|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Чет 05 лют, 2009 16:39
Koma написав:tamila написав:Koma написав:Пропоную обміняти автомобіль Hyundai Tucson 2007р, ціна 26 000 USD на депозит в Укрпромбанку. Івано-Франківськ.
У меня тоже Hyundai Tucson только 2008 и покупала его 4 месяца назад в салоне за 28 000 и комплектация вся , салон кожа, люк .... не думаю что кто то захочет ваш авто за 26 000 
Смысл сообщения не в продаже, а в обмене на депозит Укрпромбанка. Что на сегодняшний день совсем разные вещи!
Видела на сайте Укрпрома залоговый Санта Фе (он дороже Туксона) 2007 года, выставленный на продажу за 26000уе.
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2009 16:39
sla11 написав:Недавно наш "Президент" выступил по телевизору с речью что он впервые слышет о невозврате депозитов ... Как это можно назвать ? Через неделю заканчива 2 депозита в укрпроме.. Думаю вот-вот и я присоеденюсь к демонстрациям вкладчиков 
Чё б он знал - все они хранят свои деньги в Швейцарских банках.
-
NoNaMe
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2009 16:41
ksu написав:Блин, я совсем запуталась.Объясните мне пожалуйста кто что-то в этом понимает, моратоий накладывается на депозиты, срок которых истёк к моменту его введения или на депозиты,срок которых истекает после его введения.Ато у меня странная ситуация - депозит окончился 19 января,половину денег отдали , а после 21 ссылаются на моратоий и вторую половину не дают.
мораторий положили на всё, а банк на всех - сорри за лексику, захлёбываюсь от счастья.
полистайте форум, где-то писали ссылку умные люди, какие операции разрешены - снять можно гривну с зарплатных карт, пенсии, можно платить юр. лицам счета и всякое разное по мелочам. Если у Вас застрял депозит, то это надолго.
-
perecichniy gromadianin
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2009 16:47
Да, с 11-30 до 12-с чем-то... вот кадр...
http://imhost.ru/out.php/i18674_sbor05.02.09.jpg
1) Сегодня был адвокат, который на обоюдно выгодных условиях готов представлять наши интересы, так как имеет клиента с той же проблемой.
2) Подписан протокол о создании "общественной организации?" (уточните меня присутствующие если я не верно назвал)
3) Выбраны члены организационной группы
4) Ведется сбор контактов с ФИО, согласных участвовать в общем деле
-
MaD-TuX
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2009 16:51
ksu написав:Блин, я совсем запуталась.Объясните мне пожалуйста кто что-то в этом понимает, моратоий накладывается на депозиты, срок которых истёк к моменту его введения или на депозиты,срок которых истекает после его введения.Ато у меня странная ситуация - депозит окончился 19 января,половину денег отдали , а после 21 ссылаются на моратоий и вторую половину не дают.
формально, читая закон о банках и банковской деятельности, то получается, что мараторий накладывается на обязательства банка перед кредиторами которые настали до введения ВА, а те обязательства, которые настали после введения ВА должны удовлетворять в полном объеме. Причем мы с вами не кредиторы, так как в том же законе: ...тра та та... кредиторов и вкладчиков...
-
MaD-TuX
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2009 17:03
Я поддерживаю все последние побуждения действовать!!!! Только помочь никак не могу... а что делать нам Харьковским? Сколько тут интересно таких?
-
Primavara
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2009 17:15
Primavara написав:Я поддерживаю все последние побуждения действовать!!!! Только помочь никак не могу... а что делать нам Харьковским? Сколько тут интересно таких?
как минимум: необходимо организовывать людей, с теми кто не ведает о происходящем - вести разъяснительную работу, обращаться к НБУ, ВА укрпрома...
-
MaD-TuX
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2009 17:16
MaD-TuX написав:Да, с 11-30 до 12-с чем-то... вот кадр... http://imhost.ru/out.php/i18674_sbor05.02.09.jpg1) Сегодня был адвокат, который на обоюдно выгодных условиях готов представлять наши интересы, так как имеет клиента с той же проблемой. 2) Подписан протокол о создании "общественной организации?" (уточните меня присутствующие если я не верно назвал) 3) Выбраны члены организационной группы 4) Ведется сбор контактов с ФИО, согласных участвовать в общем деле
А если кто не из Киева? Или тут все - киевляне? Как быть тем, кто из других городов. А вообще, что этот адвокат предлагает? А то все пишут, что пока действует мораторий, закон не на нашей стороне. Вот я тоже думаю, что все-таки к президенту надо. Как насчет открытого письмо к нему, чтобы могли присоединиться и из других городов, все-таки уже нас больше будет. А то читаю сообщения, только киевляне где-то там собираются, а как быть тем, кто из провинции?
-
nata_p
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2009 17:17
MaD-TuX написав:Да, с 11-30 до 12-с чем-то... вот кадр... http://imhost.ru/out.php/i18674_sbor05.02.09.jpg1) Сегодня был адвокат, который на обоюдно выгодных условиях готов представлять наши интересы, так как имеет клиента с той же проблемой. 2) Подписан протокол о создании "общественной организации?" (уточните меня присутствующие если я не верно назвал) 3) Выбраны члены организационной группы 4) Ведется сбор контактов с ФИО, согласных участвовать в общем деле
Внимательно читаю все сообщения форума - согласна "участвовать в общем деле", Киевляне виртульно мы с вами, но как же реально участвовать нам жителям малых городов, где одно отделение Укрпрома с 3-мя отмороженными работниками, и всё покрыто мраком? Может областями объединятся? Донецкая АУ!!! Моя знакомая в ПИБе во время ВА (январь) забрала свой депо по сроку, знач - возможно!!!
-
Avelesik
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2009 17:22
Сегодня в ВР ЮВТ сказала, что у них предусмотрено 44 ярда грн. на докапитализацию банков, "которые испытывают проблемы", в обмен на приобретение государством доли в правах собственности на банк. Дальше текст примерно такой:"Так что пусть банки, имеющие проблемы обращаются к нам и мы будем их докапитализировать" (думаю, цитата не точная, но смысл примерно такой).
Это примерно такая схема как в нижеприведенной статье:
"Проблемы наибольшего казахского БТА Банка заставили правительство пойти на его временную национализацию за $ 2 млрд. Украинские "дочери" банка - БТА Банк и НАСК "Оранта" - надеются, что национализация акционера не отразится на их работе.
Впрочем, готовность купить одну из наибольших в СНГ банковских групп уже выразили в наибольшем в России "Сбербанке". Если соглашение состоится, украинские активы "Сбербанка России" будут объединены, уверенны аналитики.
Фонд национального благосостояния "Самрук-Казина" выкупит эмиссию 29,915 млн. простых акций по цене 8401 тенге (69,16 дол.) за акцию, вливания в капитал "БТА Банку" составят 2,069 млрд. дол. Это позволит государству получить контроль около 78,14% банка."
Вот чего я думаю нам нужно добиваться:
1.Чтобы Банк просил о национализации (докапитализации в обмен на вхождение госуд-ва в собственники банка)
2. Чтобы Кабмин и НБУ приняли как можно быстрее соответствующее решение.
-
lota
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему