ФінТех, Міжнародні платіжні системи, Пластикові картки Visa, MasterCard, American Express, обмін та переказ грошей, еквайрінг та прийом платежів. Електронні грошові системи PayPal, WebMoney, Яндекс-Деньги, РБК-money питання придбання тощо.
Наткнулась на статью в NewsOboze, может быть интересно для новичков системы ГлобалМани:
Как мои деньги отправились в Сеть
Шоппинг он-лайн - тема новая и прогрессивная. Вечно спешащие, занятые, не любящие стоять в очередях иностранцы распробовали преимущества такого сервиса давно. Но в Украине до недавнего времени электронных денег просто не было. В лучшем случае платили «по безналу» с кредитки или зарплатной карты. Естественно, не всегда и не с каждой карты удавалось осуществить необходимый платеж. Особенно, если речь шла, например, о шоппинге на зарубежных сайтах. Так что электронные деньги оказались очень кстати. В чем их плюсы, лично мне еще только предстоит разобраться. Но уже тот факт, что электронный «кошелек» не украсть и даже имя его владельца для других полнейшее инкогнито, приятно вдохновляет. Именно это окончательно убедило меня в необходимости присоединиться к такой платежной системе. Подруга посоветовала Глобалмани.
g-news komarina Какой тонкий пиар ) Вам тоже понравилось?))) Если бы я занималась пиаром, пришлось бы думать, как бы эдак ввернуть на сайте чего нибудь незаметненько. А поскольку я лишь пользователь - могу позволить себе без хитрости и лукавства напрямую ввести ссылку и не париться над тонкостями пиара. Пусть этим занимаются те, кто за это деньги получает)))
Получить непосредственные объяснения от руководства компании с обещанием помочь в случае проблемных ситуаций -очень грамотный PR ход, спасибо за звонок. Также спасибо за извинения за действия сотрудников компании на форумах, приятно, что руководство все же читает и понимает бредовость поведения "детей" в ветках на финансах.
changevoice написав:Получить непосредственные объяснения от руководства компании с обещанием помочь в случае проблемных ситуаций -очень грамотный PR ход, спасибо за звонок. Также спасибо за извинения за действия сотрудников компании на форумах, приятно, что руководство все же читает и понимает бредовость поведения "детей" в ветках на финансах.
komarina написав:changevoice Я рада, что Вам хоть что-то в этой ветке понравилось, что Вы проявили снисходительность к детям))) Что с них взять? Пускай шалят)))
Если есть финансирование, то пусть шалят. Всё равно эти затраты лягут на клиентов Глобалмани.
"Правэкс-банк" пополняет кошельки ПС "ГлобалМани" с комиссией 1%, но не менее 10 грн. Получается, если я пополню кошелечек на 200 гривен и заплачу 10 грн. комиссии, то выйдет уже не 1%, а 5%... Дороговато однако... Выходит, чтобы добиться 1% в "Правэксе" - нужно пополнять минимум на 1 тыс.гривен. Один плюс - деньги приходят ну очень быстро. Вот я подумала, может стоит скооперироваться с другами и таки добиться 1%? А интересно, есть банки, у которых аппетиты скромнее?