Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 5657585960 ... 2082>
Повідомлення Додано: Чет 05 лют, 2009 16:39

Re: Продам автомобіль за депозит

Koma написав:
tamila написав:
Koma написав:Пропоную обміняти автомобіль Hyundai Tucson 2007р, ціна 26 000 USD на депозит в Укрпромбанку. Івано-Франківськ.

У меня тоже Hyundai Tucson только 2008 и покупала его 4 месяца назад в салоне за 28 000 и комплектация вся , салон кожа, люк .... не думаю что кто то захочет ваш авто за 26 000 :(

Смысл сообщения не в продаже, а в обмене на депозит Укрпромбанка. Что на сегодняшний день совсем разные вещи!

Видела на сайте Укрпрома залоговый Санта Фе (он дороже Туксона) 2007 года, выставленный на продажу за 26000уе.
Morgana

Повідомлення Додано: Чет 05 лют, 2009 16:39

sla11 написав:Недавно наш "Президент" выступил по телевизору с речью что он впервые слышет о невозврате депозитов ... Как это можно назвать ?

Через неделю заканчива 2 депозита в укрпроме.. Думаю вот-вот и я присоеденюсь к демонстрациям вкладчиков :(

Чё б он знал - все они хранят свои деньги в Швейцарских банках.
NoNaMe

Подякував: 0 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 лют, 2009 16:41

ksu написав:Блин, я совсем запуталась.Объясните мне пожалуйста кто что-то в этом понимает, моратоий накладывается на депозиты, срок которых истёк к моменту его введения или на депозиты,срок которых истекает после его введения.Ато у меня странная ситуация - депозит окончился 19 января,половину денег отдали , а после 21 ссылаются на моратоий и вторую половину не дают.

мораторий положили на всё, а банк на всех - сорри за лексику, захлёбываюсь от счастья.
полистайте форум, где-то писали ссылку умные люди, какие операции разрешены - снять можно гривну с зарплатных карт, пенсии, можно платить юр. лицам счета и всякое разное по мелочам. Если у Вас застрял депозит, то это надолго.
perecichniy gromadianin

Подякував: 10 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 лют, 2009 16:47

Да, с 11-30 до 12-с чем-то... вот кадр...
http://imhost.ru/out.php/i18674_sbor05.02.09.jpg
1) Сегодня был адвокат, который на обоюдно выгодных условиях готов представлять наши интересы, так как имеет клиента с той же проблемой.
2) Подписан протокол о создании "общественной организации?" (уточните меня присутствующие если я не верно назвал)
3) Выбраны члены организационной группы
4) Ведется сбор контактов с ФИО, согласных участвовать в общем деле
MaD-TuX

Повідомлення Додано: Чет 05 лют, 2009 16:51

ksu написав:Блин, я совсем запуталась.Объясните мне пожалуйста кто что-то в этом понимает, моратоий накладывается на депозиты, срок которых истёк к моменту его введения или на депозиты,срок которых истекает после его введения.Ато у меня странная ситуация - депозит окончился 19 января,половину денег отдали , а после 21 ссылаются на моратоий и вторую половину не дают.

формально, читая закон о банках и банковской деятельности, то получается, что мараторий накладывается на обязательства банка перед кредиторами которые настали до введения ВА, а те обязательства, которые настали после введения ВА должны удовлетворять в полном объеме. Причем мы с вами не кредиторы, так как в том же законе: ...тра та та... кредиторов и вкладчиков...
MaD-TuX

Повідомлення Додано: Чет 05 лют, 2009 17:03

Я поддерживаю все последние побуждения действовать!!!! Только помочь никак не могу... а что делать нам Харьковским? Сколько тут интересно таких?
Primavara

Повідомлення Додано: Чет 05 лют, 2009 17:15

Primavara написав:Я поддерживаю все последние побуждения действовать!!!! Только помочь никак не могу... а что делать нам Харьковским? Сколько тут интересно таких?

как минимум: необходимо организовывать людей, с теми кто не ведает о происходящем - вести разъяснительную работу, обращаться к НБУ, ВА укрпрома...
MaD-TuX

Повідомлення Додано: Чет 05 лют, 2009 17:16

MaD-TuX написав:Да, с 11-30 до 12-с чем-то... вот кадр...
1) Сегодня был адвокат, который на обоюдно выгодных условиях готов представлять наши интересы, так как имеет клиента с той же проблемой.
2) Подписан протокол о создании "общественной организации?" (уточните меня присутствующие если я не верно назвал)

А если кто не из Киева? Или тут все - киевляне? Как быть тем, кто из других городов. А вообще, что этот адвокат предлагает? А то все пишут, что пока действует мораторий, закон не на нашей стороне. Вот я тоже думаю, что все-таки к президенту надо. Как насчет открытого письмо к нему, чтобы могли присоединиться и из других городов, все-таки уже нас больше будет. А то читаю сообщения, только киевляне где-то там собираются, а как быть тем, кто из провинции?
nata_p

Повідомлення Додано: Чет 05 лют, 2009 17:17

MaD-TuX написав:Да, с 11-30 до 12-с чем-то... вот кадр...

Внимательно читаю все сообщения форума - согласна "участвовать в общем деле", Киевляне виртульно мы с вами, но как же реально участвовать нам жителям малых городов, где одно отделение Укрпрома с 3-мя отмороженными работниками, и всё покрыто мраком? Может областями объединятся? Донецкая АУ!!! Моя знакомая в ПИБе во время ВА (январь) забрала свой депо по сроку, знач - возможно!!!
Avelesik

Повідомлення Додано: Чет 05 лют, 2009 17:22

Сегодня в ВР ЮВТ сказала, что у них предусмотрено 44 ярда грн. на докапитализацию банков, "которые испытывают проблемы", в обмен на приобретение государством доли в правах собственности на банк. Дальше текст примерно такой:"Так что пусть банки, имеющие проблемы обращаются к нам и мы будем их докапитализировать" (думаю, цитата не точная, но смысл примерно такой).
Это примерно такая схема как в нижеприведенной статье:
"Проблемы наибольшего казахского БТА Банка заставили правительство пойти на его временную национализацию за $ 2 млрд. Украинские "дочери" банка - БТА Банк и НАСК "Оранта" - надеются, что национализация акционера не отразится на их работе.

Впрочем, готовность купить одну из наибольших в СНГ банковских групп уже выразили в наибольшем в России "Сбербанке". Если соглашение состоится, украинские активы "Сбербанка России" будут объединены, уверенны аналитики.

Фонд национального благосостояния "Самрук-Казина" выкупит эмиссию 29,915 млн. простых акций по цене 8401 тенге (69,16 дол.) за акцию, вливания в капитал "БТА Банку" составят 2,069 млрд. дол. Это позволит государству получить контроль около 78,14% банка."

Вот чего я думаю нам нужно добиваться:
1.Чтобы Банк просил о национализации (докапитализации в обмен на вхождение госуд-ва в собственники банка)
2. Чтобы Кабмин и НБУ приняли как можно быстрее соответствующее решение.
lota

#<1 ... 5657585960 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