Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 880881882883884 ... 4030>
Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2013 12:25

Frant написав:
  Cricetus cricetus написав:" он не
купил недвижимость в Штатах за $250 000 с
автоматическим получением вида на жительство.
--------------------------------------
да ну? шо дают?
кстати тут в соседней ветке классная ссылка, что можно купить в Нью-Йорке за 168 тыс. Смотрели?

Раньше Овен на Европу кивал - как там жить хорошо)))
После Кипра дошло))))
И Америка стала у него манной небесной)))
Посмотрел бы он, сколько стоит жилье в Америке в нормальных городах на побережье - он офигел бы. За халупы из фанеры и ДВП надо отдать 250 000 - 300 000 долларов. Люди покупают в кредит (3% на 30 лет). Но: депозиты в американских банках - аж 0.5% ((((
:mrgreen: и смотрят на наши депозиты под 12% как за счастье :lol:

и что интересно ищут также "успешных" кому этот хлам быстрее сбросить и получить живые деньги, типа, хочу переехать в другое место :mrgreen:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2013 12:26

airmax78 написав:Если Вы о шумоизолирующей конструкции для Оболонских липок под названием "Парк-Стоун", то тут можно только руками развести. При чем абсолютно все квартиры имеют хотя бы одну комнату с видом на ПЦ (Московский мост). Но цена условно привлекательная (как для новостроя на Оболони). Так что, думаю, найдутся проапгрейденные Франты, которые купят весь этот ужос для сдачи в аренду.

Так ведь найдутся и Airmaxы, которые будут арендовать эту роскошь за неслабые деньги, жалуясь при этом "Не могу купить себе приличное жилье в Киеве!")))
Frant

Заблокований
Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2013 12:27

Унуноктий написав:
  Oven написав:
  airmax78 написав:Amat
Ну да, я, наверное, слишком близко к сердцу принимаю.
Это у меня последствия общения с риелтерами и просмотра объявлений.
Просто меня убивает, когда мне мои 12 лет работы (непростой и по меркам Украины достаточно высокооплачиваемой) предлагают поменять на какое-то гов*о.

так я о чем!!! Мне эти деньги тоже не на свадьбу дарили, как я их зарабатывал, мало кто знает, а кто знает не завидует. И вот наступил момент, можно воспользоватся результатами труда, идешь в автосалон - пожалуйста, выбирай что душе угодно, "от" и "до" любой выбор, за любые деньги. Квартира - это все, ступор: есть дерьмо дорогое и очень дорогое, есть новострой, а есть дерьмо 30-40-50 летнее - вам какое?

почему вы считаете что крузер за 100 000+ это дёшево а 3к на позняках за 100 000+ это дорого?
я вот например считаю что машины в Украине неоправданно дорогие.... почему я должен платить стоимость 1к за железяку которая за 7 лет превратится в хлам?

ссылку можно увидеть? Где я писал, что Тайота Ленд Крузер это дешево?
проблема в том, что вы в погоне за продажами вообще не можете воспринимать информацию.
Украинцы нация лохов, единственное, что их оправдывает это тяжелое советское прошлое. Они покупают, что попало в три дорога - и они счастиливы!
по вопросу - с машинами растишки всегда "попадали", сравнение не в пользу недвиги.
Ленд Крузер, это статусная машина, это понты, за них люди платят, но!!! какие млять понты, купить обосанную приезжими хрущевку в зажопье по цене этого Ленд Краузера!!??
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2013 12:29

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Frant написав:За халупы из фанеры и ДВП надо отдать 250 000 - 300 000 долларов. Люди покупают в кредит (3% на 30 лет).

250000/360=примерно 700 баксов в месяц без учета процентов
и не забывайте, что в США есть штрафы за досрочное погашения кредита
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2013 12:31

Volterman написав:
  kievlyanka написав:Большая часть ныне пустующих квартир принадлежат перекупщикам, которые в свое время скупали их в надежде выгодно продать, но из-за кризиса не смогли этого сделать. Теперь они сдают их в аренду, причем готовы снижать цену до бесконечности, лишь бы арендаторы оплачивали коммунальные услуги.

А сколько сейчас стоит аренда квартиры в Киеве? однушка-двушка не в самой ж...пе

От 500 до 1000 $ - для "среднего" класса, и дальше - для крутых.
Frant

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2013 12:34

Amat написав:
  Oven написав:
  Унуноктий написав:когда сын приведёт невестку и у них появится ребёнок, тебе покажется что 2к на позняках не так уж и дорого стоят :oops:

млять... я, что по китайски пишу? Пусть невестка его "приводит". Если ребенок хочет, что-бы папа ему купил квартиру - то он поступает в универ в UK и папа купит, а если он будет слушать де***, коих тут не мало - пусть после школы идет в армию служить, а потом куда хочет. Или - или. С дочкой еще проще - к родственникам в ЕС, пусть делает, что хочет - если нет мозгов, пусть возвращается - я сделал для них, что мог.

