|
|
![]() Очень хороший банкДавно мечтала о своей машине, но все ни как не могла решиться на кредит. Везде требуют кучу документов и вечно какие-то не выполнимые условия. А тут на глаза мне попалась листовка с авто-кредитом от Актабанка. Меня приятно удивило, что можно взять до 40 тыс. и при этом не нужны ни поручители, ни справка о доходе. Думаю, что в ближайшее время я пополню лавки автомобилистов.
![]() Re: АктабанкО, боже, хватит. Подробнее расскажите об автокредите.
Востаннє редагувалось DENVER_S в П'ят 12 кві, 2013 12:17, всього редагувалось 1 раз.
![]() anna1987moj =) Для оформления кредита нужен паспорт, идентификационный код и справка о доходе за пол года,если берешь кредит от 10 тыс. его можно взять кстати, не только на машину но и на запчасти.Оформляется он на год или два. Процент начисляется с 3 месяца,можно погасить его заранее без комиссии. Это то что я точно запомнила
![]() ![]()
![]() Хамите, парниша или очень хороший банкПришло в ПМ, время указано. Собсно, догадки об уровне работничков и всего банка подтвердились как нельзя лучше. Ни на что большее, кроме как постить хвалебные посты с трех свежезарегистрированных аккаунтов на finance.ua квалификации этих деятелей не хватает
![]() Re: Актабанк Відправлено на: П'ят 12 кві, 2013 16:26 Від: anna1987moj (online) Кому: Solar_simfi ну что, долго выпендривался?!забанили тебя.... ой как жалко(((((не стоит заходить на форумы ради самореализации и самоутверждения... просто выскочек нигде не любят... тем более таких борзых как ты! поздравляю ЛУЗЕР)))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просьба к модераторам НЕ УДАЛЯТЬ. Данное сообщение в приват - это ведь тоже показатель "качества" "обслуживания" в данном банке. Вот оно истинное лицо какой-то "актабанки" пусть все видят как их горе-пеарщеге лажают целый день ![]() Востаннє редагувалось Solar_simfi в П'ят 12 кві, 2013 16:39, всього редагувалось 3 разів.
![]() Anhoney
Давно мечтал о своей машине, но все ни как не мог решиться на кредит. Везде требуют кучу документов и вечно какие-то не выполнимые условия. А тут на глаза мне попалась почти новая бэха. Меня приятно удивило, что можно взять и при этом не нужны ни поручители, ни справка о доходе,всего лишь тёмное время суток и монтировка Думаю, что в ближайшее время я пополню лавки сами знаете кого. Вы уж меня,старого,извините,но не поёрничать не мог ![]()
![]()
Ну це вже неетичний випад в приват нового форумчанина (ки). Тут слід зробити заваження і попросити надалі бути чемною (ним). Поважайте людей, і...це Вам принесе дивіденди. ![]() tatop, найцікавіше те, що ці діячи навіть не розуміють різниці між "забанили" та "потерли посты", в т.ч. деякі їхні власні. А так, лише виставили свою дружню команду-прохсевіоналів на посміховисько. Де їх таких понабирали...
![]() Re: Актабанкда ради Бога..... мне стыдиться нечего - если человеку заняться нечем, пусть что угодно пишет... мои сообщения правильно были убраны из этой темы модераторами - тк они не относятся к теме. А за другие свои слова я- в ответе!
![]() Востаннє редагувалось anna1987moj в Суб 13 кві, 2013 07:57, всього редагувалось 1 раз.
|
|