но 845 трамваями заблокировали

потому-что прибыль нужна сейчас, а не в понедельник
|
|
![]() на фьюче психическая атака
![]() но 845 трамваями заблокировали ![]() потому-что прибыль нужна сейчас, а не в понедельник Востаннє редагувалось Mukolka в П'ят 12 кві, 2013 17:09, всього редагувалось 1 раз.
![]() допогепинские методы на убэ ![]() расскажу еще прикол, горсовет создал в конце 2012 года коммунальное предприятие "Инженерные сети" для порядка в подъездах и на крышах многоэтажек. Так те ходят и вырезают все кабели и провода, что видят в подъездах и на крышах. Типа, не по правилам, не подписаны договора. Сцуки, районами оставляют без интернета и кабельного. Я два дня уже сижу без нета дома. провайдеры сделали, они опять порезали. И это за мои же деньги (налоги) мне такое делают. Допогепинские методы ![]() ![]() Вот это вынос
![]() ![]() Я закрыл 750 лонга по 840-843 и еще на -500 в шорт зашел по 844,9 ![]() ![]() Видимо шортокрыл, но я не сдержался. Теперь на выходных буду читать отчет КИНТО на этот год о том как в Украине все плохо и молиться на гэп в понедельник ![]() Востаннє редагувалось Collapse в П'ят 12 кві, 2013 17:21, всього редагувалось 1 раз.
![]() Collapse , вот дятлы что делают
![]() это все эспирация на 854 ![]() Востаннє редагувалось Mukolka в П'ят 12 кві, 2013 17:24, всього редагувалось 1 раз.
![]() Забавно Колапс и Колобок хотят они того или нет, но в отсутствие кукла фактически делают рынок. Торгуя конверт сегодня например покупая по 826 не дали провалится ему глубже и продавая на 845 вместе почти 1500 контрактов не дали ему уйти выше.
![]() П.с. Сан разве не вы и ваши соседи выбрали гэпу на справедливых всенародных выборах мэра города Харькова. ![]() П.с. Если я с женой совместно владею тремя квартирами и одним домом мы должны платить налог за 2 квартиры или за 3? ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|