Овен, не нервничайте, дети Вас любят :wink:
Но я тут согласен с "Унуноктий" - в жизни по разному складывается.
А с гормонами сложно спорить, если девочка трусики покажет, то сын ваше ещё до армии может сделать Вас дедушкой... тоже, в принципе, касается и дочки...
и все ваши планы рухнут... а дети с внуками останутся... у Вас дома :|
Дети это же как рулетка, весь Ваш опыт и знания помогут Вам лишь предположить "красное или чёрное" :wink:

я вообще не сторонник обсуждения тут своей семьи, хотя читать конечно смешно, особенно о том кто у меня дома останется... останется тот, кого я оставлю. У них есть выбор - "тут" сами, "там" с моей помощью. У меня такого выбора не было. Если они хотят жить "тут", то есть тупорезы и неудачники - я уважаю их выбор но не поддерживаю.
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2013 12:35

Amat написав:Я Вас прекрасно понимаю...
Именно поэтому, многие мои высокооплачиваемые знакомые предпочитают или сидеть в оренде или купить недорогое жильё, а остальные деньги вкладывать в путешествия и саморазвитие (образование)...
Это делает их счастливыми..., а от этого они лучше работают... за что им в итоге платят больше денег :D

Правильно! Нефиг экономить на приличный новострой)))) Лучше по миру покататься)))) В ресторанах деньги спустить))) Купить себе машинку понтовую))))
Frant

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2013 12:35

Frant написав:
  Cricetus cricetus написав:" он не
купил недвижимость в Штатах за $250 000 с
автоматическим получением вида на жительство.
--------------------------------------
да ну? шо дают?
кстати тут в соседней ветке классная ссылка, что можно купить в Нью-Йорке за 168 тыс. Смотрели?

Раньше Овен на Европу кивал - как там жить хорошо)))
После Кипра дошло))))
И Америка стала у него манной небесной)))
Посмотрел бы он, сколько стоит жилье в Америке в нормальных городах на побережье - он офигел бы. За халупы из фанеры и ДВП надо отдать 250 000 - 300 000 долларов. Люди покупают в кредит (3% на 30 лет). Но: депозиты в американских банках - аж 0.5% ((((

Уважаемый, не пытайтесь оценивать жильё в Европе или тем более в Америке просто по итоговой цифре или по соотношению цена\непонятная Вам технология.
Америка это Вам совсем не Украина и не Европа...
Это огромнейшая по территории страна, каждый штат которой имеет свою историю и как результат ментальность И поверьте, далеко не каждый американец хочет жить в Киеве... простите в Нью Йорке или Лос Анжелесе. Там совсем другая жизнь... там везде есть работа, но не везде ты нужен (в силу местной ментальности), там бензин по 50 центов за литр и машины, объёмом меньше 4 литров вызывают у них смех (и это реальная правда) и т.д. и т.п.
А что касается фанерных домов, то в большинстве случаев такие дома строятся не потому, строители хотят сэкономить или у американцев нет денег на кирпич..., а банально из-за природных условий конкретного региона... сейсмическая активность, ураганы, влажность, среднегодовая температура и т.д. и т.п....
Так что...., не делайте поспешных выводов... Лучше возьмите себе двухмесячный отпуск и съездите посмотрите всё своими глазами... это не так уж и дорого за 2000-2500 можно всё побережье проехать на арендованной машине...
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2013 12:36

Унуноктий написав:когда сын приведёт невестку и у них появится ребёнок, тебе покажется что 2к на позняках не так уж и дорого стоят :oops:

Он еще не дорос до понимания этой проблемы)))
Для него жилье в Киеве "уж очень дорогое"))) Посему ждет по 500)))
Frant

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2013 12:39

Frant написав:
  Amat написав:Я Вас прекрасно понимаю...
Именно поэтому, многие мои высокооплачиваемые знакомые предпочитают или сидеть в оренде или купить недорогое жильё, а остальные деньги вкладывать в путешествия и саморазвитие (образование)...
Это делает их счастливыми..., а от этого они лучше работают... за что им в итоге платят больше денег :D

Правильно! Нефиг экономить на приличный новострой)))) Лучше по миру покататься)))) В ресторанах деньги спустить))) Купить себе машинку понтовую))))

Франт. практика показывает, что первое абсолютно исключает второе... и даже исключает потребность в праве владения киевским бетоном....
Но для этого нужно покататься по миру...
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
  #<1 ... 880881882883884 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему