двойных конвертацией? Простой пример, в магазине чек на 50 евро, плачу визой в евро, сколько будет блокировано и сколько будет списано?

Спасибо.

Уважаемый bUgSy,
Ваш первый вопрос находится на уточнении. По результатам сообщим дополнительно.
Относительно второго вопроса сообщаем, что в случае, если валюта счета и валюта операции совпадают, то блокируются и списываются одинаковые суммы, так как не производится конвертация. Перед поездкой рекомендуем обратиться в Контакт-Центр Банка и сообщить в какую страну на какой срок будете выезжать.
Благодарим за обращение.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2013 13:37

Здравствуйте,

почему на сайте Дельта банка не указано,что для оформления карты Дельта-Максим необходима справка с работы?
Учитывая, что у меня в банке есть депозит и текущий счет, на которых в целом денег на порядок больше чем кредитный лимит,который я хочу установить, очень удивилась, что нужно доносить какие-либо документы,кроме паспорта и кода.

Также неприятно удивило,что на все центральное отделение на Михайловской в самое ходовое время,работает всего одна сотрудница,которая к тому же не помнит тарифов. Я как клиент банка знаю их наизусть,неужели сотруднику так тяжело их выучить?Сложилось также впечатление по предыдущим клиентам (наслушалась,ожидая в очереди), что банк заинтересован только в предложении депозитов, кредитные и дебетные карты предлагаются только для галочки.
tiulenievaroksana

Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2013 13:59

tiulenievaroksana написав:Здравствуйте,

почему на сайте Дельта банка не указано,что для оформления карты Дельта-Максим необходима справка с работы?
Учитывая, что у меня в банке есть депозит и текущий счет, на которых в целом денег на порядок больше чем кредитный лимит,который я хочу установить, очень удивилась, что нужно доносить какие-либо документы,кроме паспорта и кода.

Также неприятно удивило,что на все центральное отделение на Михайловской в самое ходовое время,работает всего одна сотрудница,которая к тому же не помнит тарифов. Я как клиент банка знаю их наизусть,неужели сотруднику так тяжело их выучить?Сложилось также впечатление по предыдущим клиентам (наслушалась,ожидая в очереди), что банк заинтересован только в предложении депозитов, кредитные и дебетные карты предлагаются только для галочки.

Уважаемая tiulenievaroksana,
в случае подачи онлайн заявки на оформление карты Delta-MAXIM требуются только паспорт и идентификационный код. Если же Вы оформляете данный продукт в отделении Банка с кредитным лимитом, помимо выше указанных документов необходимо также предоставить один из документов, подтверждающих финансовый статуст Клиента (справка о доходах за последние 6 месяцев, паспорт для выезда за границу, техпаспорт на автомобиль). Относительно отсутствия данной информации на сайте, вопрос был передан в ответственное подразделение Банка для внесения необходимых изменений.
Мы каждый день работаем над улучшением предоставляемых услуг. Обязательно примем во внимание предоставленную Вами информацию. Надеемся, что качество обслуживания будет отмечено Вами уже в ближайшее время.
Востаннє редагувалось Delta official в П'ят 12 кві, 2013 14:27, всього редагувалось 2 разів.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2013 14:06

Re: Дельта

tiulenievaroksana написав:банк заинтересован только в предложении депозитов, кредитные и дебетные карты предлагаются только для галочки.

У меня похожая ситуация и тоже заметил такую невнятную тенденцию в Дельте примерно с начала года. Возможно это проблемы роста, связанные с массовой скупкой немаленьких банков или все же это намеренная корректировка клиентской политики. Пока что в целом меня Дельта устраивает, но периодически возникает импульсивное желание более пристально изучить имеющиеся альтернативы :)
avm

Подякував: 107 раз.
Подякували: 82 раз.

Профіль

#<1 ... 752753754755756 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор