Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 755756757758759 ... 3136>
Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2013 17:06

Привет,
Вопрос к дельтовцам,

Я нахожусь сейчас по делам в штатах.
Вечером в среду я проехал платный участок дороги - Golden Gate Bridge в San Francisco, который можно оплатить заранее или постфактум картой через интернет.
Я пошёл на сайт оплаты, там я указываю в поле ввода рег. номер автомобиля и данные своей карты, причём там спрашивали только номер карты и exp. Date, CVV код не спрашивается.
Я указал свой дельтовский голд. Постоянный лимит на оплату там нулевой, и это, кстати, как я понимаю, рекомендуемая политика безопасности, потому что если бы я заранее в отделении поставил не 0, и кто-то бы сделал успешную попытку кражи денег, то дельта за них ответственности не несёт? (был пример в этой теме, постоянный лимит – проблемы клиента)

Вопрос в том, что в этот момент, когда я внёс на сайте данные, оплата не производится; они потом у себя сверяют данные по отсканированным номерам автомобилей и только в тот момент чаржат карту, это могло быть:
- вчера – но слава богу не было (до меня только вечером дошло, что лимит по карте на оплату в интернет нулевой);
- сегодня – и на сегодня я поставил лимит и отключил проверку CVV
- может быть и позже – что мне в таком случае делать, кроме как вариант звонить каждый день в Украину в кол-центр и ставить лимит с отключением CVV? (кстати, скайп кол-центра последнее время не работает)

PS: блин, поехал бы после этого к ним в офис и заплатил наличкой, но это было вечером, а ранним утром уже нужно было сдать арендованную машину и сейчас я уже в другом штате, если оплата вдруг не пройдёт, они просто молча пошлют инвойс на контору по аренде авто, а те зачаржат мою кредитку, но возьмут ещё $30 комиссии за процессинг...
sanyok

Подякував: 3 раз.
Подякували: 49 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2013 17:07

Delta official
Сегодня написал заяву на перечисление %% по срочному депозиту на свою карту. Оформили доп. соглашение. Поинтересовался мол, могу я быть уверен, что %% за апрель упадут на карту.
Девочка-экономист позвонила куда-то уточнить этот вопрос. На том конце провода, как я понял, ответили очень неопределённо. Сегодня 12 число. Я почему то думал, что с подписанием доп. соглашения, вопрос перечисления %% на карту решается автоматически, т.е. быстро по определению. А может быть я чего-то не понял. Поясните, пожалуйста.
pilligrim

Подякував: 3 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2013 17:08

Petrovich написав:
  IMPRINTER написав:Delta official
Особенности платежной карты MasterCard World №1:
1) Платежная карта именная, срок действия карты - 2 года
2) Является продуктом премиум класса, престижней, чем MasterCard Gold
3) Чипованная – обладает высоким уровнем защиты – ее нельзя подделать!
4) Cash back - 1%

особенный, престижный - это ВИП-статус? ...

Я тоже не понял, сам мастеркард считает так:
http://www.mastercard.com/ua/personal/r ... _card.html

Так на сайте Мастеркард есть только
Карта MasterCard World Signia

Сомневаюсь, чтобы под MasterCard World №1 подразумевалась именно MasterCard World Signia. Неужели MasterCard World №1 престижнее, чем MasterCard® Platinum? :)
ygn

Подякував: 121 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2013 17:13

ygn
нет она не Сигния - это просто ВОРЛД (российская линейка) ... формально ВОРЛД выше Платинума, как следует из линейки на официальном сайте Мастера ... поэтому меня всегда удивляло, что бомжекредитки Дельта дает класса Мастеркарт Ворлд )))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2013 17:21

IMPRINTER написав:ygn
нет она не Сигния - это просто ВОРЛД (российская линейка) ... формально ВОРЛД выше Платинума, как следует из линейки на официальном сайте Мастера ... поэтому меня всегда удивляло, что бомжекредитки Дельта дает класса Мастеркарт Ворлд )))

Мне кажется это хитрая игра слов придуманная маркетологами и не более того.Очередной развод оленей да и только. Много шума и все при деле.
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2013 17:23

sanyok написав:Привет,
Вопрос к дельтовцам,

Я нахожусь сейчас по делам в штатах.
Вечером в среду я проехал платный участок дороги - Golden Gate Bridge в San Francisco, который можно оплатить заранее или постфактум картой через интернет.
Я пошёл на сайт оплаты, там я указываю в поле ввода рег. номер автомобиля и данные своей карты, причём там спрашивали только номер карты и exp. Date, CVV код не спрашивается.
Я указал свой дельтовский голд. Постоянный лимит на оплату там нулевой, и это, кстати, как я понимаю, рекомендуемая политика безопасности, потому что если бы я заранее в отделении поставил не 0, и кто-то бы сделал успешную попытку кражи денег, то дельта за них ответственности не несёт? (был пример в этой теме, постоянный лимит – проблемы клиента)

Вопрос в том, что в этот момент, когда я внёс на сайте данные, оплата не производится; они потом у себя сверяют данные по отсканированным номерам автомобилей и только в тот момент чаржат карту, это могло быть:
- вчера – но слава богу не было (до меня только вечером дошло, что лимит по карте на оплату в интернет нулевой);
- сегодня – и на сегодня я поставил лимит и отключил проверку CVV
- может быть и позже – что мне в таком случае делать, кроме как вариант звонить каждый день в Украину в кол-центр и ставить лимит с отключением CVV? (кстати, скайп кол-центра последнее время не работает)

PS: блин, поехал бы после этого к ним в офис и заплатил наличкой, но это было вечером, а ранним утром уже нужно было сдать арендованную машину и сейчас я уже в другом штате, если оплата вдруг не пройдёт, они просто молча пошлют инвойс на контору по аренде авто, а те зачаржат мою кредитку, но возьмут ещё $30 комиссии за процессинг...

Уважаемый sanyok,
рекомендуем Вам воспользоваться услугой "Запит до Банку" через СДО "Интернет-банк Дельта" для установления лимита на осуществления операций по Вашей карте. В запросе необходимо указать: номер карты, тип желаемого лимита и необходимую сумму. Лимит по Вашему запросу будет установлен после идентификации Вас, как Держателя указанной карты, в телефонном режиме. В случаи необходимости возврата стандартных лимитов, действует аналогичная процедура. Спасибо за обращение.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2013 17:27

sanyok

А пока по телефону будут узнавать есть ли у вас депозит в китайских юанях вы на мобильном операторе попадете на те же 30 баксов или больше!
Ratatui

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2013 17:29

Ratatui
ну с Мастером шутить не знаю .. это вам не цацки-пецки ...
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2013 17:29

Ratatui написав:sanyok

А пока по телефону будут узнавать есть ли у вас депозит в китайских юанях вы на мобильном операторе попадете на те же 30 баксов или больше!

скайп в помошь )
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2013 17:33

IMPRINTER

Лимит по Вашему запросу будет установлен после идентификации Вас, как Держателя указанной карты, в телефонном режиме

Если отклонятся от инструкции то да. Звонить то банк будет и не факт что они знают клиента в скайпе. А так конечно вариант.
Ratatui

Профіль

#<1 ... 755756757758759 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор