Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Cash-In банкомат ПУМБ в г.Днепропетровск находится в помещении отделения №7 по адресу ул.Ленина, 1-Б. Время работы: пн-пт., 09:00-18:00
Я вобще-то имел в виду наружный Cash-In банкомат - смысла в банкомате внутри отделения, которое работает пн-пт с 9 до 18 не вижу.С таким же успехом я могу пополнить и через кассу. Все таки большинство людей в будние дни в данном промежутке времени работает и не имеет возможности посетить отделение.Для меня лично пользы от внетреннего Cash-In банкомата нет никакой.
Есть счет и карточка в ПУМБ - Visa Chip. Гривна. Открыта была в связи с открытием депо в ПУМБ-е. Нужно осуществить платеж в иностранный банк по карточке через интернет. Какие комиссии будут сняты в гривнах с карточки при условии оплаты допустим 100$ ? Спасибо!
Переводы на счета в иностранные банки осуществляются в отделении ПУМБ с помощью SWIFT платежей в валюте счёта принимающей стороны. Например, для валюты USD комиссия нашего банка составит 0,5% от суммы, min эквивалент 15 USD, max эквивалент 300 USD.
Переводы на счета в иностранные банки осуществляются в отделении ПУМБ с помощью SWIFT платежей в валюте счёта принимающей стороны. Например, для валюты USD комиссия нашего банка составит 0,5% от суммы, min эквивалент 15 USD, max эквивалент 300 USD.
Для информации: на данный момент в интернет-банкинге "ПУМБ online" сможете осуществлять переводы средств только на счета украинских банков.
Возможно я не правильно выразился. Обычный платеж пластиковой карточкой с указанием данных, номера и CVV кода через интернет (типа как оплата за товар в интернет магазине, но зарубежном) Единственное - карта в гривнах, оплата в долларах США